ID работы: 4954375

Чёртов фансайн, чёртов Юнги-хён!

Слэш
NC-17
Завершён
835
автор
rikitaro бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
835 Нравится 54 Отзывы 254 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Юнги весь путь до универа коробит фраза, которую он, в принципе, расслышал, но хочет, чтобы младший произнес ее снова. Или же он просто пошутил? Хотя только дурак будет шутить такими вещами. Чонгук не дурак, разве что бесючий, что хочется задушить в объятиях.       Да, с момента появления парня в жизни Мина, старший стал немного мягче. Хотя на мемберов группы это явно не распространяется, потому что Тэхён получает также, как и раньше, а Намджун ржет все в том же количестве, когда младший отгребает по первое число. — Эм, Чонгук, — зовет его старший, на пару секунд переводя взгляд на младшего. — Ты кое-что сказал тогда в квартире. — Что? — Ну, — мнется Мин, не зная, как сказать. — Ты же сам знаешь, — хмурится парень. — Просто повтори. — Хм, — задумывает Чонгук, касаясь пальчиком губ. — Что же я такое сказал? — Ты издеваешься? — удивленно вскидывает брови Юнги, поворачиваясь к младшему. — Нет, не помню ничего такого, — отвечает Чон. — Это так важно?       Юнги резко жмет на тормоза и Гук чуть не встречается с панелью лбом, тихо матерясь, что водитель из старшего никакой. — Чертов хён! — бурчит Гук. — Хочешь меня убить? — Просто повтори, — скорее не просит Мин, а требует. — Ты все слышал, зачем мне напрягаться? И на твоем месте я бы уже поехал, ибо ты не только меня осчастливил резким торможением, — обращает он внимание старшего на нервные сигналы водителей. — Упертый, — фыркает Юнги, трогаясь с места. — Будем считать, что я ничего не слышал. А раз так, то я сделаю это первым. — Что сделаешь? — Предложу тебе встречаться, — спокойно пожимает плечами Мин, заворачивая в сторону университета. — А после прибью на месте, потому как у меня будет на это право, — улыбается парень, повернувшись к младшему. — Тогда у меня будет право выбить из тебя всю ворчливость, — отвечает Гук, наклоняясь к старшему. — Или наоборот помиловать. Как пойдет, — щурит хитрые глазки Чонгук, довольно улыбаясь. — Договоримся о снисхождении, — чуть поразмыслив, говорит Юнги. — Тем более, у меня совсем другие планы. — И какие же? Судя по тому, что ты сказал в квартире, ты тот еще извращенец. Чего же мне ждать? — Я не романтик, — предупреждает его Мин, паркуясь на свободном месте. — И не жди от меня сопливых признаний. — Фу, как грубо, — наигранно морщится Чонгук, подхватывая рюкзак. — И что в тебе находят фанаты? — А что нашел во мне ты? — спрашивает Мин, наклонившись к младшему. — Я? Ну, — задумывается на секунду парень. — Сначала я просто ненавидел тебя, а потом понял, что не так уж все и плохо. — Что? В каком смысле? — Сейчас самое время говорить на эту тему, — закатывает глаза младший. — До пары еще пятнадцать минут, успеешь. — Ты же не любишь сопливые признания. — А ты скажи по-другому, — предлагает Юнги, притягивая младшего к себе. — Во всем виноват твой чертов фансайн. Не будь меня там, сейчас бы я не сидел в твоей машине. — И это ты считаешь признанием? — щурится Мин, глядя на Чонгука. — Да пошел ты, — фыркает Чон, уже собираясь отстраниться.       Но Юнги настойчиво целует, заставляя забыться в прекрасной неге. Старший прижимает ближе, сталкивается своим языком с чужим, чувствуя легкое головокружение. Это впервые. Наверное, потому что Чонгук действительно не такой, как все, и это притягивает. — А вот это уже больше похоже, — усмехается Юнги, облизывая губы. — Пошел ты, — фыркает Чонгук, выходя из машины. Чонгук заходит в здание университета и только после этого Мин уезжает.       Чимин уже во всю скачет вокруг друга, желая услышать подробности. Но Чон как партизан. Поэтому Пак все вытаскивает клещами. — Ты не ночевал в общаге, значит… — пытается подтолкнуть парень друга на откровенность. — Значит, ночевал в другом месте, — отвечает Чон, улыбаясь, когда Чим показательно хмурится, а рядом подсаживается Хосок. — Хён, заставь мелкого все мне рассказать. Я же сгораю от любопытства, — жалуется Чим своему парню. — Захочет, сам расскажет, — заступается за младшего Хо, получая под ребра. — Спасибо за поддержку, — добавляет Чонгук. — Предатели! — обижается Пак, скрещивая руки на груди и пыхтя от злости. — Эм, Чонгук, — зовет его старший. — М? — Можно тебя попросить? — О чем? — Перекантоваться у Юнги пару деньков. — Что? — округляет глаза Чонгук. — Я вот сейчас не понял. Ты меня толкаешь к хёну в объятия или тактично просишь свалить из комнаты, пока вы двое будете ублажать друг друга? — Фу, звучит ужасно, — подключается Чим. — Воздержись от своих словечек. — А что не так? Все же вроде правильно сказал, — отвечает Чонгук. — Пожалуйста, — просит Хо, глядя на Чона умоляющим взглядом, будто от этих нескольких дней зависит вся его жизнь. — Если за это время я убью Юнги за домогательства, вы будете свидетельствовать в мою пользу. — Договорились, — смеется Хосок, пока Чимин лежит на его плече, поглаживая пальчиками тыльную сторону ладони старшего.

