ID работы: 4954346

Пап, а как ты встретился с отцом?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Вроде бы, обычный день воскресенья, который не предвещал ничего неожиданного и обещал быть самым простым и весёлым. Но не тут-то было! Рано утром, в квартиру Паков ввалился один омежка и альфа. Всё бы ничего, если бы это были Минсок и Чондэ. Однако это были неожиданные гости, которые решили сделать сюрприз, если это так можно сказать.       Что же случилось?       Пока Чанёль с Дио в обнимку лежали в своей кровати и мирно спали, видя уже десятый сон, а Сехун спал, как убитый и ничего не слышал. В квартиру зашли Ким (До) Чунмён* и Бён (До) Бекхён*. (п\п. Они все знаменитости и чтобы многие не догадывались об их родственной связи, взяли другие фамилии) Эти, двое, были братьями Кенсу. Чунмён, или как его все называли, Сухо, альфа, который старше Бекхёна и Кенсу на два года. Ну, а Бекхён, или, «просто» Бек, брат-близнец Дио, который тоже омега. Всё бы было прекрасно, если бы не наглый Бен не ввалился в комнату любимого братца, и, не пнув его под зад (лучше не знать, как ему это удалось сделать) не заорал на весь дом: — С ДОБРЫМ УТРОМ, МУДАЧОК!       Надо было видеть реакцию Кенсу и Чанёля в этот момент. Ведь потом, по реакции, даже не успевая понять, кто же перед ним стоит, Кен дал кулаком прямо по «святому» Бенушки. После этого был дикий визг невинного Бека и дикий ор Сухо, который ведь предупреждал мелкого. Ну, а самым интересным было лицо Пак Чана. Это было что-то среднее между «ШТОБЛЕАТЬПРОИСХОДИТ????», «БОГИСПАСИТЕПАМАГИТЕ», «ВХААХХАВХ, НУ И ЛОХ ТЫ, БЁН» и, самое главное «СПАААААААААААААААААААААААААААААААТЬ».       Когда же все успокоились и вспомнили, что Сехун всё ещё спит, начался тихий шёпот, шорох и, конечно же, Су заставил абсолютно ВСЕХ ходить на носочках и НЕ РОНЯТЬ ничего, иначе великий кулак прилетит туда же, куда и Бекхену, даже не смотря на разницу в возрасте. А когда все добрались до кухни и наконец, несчастному Бёну дали льда, чтобы приложить к больному месту — Прости, Бекхён-щи, но ты сам виноват ~, — мило пропел Кенсу, спокойно разливая всем чай. — Ну, ты и, правда мудак, — фыркнул Бек и покачал головой. — Ой, да ты же не альфа, ни в кого входить не надо, так что успокойся, Бекхён~а, — ухмыльнулся, Мён. — Чунмён хён, ты с такими словами по аккуратнее, как-никак, но Сехунчику такой рано знать. Да, и лучше не смотри в сторону этих двоих, а то взглядом испепелят…. А лучше спину, и перед, и вообще весь прикройся, иначе дырку в тебе ещё прожг… Айщ! — запищал Пак и недовольно покосился на мужа. — Кенсу~я, ну за что? — Много болтаешь, Пак Чанёль, иди, лучше Сехуна разбуди, он будет рад увидеться со своими дядями-мудаками, — пожал плечами Пак Кенсу и отправил муженька в комнату сына.       Пока альфа-отец с горем пополам пытался разбудить Хуна, семья До мирно беседовала, в шутку поддразнивая друг друга и обзывая далеко не лестными словами. Когда, наконец, сонный Сех, умывшись под присмотром отца и одевшись в домашнюю одежду, пришёл на кухню, был в ступоре. В начале он минуты две стоял с открытым ртом и не мог понять, в чём дело, а потом радовался, прыгал на месте, в итоге чего со всех ног подбежал к своим дядюшкам и так сильно обнял, что от неожиданности оба свалились со стула и расхохотались — Дядюшка Бекхён! Дядюшка Чунмён!! Вы пришли!!! Ураааааа!! — всё никак не унимался мальчик и продолжал обнимать их. — Эй, эй, мелкий, ты что это? Значит, их ты больше любишь? Ах, ты, — сощурил глаза Дио.- Они мои, убери руки, а то ещё задушишь… — Ну, папа, не смешно! — Ладно-ладно, они не мои, мне эти обжоры даром не сдались. Тебя с отцом хватает. Но ты ведь и правда их сейчас убьёшь… — после этого, О Сех успокоился и спокойно сел за стол, всё также улыбаясь, пока его не заставили, есть овсянку, конечно же. — Да в нём твои гены, Кенсу-ши, — покачал головой Чун. — Чанёль-щи, перевоспитывай сына, пока, как Кенсу не начал людей бить по мягким местам от рефлексов, — рассмеялся Сухо и сразу резко перестал, ведь его ткнули прямо между рёбер. — Ха-ха, да… Хорошо, — неловко протянул Ёль, потирая свои синяки на руках. — Ишь как занервничал! — ухмыльнулся Бек. — Ну-ка, умные, не мешайте ребёнку есть и этой дылде тоже. Нам ещё в парк с будущим муженьком Сехуна и его родителями в парк аттракционов идти. Так что-либо и вы кушайте, либо уходите вместе с нами, но не в парк, а то знаю я вас! Третьего варианта нет! — Хорошо-хорошо, мы сейчас поедим и пойдём, мы просто на пару минут заскочили. Мне и хёну потом идти к менеджерам и записывать песни….В общем, день даже сегодня загруженный. А, кстати, передавайте от нас Сьюмину и Чену привет.       Где-то спустя час все были сытые и довольные. Позже ушли и братья Су, после чего семья Пак начала собираться в парк аттракционов, при этом Чанёль вдруг сам начал Сехуну рассказывать дальше о том, что было тем утром после первой их встречи с Кенсу.

