ID работы: 4954375

Чёртов фансайн, чёртов Юнги-хён!

Слэш
NC-17
Завершён
835
автор
rikitaro бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 54 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У каждого есть любимая группа или исполнитель. У каждого свои вкусы в музыке. Чон не против, он всегда придерживался мнения, что все люди разные и вкусы у каждого тоже. Но когда его девушка обклеила комнату рожей какого-то слишком милого парня, Чонгук стал осознавать, что это дико бесит. А послушав треки, которые с охотой дала ему Тэён, он прямо высказал девушке, что у нее поганый вкус на музыку. На этой почве они даже поссорились, но как-то все быстро устаканилось. Однако Тэён часто говорила об этой группе, а в частности о том самом айдоле, который ей нравится. И снова парень заводился с полуоборота, и снова пара ссорилась.       Чонгук ненавидит этого айдола, потому что его девушка сходит по нему с ума. Она ходит на концерты и встречи, приходит вся такая счастливая, отчего блевать тянет. Все бы ничего, и Чон молча продолжал бы смотреть за всем ее фанючеством, если бы она не додумалась попросить его об одолжении.       Тэён заболевает прямо в день фансайна. Девушка температурит, ее бьет озноб, но она все равно рвется на встречу, чтобы получить автограф на новом альбоме. Чонгук, естественно, против, поэтому в голову Тэ приходит «гениальная» идея.        Она просит своего парня сходить на фансайн вместо нее и обязательно взять автограф у «Юнги-оппы». Чона прямо подбрасывает от этой фразы. Он долго бузит и отказывается. Но, в итоге, сдается, потому что Ён умеет выносить мозг. Парень вынужден топать к непонятной группе на встречу, перешагнув через свою гордость.        Народа много, оказывается. Чон даже удивлен, ведь музыка, по его мнению, у них не самая грандиозная. В основном, фанаты — это сопливые девчонки, но проскальзывают и девушки постарше, и даже парни. Ну, он хотя бы не бельмо на глазу, есть тут и другие ребята. Закрадывается интерес: им действительно нравится их музыка, или же они тоже выполняют прихоти своих девушек?        Чонгук, для приличия, берет автографы и у других ребят. А когда доходит очередь до того самого Юнги, который дико раздражает, Чон презрительно фыркает и подсовывает альбом. — Здрасте, — безразлично кидает Чон. — Вот здесь и здесь распишись, — просит Гук, указывая в нужные места, совершенно не желая задерживаться перед этим парнем. — А как же «хён»? — усмехается Мин, глядя на парнишку. — Дай, пожалуйста, автограф, оппа, — приторно-сладко тянет Чонгук, замечая в глазах старшего дикое удивление, а после стыдливый румянец на щеках.        Забавно выходит, Чону нравится. Поэтому он до конца играет роль «фанючки», наблюдая за тем, как неуверенно звезда подписывает альбом, поглядывая на младшего как на сумасшедшего. — Оппа, ты превосходно сегодня выглядишь, — щебечет Чонгук, а у Юнги карандаш в руках ломается от таких слов.        Роль дурачка, конечно же, Чонгуку играть нравится, но в жизни он-то не дурак, поэтому… — Кхм, — прокашливается младший. — В общем, ты не подумай, я не идиот, просто ты мне не нравишься. — Почему? — спрашивает Мин, успокаивая себя. — Моя девушка без ума от тебя, а это очень бесит. И, скажем честно, песни у вашей группы на троечку, — говорит Чон, замечая, как на лицо старшего наползает маска негодования. — Я могу тебе и не нравиться, но музыку, которую мы пишем, я не позволю принижать! — серьезно произносит Юнги. — У каждого свои вкусы, разве не так? — Так, — соглашается старший. — Поэтому оставь свое мнение при себе. — Спасибо за автограф, — говорит Чон, после секунды молчания. — Пойду, сожгу его по дороге. — И получишь по шапке от своей девушки, — отвечает Юнги, усмехаясь и мысленно уже себе это представляя. — Знаешь, я люблю дарить билеты на концерт людям, которым не нравится мое творчество, — Мин достает из кармана пиджака два билета на ближайший концерт в Сеуле и протягивает парню. — Это тебе. — Зачем? — Может, ты изменишь свое мнение, отбросив тот факт, что твоей девушке нравлюсь я. Просто послушай, — предлагает старший, внимательно наблюдая за парнем. — Уверен, тебе понравится… — У вас, звезд, слишком огромная уверенность в себе, — фыркает Чон, сужая глаза. — Адиос, — откланивается Чонгук, исчезая из поля зрения через пару секунд.        Юнги впервые встречает анти-фаната на фансайне, но это чертовски интересно…        Он даже рассказывает об этой ситуации одногруппникам. Те удивлены не меньше самого Мина. Почему-то становится интересно, придет ли этот паренек на концерт? Два билета на концерт весьма популярной группы не падают с неба просто так, поэтому Юнги надеется, что увидит этого парня снова.        Чонгук рассказывает Тэён все как на духу. Та визжит от радости охрипшим голосом, трясет билетами перед носом парня. Чон злится еще больше и даже задумывает порвать эти билеты, но для девушки это было бы слишком большим ударом, поэтому он сдерживает себя из последних сил, сжимая кулаки. — Эти билеты ви-ай-пи, — ликует Тэён. — Мы сможем пройти за кулисы! — Очень надо, — фыркает Чонгук, заваривая чай. — Я смогу лично поговорить с Юнги-оппой и другими ребятами! — торжествует девушка, совсем не замечая, как доводит своей болтовней парня. — Это самый лучший подарок небес. — Небес? — удивляется Чон, переводя взгляд на Ён. — Если бы не мой скептицизм, никакие небеса не помогли бы тебе достать билеты на ближайший концерт, тем более такие билеты, — обозначает свою роль в этом во всем парень. — Надейся на небеса и дальше, если так нравится. Витай в облаках, пока не грохнулась с них, — как-то злобно говорит Чон. — Хэй! — возмущается девушка. — Я же… — Достало все, — добавляет Гук, ударяя кружку о столешницу. — Может, тебе стоит начать встречаться с этим парнем? — Ты хочешь поссориться? — Нет, вы только посмотрите на нее. Будь кто-то другой на моем месте, он бы давно прибил тебя за все вопли о том, какой Юнги прекрасный. — Ладно, — выдыхает Тэён. — Я пойду на концерт одна! Можешь делать со вторым билетом всё, что хочешь! — девушка оставляет билет на столе, и уходит в комнату, закрывая дверь. — Продам, — произносит Чон. — Хоть какая-то польза будет.        Чонгук выпивает заваренный чай и, захлопнув входную дверь, уезжает к себе. Сейчас ему меньше всего хочется выяснять отношения со своей девушкой, оправдываться и мириться. Не сегодня, он вымотался и устал.        Тэён не самый удачный его выбор, как оказалось. И это не сводится лишь к тому, что она слушает музыку, которая Гуку не по вкусу. Тэ не тот тип людей, с кем хочется связать жизнь на долгое время. Чон это понял после двух месяцев их отношений. Пошел уже четвертый, а он так и не знает, как порвать с ней. Скорее, Тэён из тех, кто липнет сам, и отставать не хочет, как бы ты ни старался. Но пока нужды в том, чтобы оттолкнуть окончательно нет, поэтому Чон и терпит, хотя его уже все достало.

