ID работы: 4954375

Чёртов фансайн, чёртов Юнги-хён!

Слэш
NC-17
Завершён
835
автор
rikitaro бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 54 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Хэй, Гук, слышал, у тебя есть билет на концерт BTS, — воодушевленно говорит Чимин, без «здрасте», без «как дела».       Чонгук смотрит на друга, который, кажется, тоже с ума сошел, и теперь достает его глупыми вопросами. Чон выуживает из внутреннего кармана джинсовки билет, показывая его Паку. — Вах, круто! — радуется Чимин, рассматривая билет. — Как достал? — Лучше скажи, как узнал, — изгибает бровь Гук, допивая кофе. — Неужели по телевизору передали? — Тэён уже растрепала всем, — объясняет Чимин, возвращая билет. — Ходит по университету и кричит на каждом шагу, что ты подарил ей билет. — Вечно языком своим чешет, — фыркает Чонгук. — Скажи, чем всех цепляет эта группа? — Тебе, значит, не нравится их музыка, — заключает Пак, усмехаясь. — Ну, почему-то я так и думал. — Объяснишь? — Эти ребята добились всего сами. Их компания не самая большая в Корее, поэтому выбираться из низов было весьма трудно. BTS сами пишут себе музыку и лирику, говорят о жизненных вещах, поэтому у них очень много фанатов, — объясняет Чимин, на что Чон лишь фыркает, качая головой. — Думаю, ты просто не слушал их треки, так? — Доводилось, — выдыхает Гук. — Не впечатлило. — Наверное, ты не то слушал, — улыбается Чим. Парень достает из кармана телефон и наушники, протягивая их младшему, и включает один из последних выпущенных треков, который больше всего нравится Чимину. Вкусы в музыке у друзей одинаковые, поэтому Пак уверен, что тому понравится.       Но прослушав этот трек в третий, в шестой раз, почему-то не впечатлило. Это и понятно, ведь стереотип уже сложился в голове Чона, поэтому он не сможет в полной мере окунуться в своеобразную атмосферу музыки. — Это бесполезно, — выдыхает Чон, снимая наушники.       Гук устало трет виски, прикрывая глаза. Чтобы не обижать друга, он упорно пытался влюбиться в эту песню, но, почему-то, в этот раз план старшего не сработал. — Значит, у тебя есть причина, — отвечает спокойно Пак, продолжая что-то писать. — В смысле? — Ну, знаешь, мне, например, очень не нравится один парень, поэтому и все его номера мне тоже не нравятся, — объясняет старший. — Понятно? — Вполне, — хмыкает Чонгук, как всегда восхищаясь проницательностью друга. — Так что? — Ты прав, — отвечает Чон. — Дай угадаю, — улыбается Чимин, разворачиваясь к младшему. — Мин Юнги?! — Хён, ты очень проницательный, — улыбается Чон. — Как догадался? — Твой типаж, — отворачиваясь к своей тетради и снова начиная что-то писать, отвечает старший. — Хён, что ты несешь? — Да так, ничего, — усмехается Чимин, косо наблюдая за приближающейся идеальной фигурой. — Не помешаю? — нависает над партой парень, осмотрев парней. — Что надо? — не поднимая глаз, спрашивает Чим, продолжая что-то царапать в тетради. — Завтра в три репетиция, — информирует его парень. — Решил лично меня проинформировать? Это льстит, но не шокирует. Если это все, то прощаюсь с вами, сударь, до завтра. Исчезните из нашего поля зрения, — подняв на секунду взгляд и чуть улыбнувшись, отвечает Чимин, вскоре снова утыкаясь носом в тетрадь.       Когда парень действительно исчезает за большой тяжелой дверью, Чонгук заинтересованно рассматривает друга, ожидая объяснений. Но не нужно быть экстрасенсом, чтобы догадаться, что это именно тот парень, о котором минуту назад говорил друг. Однако все равно интересно. Кто это и почему хёну он так не нравится? — Хён, — говорит Чон, обращая на себя внимание. — М? — Расскажешь мне о своем парне? — подначивает его Чонгук, широко улыбаясь и защищаясь от неожиданного удара. — Он не мой парень! — уверенно говорит Пак, зыркая на младшего. — Не похоже, — смеется Гук, отмахиваясь от хёна. — Не бей меня, я еще не все высказал тому парню.       Чимин застывает на секунду, а после резко меняется в лице, по-идиотски улыбаясь. — Что будешь делать? — подкладывая руку под подбородок, интересуется Пак. — Пойдешь на концерт? — Может быть, — пожимает плечами Гук. — Если передумаю, ты узнаешь об этом первым. — Жду подробностей, — радуется Чимин, словно подружка-сплетница. — Хён, иногда мне кажется, что ты тот еще ребенок, — хмыкает Чонгук, разглядывая парня. — Радуешься так, словно женишь меня. Да и на ком? Ты такого интереса на мои отношения с Тэён не проявлял. Это как понимать? — Никак. Просто это было неинтересно и ожидаемо. — Ох, хён, на что ты меня толкаешь… — Ну, все же интереснее, чем сопли Тэён на палец наматывать, — отвечает Чим. — Разнообразь свою жизнь. Сходи на концерт, повеселись. Насидеться в отношениях всегда успеешь. — Что это ты предлагаешь? — А то ты сам не понял, — усмехается Чим, ловя в глазах друга не только понимание, но и азарт.

***

      Юнги не волнуется, ему просто интересно. Он несколько раз гоняет помощника узнать, пришел ли кто по тем двум вип-билетам, которые он подарил тому пареньку. Но каждый раз мальчишка приходит без вестей. — Расслабься, — говорит Джун, поглядывая на друга в зеркало, пока визажист доделывает свою работу. — Ощущение, что ты девушку позвал и боишься, как она тебя оценит. — Я не волнуюсь, — мотает головой Мин, снова кивая мальчишке, чтобы тот метнулся за информацией. — Оно и видно, — фыркает Ким.       Внезапно в гримерку врывается Тэхён, глядя на парней большими глазами. Он отпивает большой глоток воды и тяжело дышит. — Марафон пробежал? — изгибает бровь Джун. — На концерт-то тебя хватит? — Знаете, что я узнал? — Ну, не тяни, — хмурится Юнги, ожидая уже каких-то рассказов от парня. — Ребята сказали, что билеты, которые хён дал тому пареньку, оба зарегистрированы, — тараторит Тэ. — Что теперь?       Мин поднимается уверенно на ноги и улыбается, словно гордится тем, что смог разжечь интерес в этом парне к своей музыке. — Докажем ему, что наша музыка имеет огромную ценность! — говорит Мин, отправляясь из гримерной за кулисы, готовясь к началу концерта.       «Ну, удиви меня, Мин Юнги», — думает Чонгук, как только свет в зале потухает, а на сцене появляются первые огни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.