***

FlashBack.

***

       «Но когда он почувствовал взгляд До, то ему пришлось открыть глаза и тогда ушастенький мило улыбнулся, мягким голосом прошептав: — Доброе утро, Кенсу~я! Как тебе спалось? Но в ответ последовало лишь молчание. И тогда Пак начал беспокоиться и быстро уселся на кровати, внимательно осматривая состояние Дио. — Эй, ты там жив? Кенсу-щи?.. НУ СКАЖИ ЖЕ ТЫ ЧТО-НИБУДЬ, А! — и только после криков Ёлю наконец ответили. — Айщ, чего ты разорался? Голова болит и без тебя, — вздохнул Су и вдруг вспомнил, что его первым делом заставило волноваться. — К-к-кстати, — внезапно начиная краснеть, начал Кен.- У нас с тобой вчера что-то было?.. Просто мы… Кхм… Без одежды… — У нас? Вчера? Не, не было. Просто тут было жарко, и мы были буквально в хлам. Поэтому разделись и легли спать сразу же, как только добрались до кровати, — весело протянул Чанёль. — А что, ты бы хотел, чтобы что-то было? — ухмыльнулся он Ёлевской улыбочкой. — Чего? Ты смерти своей захотел? Вот ведь кретин… Типичный альфа, тц, — взбесился Дио и собирался встать с кровати, как вдруг его обратно прижали к ней. — Эй! — только и дали ему произнести. — Зато твой альфа. Ты, что, не чувствуешь? Я это уже вчера в клубе почувствовал… Вай, неужели я нашёл своего истинного? — Оу.… Но это не значит, что я тебе вот так вот дамся! До этого ты должен постараться заслужить моё доверие, расположение, учитывая, что мой характер довольно сложный. — Я всё равно тебя добьюсь, До Кенсу. — Мы посмотрим. И именно в этот момент Пак Чанёль пообещал себе добиться До Кенсу и сделать так, чтобы он стал Пак Кенсу.»

***

The end of FlashBack.

***

— Вай, отец, какой ты был милый, — улыбнулся Сехун, уже одевая обувь и куртку вместе с родителями. — Был? Я всё ещё милый! Вот, смотри! — и тут ПакЧан начал показывать считалочку киёми. — Успокойся, милый, ты всегда милый, — улыбнулся Дио и вызвал улыбку и у своего супруга.- Но и самоуверенный тоже. — Па, отец, всё, пойдёмте скорее! А то ведь моему Лухану придётся ждать меня. И дяде Крису с дядей Тао тоже. Ведь это будет неприлично с нашей стороны, — покачал головой О Сех и потянул родителей за руки на улицу. — Моему… Неприлично.… Это точно наш сын? — усмехнулся Кенсу. — Ах, дети~…. Они так быстро растут~, — Чанёль уже чуть не пустил свою скупую мужскую слезинку, как на него запрыгнули со спины. И угадайте, кто это был? Если вы подумали, что это Сехун, то вы ошибаетесь. Нет, это ни один из его родственников и ни один из родственников Кенсу. Это даже не его бывший. ЭТО САМ ДО… ПАК КЕНСУ! А потом на ручках ещё и удобно устроился малыш Хун. — Айгу… Вы моей смерти хотите? — рассмеялся Чан, но всё же спокойно понёс своего ребёночка и дорого супруга.       Все, трое, думали и надеялись, что это будет один из лучших выходных. И именно так всё и было....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.