***

      Юнги был рад? Ну, он бы не сказал, что прям уж очень, ибо работу никто не отменял. Но такая возможность выпадает всего раз. Чонгук. В его квартире. На несколько дней.       Чонгук привозит все необходимое, располагаясь в гостевой комнате. Юнги собирается на запись, поэтому варит кофе и не спеша одевается. — Кофе будешь? — интересуется Юнги, заглядывая в комнату младшего.       Чонгук застывает на месте, глядя на Мина. Тот зашел не в самый подходящий момент. Чон только начал натягивать майку, когда парень без стука заглянул. — Я сейчас приду, — говорит Чонгук, все-таки доделывая начатое дело. — Я буду ждать, — глупо улыбается Юнги, возвращаясь в кухню.       Он наливает в кружки кофе и ждет, когда младший придет. Чон не заставляет себя долго ждать, проходя в кухню и присаживаясь за стол. — Ты надолго? — интересуется Чонгук, делая глоток бодрящего и обжигающего напитка. — Не знаю, — пожимает плечами парень. — Запись — вещь непредсказуемая. Ложись без меня. — Я в любом случае лягу без тебя, — фыркает Чон, широко улыбаясь. — Я привык спать один. — Мелкий засранец, — щурится Юнги. — Спасибо, что согласился приютить, — зачем-то говорит Чонгук. — Думал, что будет как-то иначе? Мне кажется, ты еще не совсем осознал, кем мне приходишься. — И кем же? — кокетливо спрашивает младший. — Ты — мой парень! — Может быть, — качает головой Чонгук, поджимая губы. — Что?! — Ты вроде куда-то спешил… — Ничего, успею тебе зад надрать, — фыркает Юнги, допивая кофе. — Ты так и грезишь этой мечтой. Меня спросить не хочешь? — Если продолжишь меня провоцировать, и разрешения не спрошу, — в шутку угрожает Мин, хотя доля правды в этих словах есть. — Я потом тебе по голове настучу! — Тебе понравится, уверяю, — улыбается Мин, поднимаясь со стула. — До вечера, котенок, — добавляет он, целуя парня в макушку. — Я тебе не котенок! — кричит вслед Чонгук, слыша, как закрывается дверь. — Чертов хён со своими прозвищами. А еще говорит, что не склонен к сопливым фразочкам и признаниям. Засранец, — бубнит младший, домывая кружку и ставя ее в шкафчик. — Еще посмотрим, кто кому зад надерет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.