ID работы: 4954346

Пап, а как ты встретился с отцом?

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Как и ожидалось, поход в парк аттракционов был самым лучшим. Этот день был самым весёлым и лучшим для всех. Плохих воспоминаний и быть не могло, только хорошие и приятные, которые каждый раз всплывали в памяти, разливая тепло в душе. Но, самое лучшее воспоминание досталось Сехуну и Лухану. Какое же оно было?.. Можно вспомнить ещё раз.

***

FlashBack.

***

      Родители отпустили мальчиков погулять по парку одних и тут, они случаной забрели в комнату смеха. Веселясь и радуясь, они и сами не заметили, как стояли слишком близко друг к другу. Когда их взгляды пересеклись, Лу и Се вдруг покраснели. Но Сехун решил не бездействовать и аккуратно обняв своего Лухана, поцеловал в губы. После этого, они ещё долго краснели, пересекаясь взглядами даже при родителях. Однако в школе их стеснительности и следа не было. Они были рады, что перешли на новый уровень.Но на ещё один новый уровень они смогут перейти только после 18…

***

The end of FlashBack.

***

       Хоть семья Пак и Ву не смогла узнать что же с ребятами случилось, они всё равно радовались за своих детишек. И обрадовали ещё больше, придя домой. Вы спросите, чем же обрадовали? Ну, скажем так… Ифань с Цзытао предложили Кенсу с Чанёлем как-нибудь записать общую песню. И, конечно же, До и Пак согласились даже не задумываясь. После чего, стопроцентно зная, что такова рода песня, а может даже и целый альбом обернётся успехом, решили сразу задуматься о совместном туре летом, куда повезут с собой и детей. Но больше всех ещё был рад Се, которому на ночь рассказали своего рода «сказку на ночь».       Была очередь Су рассказывать, но он решил, что будет интереснее рассказывать вместе.

***

FlasBack.

***

«Через неделю после веселого вечера и утра, два айдола случайно встретились вновь. Естественно, Кенсу, как и обещал, всеми способами пытался отдалить от себя Чанёля. Однако второй был куда коварнее и смышлёнее. Пак вдруг вздумал заключить сделку с Кенсу через менеджеров, чтобы записать дуэт, ссылаясь на то, что так они смогут друг друга пропиарить. Но только вот Су понимал что задумал Ёль и всеми силами пытался отказать менеджеру. Но, как вы поняли, попытки закончились крахом…

***

— Пак Чанёль, а ты оказался куда умнее, чем я думал, -с недовольным лицом, До Кенсу зашёл в нужный кабинет студии, где его ждала „башня“. — Ох, Кенсу~, — чуть-ли не пропел Чан.- Ты пришё~ё~ёл! — внезапно для Дио, брюнет крепко обнял его. — Йа! Не распускай руки! Может у меня жених есть? — цокнул Кенсу, пытаясь выбраться из объятий. — Я знаю про тебя всё! У тебя его не~ет! Потому что я им стану! Вот увидишь, — заулыбался рэпер. — Ох, раздражаешь, — потерев переносицу, Кен подошёл к звукоопературу.- Можно нам уже начать? Я не выдержу больше и минуты рядом…        Ответом послужил одобрительный кивок и лёгкая усмешка на губах звукооператора. После этого, Су быстро зашёл в кабинку и начал петь подготовленный текст. Позже к нему присоединился Чанёль, записывая дуэт. В конце была часть рэпа и поэтому Чан остался в конце один. Но только вот Кенсу почему-то всё равно не ушёл, а делал вид, что обсуждает что-то со звукооператором, которого, кажется, звали Лэй.»

***

The end of FlashBack.

***

— Сладких снов, папочка и отец, — сонно пробормотал Сехун и медленно заснул. — Вот вечно он на самом интересном засыпает! — недовольно вздохнул старший альфа, выходя из комнаты.- Вот этим он весь в тебя! — Хватит жаловаться, Ёль, — улыбнулся Су и аккуратно поцеловал ушастого в губы.       После этого, Чанёля дважды обломали… И этот день ему почти было испортили… Да вот только уютные и крепкие объятия мужа не дали ему заснуть с плохим настроением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.