ID работы: 4954430

UnderDust

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Битва над умирающим миром

Настройки текста
Примечания:

***

* Монстрёнок блокирует вам путь! Проверка: Монстрёнок 0 ATK 10 DEF * Не выучил урок.

***

— Эй, ты! Я-я остановлю тебя, я защищу мир от тебя. Ты не сможешь обойти меня, теперь я точно начищу тебе морду!

***

Атака: Порез — нанесено 9999999 урона.

В душе Монстрёнка появилась трещина, а сам он покачнулся. Порез от ножа, расходился по всему телу. Но вдруг, красная краска склеила душу вместе, а затем поглотила её полностью…

***

— Ха-ха-ха, наконец-то… Теперь я могу честно сказать: Чара, ТЫ ИДИОТ!

Мир взорвался яркими красками, а когда всё вернулось на место, перед Чарой стоял Монстрёнок, но гораздо более высокого рост. Рога на голове сильно выросли, сам череп вытянулся и обрёл линии, а зрачок и радужка поменялись чёрным и белым цветом. За спиной развевался плащ от робы, на которой была выткана руна «дельта». Весь вид внушал силу, а в новых руках искрились оранжевые копья.

— Чара, это я. Твой бывший друг… АЗРИЭЛЬ ДРИМУРР

Мощь решимости и душ исходила из тела Монстрёнка, окрашивая всё вокруг яркими, горящими красными блёстками.

***

Это битва титанов. Проверка: Монстрёнок 9999 ATK 9999 DEF *Определённо не погибнет с одного удара

— Кто бы мог подумать, что мы сможем когда-то достичь такой силы Да, Чара? Сила, способная стирать миры, всегда находилась внутри нас. Внутри души…

Мгновенно сорвавшись с места, Монстрёнок бросился в атаку, размахивая горящими копьями словно мельница, почти не оставляя шанса увернуться от атак.

***

Надежда: 96/146 Огонь проходит сквозь вас, оставляя дрожь. Атака: Порез — нанесено 212 урона.

***

— А-ха-ха-ха! Ты представляешь, как сложно было держать эту силу в себе, пока я бежал сюда?! Мне интересно, смог бы я справится, если бы эти души сами не поддерживали меня? Даже тот, которого я лично предательски убил, сейчас желает лишь помочь. Иронично, не так ли?

Направив оба копья вверх, он смотрел, как с неба льётся огненный дождь, от которого почти никак нельзя увернуться

***

Надежда: 54/146 Огонь проходит сквозь вас, оставляя дрожь. Действие: Решимость — Вы вспомнили, ради чего вы делаете всё это. Ваша надежда восполнилась!

***

— Я чувствую это особенно хорошо сейчас. Это действительно трудно, удержаться от уничтожения мира, когда твои силы БЕЗГРАНИЧНЫ!

Внезапно, копья поменяли свой цвет на синий, а Монстрёнок стал отправлять по одному в своего противника. Впрочем, увернуться от них было легче.

***

Надежда: 123/146 И ваши глаза, и глаза Азриэля горят. Но они пусты. Атака: Порез — нанесено 209 урона. *Атаки не оставляют даже царапины…

***

— Но мне не это требуется. Всё что я хочу — это получить твою ДУШУ, Чара. Убить тебя лишь раз. Я решительнее тебя!

Огненные шары летают вокруг, по полю битвы, оставляя горящие следы везде…

***

Надежда: 73/146 Сад давно сгорел. Весь мир горит как сухой лист Действие: Решимость — Вы понимаете, что вы близки к цели как никогда. Ваша надежда восполнилась!

***

Как интересно… Даже с такой силой, ты всё еще дышишь… Хотя кого я обманываю, что ещё можно ожидать от демона?

Из земли чрезвычайно резко появляются копья и тут же входят обратно. Казалось, что трясётся весь мир…

***

Надежда: 99/146 Решимость. Атака: Порез — нанесено 344 урона. *В молоко…

***

— Эта сила… Её так много, что забыть себя очень легко. Пока я не закончил, Чара… Ответь мне. Почему? Я не могу понять, почему ты продолжаешь это делать? Зачем эти перезапуски и убийства? Это не скука, это не любопытство — у тебя есть цель. Но я её не понимаю, так раскрой мне глаза перед смертью

***

Монстрёнок на секунду опустил свои копья, с едва заметной улыбкой смотря на то, как огненные шары продолжали отталкиваться от стен, задевая своего врага.

***

Надежда: 54/146 Огонь проходит сквозь вас, оставляя дрожь. Действие: Решимость — Вы слишком близки к цели, чтобы отступать. Мысли об этом, наполняют вас решимостью. Ваши ATK и DEF сильно повысились!

***

— Чара… Ответь. Мне. Зачем?! Если бы не ты, то ВСЁ было бы гораздо лучше. Монстры жили бы счастливо, как тогда… Твой план… Он был ужасен и ты знала это… Ч-Чара. … Если в тебе осталась хоть капля рассудка… Пожалуйста… …

***

<right>*Вы полностью состоите из решимости. Она проникает в ваше нутро…

Атака: Порез — нанесено

999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 урона… Полоска надежды Азриэля просела на треть

…*Этого недостаточно

***

— Агх… Чара… Похоже мне… Никогда не понять тебя… Ну что ж… Прости меня… Я старался пощадить тебя…

***

Надежда: 146/146 Азриэль готовит свою «специальную атаку» Атака: Порез — нанесено

999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 урона… Полоска надежды Азриэля просела до минимального здоровья

*Всё кончится сейчас

***

-......

Внезапно, Азриэль начинает создавать копья красного цвета. Их становится гораздо больше нормального, и они окружают Чару

-…Надеюсь, мы больше не увидимся

Душа не раскололась. Она полностью стёрлась от атаки Азриэля, контролирующего тело Монстрёнка…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.