ID работы: 4954346

Пап, а как ты встретился с отцом?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Никто и не мог подумать, что в такой солнечный и хороший день в семьях Ву и Паков произойдёт то, чего никто не ожидал. Как ни странно, у обеих омег, — Кенсу и Тао, — началась течка. И какими бы сильными и независимыми они не были, им просто необходимо было уединиться с альфами. Но никто из них не знал, куда бы деть маленького альфу, — Сехуна, — и маленького омегу, — Лухана. Однако старший Пак вдруг вспомнил про братьев своего супруга. Кенсу согласился, и как можно скорее набрал номер самого старшего — Сухо. Тот же сразу ответил на звонок, недовольно что-то пробормотав. — Чего тебе? — отозвались на том конце. — Хё~ён, — как можно жалобнее протянул Кёнсу, закусив губу. — Ну? Давай быстрее, Су-ши, пока твой второй брат не поджёг кухню без меня, — пробурчал Чунмён. — У меня… течка началась, ты не мог бы с Бэкхёном посидеть с Сехуном? И ещё и Луханом? — Ох, боже… А у папки женишка Сехуна такая же проблема? — усмехнулся альфа. — Угу… Так посидите? — с надеждой спросил До.       И его брату не осталось ничего, кроме как согласится и забрать к себе сначала племянника, а потом и его омежку. И так начались весёлые дни и у Паков с Ву и у детей с Чунмёном и Бэкхёном.

***

      Как только Сехуна забрали, Чан закинул Кенсу себе на плечо и пошел в сторону комнаты. На что тот тихо простонал, что-то пробурчав. - Ахх... Чанёль...-прошептал Су, когда над ним навис альфа.- Папочка... давай скорее...-он изогнулся в пояснице, когда его супруг начал спускаться поцелуями ниже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.