ID работы: 495456

Дружба, или больше?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я сидела на ковре, поглаживая Перри. Кендес зачем-то убежала наверх. Вдруг, до меня донёсся сладкий запах яблочного пирога – это миссис Флинн доставала его из духовки. Я невольно облизнулась. Хоть я и не была голодной, но аромат свежей тёплой вкусняшки пробудил во мне жуткий аппетит, отбросив все мои прочие мысли на второй план. POV Кендес Как только я смогла уличить момент, я стремглав побежала в свою комнату. Там было немного неприбрано. Скидав в коробку плюшевых мишек, единорога и прочие игрушки, я быстро попрятала по полочкам косметику и даже… фотки с Джереми! После наведения порядка я спустилась вниз, чтобы подруга не заскучала. Но она и не собиралась скучать вовсе! Она разговаривала с мамой, что-то насчёт пирога… Кажется, ей понравился мамин пирог. Конечно, он всем нравится! – Эй, Кендес! У твоей мамы чудесные кулинарные способности! – возгласила Стейс, размахивая куском пирога над тарелкой. – Приятного аппетита – я улыбнулась и присела рядом за стол. – Кендес, разве ты не хочешь тоже попробовать, что у меня получилось? Твоей подруге очень нравится! – удивилась мама. – Эээ… нет, спасибо, я не голодна – ответила я, обратив свой взгляд на Стейси, которая уже собирала языком по тарелке крошки. Мне скоро надоело на это смотреть, и я за руку вытащила подругу из за стола – Стейси, потом долижешь тарелку! – Спасибо, очень вкусно! – успела выкрикнуть Стейси, прежде чем я увела её вверх по лестнице. Я завела её в свою комнату и закрыла за нами дверь. – У тебя тут так прибрано – заметила Стейси. – Стейс! Извини, что не дала насладиться ужином, но мне нужна твоя помощь! – я схватила её за плечи. – Если это связано с прижучиванием твоих братьев… – Нет, не с прижучиванием. – А с чем тогда? – Стейси, прекрати это делать! – Делать что?! – Вынуждать меня… – Я не понимаю тебя! – Хорошо… – я выдохнула и отпустила подругу – С тех пор, как ты сказала мне… ну, ты понимаешь,… я не могу спокойно усидеть на месте! Я не могу пойти гулять с Джереми. Я не могу следить за Финесом и Фербом. У меня даже исчезли те галлюцинации, в которых Перри носит шляпу, и появляется эта странная зебра, которая называет меня Кевином… – Зебра что?! – Не перебивай. Понимаешь, я поняла, что все те идеалы, которые внушались мне в течение всей моей жизни, были напрасной тратой времени и нервов. Мне стало казаться, что я вовсе не тот, за кого себя выдавала. Если сказать более понятно – мне кажется, у меня начались проблемы с ориентацией. – Ах, вот ты о чём! – Стейси закатила глаза. – Но это только возможно. Я не знаю, как оно на самом деле. Это довольно сложно – нельзя так просто взять и развернуть свое привычное мышление в противоположную сторону! – Так не разворачивай! – Нет, Стейс, я так не могу! Я должна знать о себе правду! За этим ты здесь. Ты поможешь мне всё выяснить! – Как, простите?! – Стейси, кажется, была совсем ошарашена. – Просто, возьми меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.