***

— Он так и сказал, что наша музыка отстой? — возмущается Тэхён, удивленно глядя на друга. — Ну, не так грубо, но смысл тот же, — отвечает Мин, потягивая из трубочки холодный кофе. — Вот наглец, — фыркает Ким, отбирая у старшего его напиток и нервно начиная его поглощать. — Это тот темненький парень с небольшим шрамом? — припоминает Джун, потирая подбородок. — Да, он, — кивает Юнги, взглянув на парня. — Симпатичный, — усмехается Джун. — Ты ему дал билеты на концерт? — Да. — Зачем? — Тэхён сегодня особо взмыленный, поэтому от его громких слов тело пробирается дрожью. — Тэ, тише, чего ты кричишь так? — хмурится Мин, демонстративно затыкая левое ухо. — Зачем ты дал этому козлу билеты на наш концерт? — более тихо, но также эмоционально спрашивает Ким. — Как теперь прикажешь петь, когда в зале будет тот, кому не нравится наша музыка?! — Тэ, спокойно, — говорит Намджун. — Возможно, он даже не придет. В любом случае, мы об этом узнаем только в день концерта, ведь все вип-билеты отслеживаются. — Подождем, — соглашается Юнги, снова вспоминая незнакомого парня и улыбаясь уголками губ.        Все-таки это забавно иметь анти-фаната, который лично присутствовал на фансайне, и с которым довелось, отчасти, познакомиться. Мину очень интересно, появится ли этот парень снова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.