ID работы: 495456

Дружба, или больше?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Предисловие к этой части: Тут появится персонаж по имени Стив. Я не могу назвать его оригинальным мужским персонажем, потому что все, кого зовут Стивом, были в мультике). Кто не знает, это было в серии, где был ящер по имени Стив:D. Пересмотрев серию, вы, возможно не найдёте здешнего Стива в толпе сборища Стивов. Его, наверное, скрыли другие Стивы) Да, я помешаться на Стивах))) ___________________________________________________________________ Снова прозвенел звонок. Девушки выбежали из столовой, и помчались на литературу. – Все садитесь – раздался спокойный и относительно добрый голос классного руководителя. Девятиклассники, продолжая шуршать учебниками и брякать ручками, опустились за парты. Кендис положила перед собой учебник, поставила на него локоть, и легла на эту «подушку». Безмятежный голос классного руководителя был готов нагнать на девушку глубокий сон… – Поприветствуйте в нашем классе нового ученика. Пусть он будет вам хорошим другом. Я надеюсь, что вы уже большие ребята, и не будете обижать нового мальчика – рассказывала учительница. – Мальчика?! – Кендис услышала, о ком идёт речь на уроке, и заметно приободрилась. – Ничего себе! Оказывается, одно лишь нужное слово так быстро может повлиять на поведение человека! – удивилась наблюдательная Стейси. – Стив, заходи, не стесняйся! – ласково попросила классная руководительница. В класс зашёл высокий юноша в чистой аккуратной рубашке светло-голубого цвета, поверх которой у него был однотонный галстук. На мальчике были надеты тёмные брюки на ремне и чёрные, натёртые до блеска ботинки. Его подтянутая светлая кожа, его причёсанные русые волосы, его синие глаза, сияющие огоньками, его скромная улыбка, и прочие его внешние черты заставили разом ахнуть всех девочек в классе. Некоторые мальчики завозмущались при виде этого юноши, который уже привлёк к себе избыточное женское внимания. – Всем привет. Я Стив. – поздоровался он. Услышав его нежный голос, девчонки снова дружно ахнули в умилении. Новенький прошёл по кабинету и уселся за третью парту того же ряда, где сидели Флинн и Хирано. – Ах, ну разве он не чудо? – обратилась Кендис к подруге, мысленно витая в облаках. – Да, соглашусь, он красавчик. Но это же не значит, что все девочки в классе сразу должны влюбиться в него с первого взгляда – ответила Стейси – А мне он понра-авился – протянула рыжая – у меня, конечно, уже есть Джереми, но Стиви такой милашка! – Конечно… – Стейси отвернулась, но подруга снова её отвлекла. – Ну, скажи, что тебе он тоже понравился! Разве нет? – Да, понравился. Только не мешай, учитель уже что-то говорит! – Почему ты как зануда? Заканчивай слушать скукотищу, давай о мальчиках поговорим! – Я не хочу обсуждать мальчиков! – А Стиви? Он же тебе больше всех из класса нравится, да? А то остальные – посмотри на них, они же все такие скучные! – Кендес! – Стейси начала толком надоедать эта беседа, и девушка схватила разболтавшуюся подругу за плечи – послушай! Стив – не самый клёвый. В нашем классе мне нравится не он! Кендес призадумалась. – Хм, а кто тогда? Стейси отпустила подругу и прикрыла ладонью лицо, когда поняла, что начинает краснеть. – Я обязательно расскажу тебе всё после школы. А сейчас, пожалуйста, дай сосредоточиться и написать конспект – всё так же прикрываясь ладонью, попросила Хирано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.