ID работы: 495456

Дружба, или больше?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кендис Сентябрь. Школа. Жёлтые листья. Тоска. Фу! Одно радует – моя лучшая подруга всегда со мной. Всегда понимает, всегда поддерживает. Без неё я бы не выжила среди этой тоски. О, а ещё эти неприжучиваемые братья!!! Кому бы я могла пожаловаться на Финеса с Фербом, если бы не было лучшей подруги? Да я бы просто была бы аутсайдером, у которого нет ни поддержки, ни понимания извне. Кажется, я всем обязана ей. Наверное, я должна ценить это… Должна быть готовой на всё ради неё… Конец POV Так, размышляя о своей вечной проблеме с братьями и о бесценной дружбе со Стейси, Кендис шла в школу. На спине её висел тяжёлый красный рюкзак, доверху забитый учебниками, тетрадями и прочей школьной шнягой. Один жёлтый лист упал ей на голову. Она яростно его стряхнула, и увеличила свой темп хождения. До звонка оставалось каких-то две минуты. Кендис ворвалась в школу, громко хлопнув входной дверью. Тут она услышала оглушающий, ненавистный всеми школьниками звук. Перед ней, как рои насекомых, забегали, засуетились все пришедшие вовремя ученики. Кто – направо, кто – налево, но все заторопились по разным классным кабинетам, протискиваясь в двери, и толкая друг друга, чуть не сбивая малявок с ног. – Оф, начинается! – возмутилась рыжеволосая, переодевая обувь. Запихав сапоги в пакет, и оставив их в гардеробе, она взяла свой портфель, и пошла на урок алгебры. – Здрасте – холодно поздоровалась она с учителем, который посмотрел на неё исподлобья. – Опять опаздываете, мисс Флинн? Прошло только две учебных недели, а вы НЕ опоздали всего один раз, да и то это было первого числа, когда линейка начиналась в полдень! – возмутился учитель. – Простите, сер. – Присаживайтесь, и записывайте число – учитель отвернулся к доске, и стал вырисовывать на ней аккуратные циферки. Кендис села за вторую парту, открыла портфель, и стала выгружать на стол учебник с большой цифрой «девять». Достав учебник, она вытащила тетрадь и ручку, и, наконец, выполнила данное учителем поручение. После того, как девушка накалякала на полях дату, она повернула голову влево. Приятное и милое лицо лучшей подруги рассеяло чёрные тучи в голове. – Привет, Стейс! Как поживаешь? – шепнула она. Соседка по парте отозвалась сияющей улыбкой. – Всё хорошо, спасибо. Не прижучила вчера братьев? – Хах, а сама-то как думаешь? – Ясно, всё как обычно. А почему опаздываешь? – Не высыпаюсь. Совсем. – Ты уроки-то сделала? – А сама как думаешь? – Кендис искоса посмотрела на прилежно учащуюся подругу. – Нет? Значит, как обычно. – Это точно! Девчонки проболтали целый урок. При этом Кендис продолжала ничего не понимать из того, что рассказывает учитель, в то время как Стейси умудрялась не только слушать рассказы стоящего у доски, но ещё и всё подробно записывать. Прозвенел звонок с урока. Неразлучные подружки собрали всё в рюкзаки и вместе вышли из класса, также продолжая о чём-то болтать. – Что следующим? – спросила Стейси, которую очень интересовал распорядок уроков. – Не знаю. Пойдём, посмотрим расписание – ответила подруга. Стейси и Кендис подошли к расписанию, и усердно стали водить по нему глазами в поисках нужного предмета. – О, сейчас литература! – обрадовалась Кендис, зная, что на уроках, которые ведёт классный руководитель, можно спать. – Отлично! – согласилась Хирано – пойдём, посидим в столовке. – Пошли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.