ID работы: 4954430

UnderDust

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Большой финал

Настройки текста
      Темно. Темнота обволакивает и становится ещё темнее. Ребёнку казалось, что все его части тела исчезли. А были ли он и вообще? И где он? Это смерть? Все мысли были запутаны, а в голове острая боль, как будто тянущая куда-то. Никаких мыслей не пролетало, всё что оставалось человеку, это искать оставившие в нём пустоту и тьму чувства.       За что можно ухватиться? Как вернуть рассудок? Воспоминания. Человек пытался вспомнить, упорядочить события, произошедшие неожиданно быстро:

***

      Мир снова потерял свои краски, из-за чего цветок, стоящий перед детьми, выглядел еще страшнее. Они вздрогнули, испугавшись, а Монстрёнок даже прикрикнул.       — Не бойся, Монстрёнок. Я не буду убивать тебя, ведь именно ты — наш будущий герой. — произнёс цветок, обратившись прямо к монстру.       — Я не могу сражаться с Чарой, ведь у меня нет собственной души, и никакая другая не сможет её заменить. Человек сбоку от тебя тоже не сможет ничего сделать, ведь люди не умеют поглощать души. Остаёшься только ты!       С этими словами, из тела цветка неожиданно вылетели 6 сердец, которые медленно поплыли прямо на них.       — С-сражаться? Но я не мо…       — Ты БУДЕШЬ сражаться, потому что из-за таких людей как Чара, в этом мире: «Убей или будь убитым». Ха-ха, я сам понял это совсем недавно. Мир не может иметь устройство. Сами люди, либо монстры меняют своё мировоззрение или окружающих. Так что, тебе придётся бороться за свою жизнь и жизнь мира, можешь ты это или нет.       На этих словах, движение душ внезапно ускорилось, и они мгновенно влетели в тело Монстрёнка, горя ярким светом изнутри.       — Это еще не всё, герой. Смотри сюда, добрый волшебник Флауи покажет ещё несколько фокусов. — сказал тот Монстрёнку, от неожиданностью опустившемуся на одно колено Вокруг цветка вдруг появилось огромное количество ярко-красных лепестков, которые тут же помчались в Монстрёнка.       — Не бойся, это, друг мой — РЕШИМОСТЬ. Она поможет тебе выжить. Цветок задрожал, его стебель и лицо вдруг стали покрываться морщинами.       — Но, перед тем как пустить тебя в с-сражение… Осталось последнее… — выдавил Флауи, поднимая в воздух опадшие от него лепестки.       — В конце концов, нельзя просто так оставлять возможности увеличить шансы… Ведь так, человек?       Темнота.

***

       Чара ждала. Она знала, что Флауи скоро должен появится. Он всегда появлялся. И как только она закончит дело, можно будет перейти к главному… Внезапно, раздался топот и в тронный зал забежал… Монстрёнок. Если быть точным, то тот споткнулся на пороге и кубарем покатился на цветы.       Сказать, что Чара была удивленна, было лишним. Она ожидала кого угодно, от Санса, до своего отражения, кричащего о дружбе и справедливости но это…       Чара залилась смехом.       — Ты серьёзно надеешься остановить меня? Это глупо. Но раз таково твоё желание… То почему бы не закончить наконец веселье в этом мире?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.