ID работы: 495456

Дружба, или больше?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
42
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 5 В сборник Скачать

Компромат

Настройки текста
Господи, как же давно я не писала проду! Надеюсь, вы меня простите о.о ____________________________________________________________ – ТАК, МАЛЫШНЯ, ЧЕГО ЭТО ВЫ ТУТ ЗАМЫШЛЯЕТЕ?! – заорала я, стоило мне только выбежать с мамой во двор и увидеть груды каких-то непонятных мне приборов (вот оно, вот оно, прижучивание века!) – Доброе утро, сестра! – добродушно отозвался Финес. – Было добрым, пока вы не начали что-то строить! – я, конечно, соврала, мне до сих пор не переставало нравиться начало этого дня, я ещё не забыла те тёплые и светлые лучики солнца, светившие в моей комнате, а сейчас на меня просто свалилось состояние огромнейшего предвкушения. – Мы не строим, Кендис, а собираем камеры, которые поставили вчера по всему дому – Финес спокойно указал рукой на свалку разномастных камер. – Камеры?! – я удивлённо переспросила, ожидая чего-нибудь более масштабного от братьев. На место предвкушения пришло разочарование. – Да, Кендес, камеры. Они снимали всё, что происходило вчера в нашем доме, с утра до вечера! Я быстро прокрутила в голове всё, что было, и тотчас поняла, что нельзя допустить, чтобы малышня и их дружки увидели записи. Чуть ли не пуская пар из ушей от ярости, я отправила наблюдавшую за действом маму обратно в дом. Стоило двери за ней захлопнуться, как я просто подскочила. – ВЫ ЧТО ТУТ ВСЕ, С УМА ПОСХОДИЛИ?! – снова орала на братьев – Вы понимаете, что вторглись в личное пространство не только моё, но и всех обитателей нашего дома?! А ну, живо отдали мне все записи, и чтобы духу вашего тут не было!!! – Ну, нет, сестрёнка. Во-первых, не надо так кричать. Спокойней. Нам нужны эти записи, и мы их никому отдавать не собираемся. Мы с Фербом делаем фильм – «обычный день Флинн-Флетчеров», и нам нужно всё, что наснимали камеры! – Финес, ты сейчас же отдаёшь мне все записи и точка – произнесла я холодным тоном так, что братец даже немного поёжился. Недолго подумав, он решил не выводить меня из себя (и правильно сделал) и согласился. – Хорошо, Кендес. Мы не хотим тебе вредить, и, раз уж тебе действительно так важно, что мы наснимали, ты можешь забрать всё, что тебе вздумается. А мы с Фербом сделаем фильм в другой раз, когда ты нам это позволишь. Кто знает, может у них есть другой план? Да какая разница, пусть занимаются, чем хотят. А мне эту сделку провернуть сейчас просто жизненно необходимо. – Идёт – я, наконец, почувствовала себя победителем и торжествующе пожала младшему руку. Гордо удаляюсь с диском в руках. Жалко, конечно, что на нём не шалости братьев, а мои. Почему я не могу также просто заполучать компромат на них? Но сегодня я явно на высоте. Думаю, это можно будет и отпраздновать. Было бы так легко уничтожить все улики, просто разломав диск пополам – никто ничего не теряет, и никто ничего не находит. Но мне внезапно стало жутко любопытно, и я решила повременить с уничтожением компромата, сломав диск сразу после его просмотра. Кто бы мог подумать, что ещё хранится на этом крохотном диске… Заходя со двора обратно в дом, я сразу же встретила Стейси и позвала её за собой. – Пошли. У меня кое-что есть. Я желаю знать, что именно, и мне бы хотелось, чтобы я знала это не одна. Ещё раз прокрутила в голове последнюю фразу – никто ничего не понял – что за бред я сейчас сказала? Поднявшись к себе в комнату, я захлопнула за нами дверь. Села на кровать, достала ноутбук. Вставила диск. Жужжит. Значит работает. Открываю нужную мне программу. Включаю запись. Вот наш дом. Рядом дерево. Ещё только начинает светлеть. Это бесполезно и нудно. Отматываю вперёд часа на полтора. О, вот какое-то движение. Похоже, мы собираемся в школу. Отматываю ещё. Да, так оно и есть – уходим с портфелями. Вот гостиная, то же время, но другая камера. Родители о чём-то общаются. А вон Перри спит на диване. – Кендес, что мы здесь ищем? Ты что, собираешься торчать тут весь день, просматривая подробный отчёт твоих братьев о том, что было вчера? Теперь Стейси говорит заковыристыми фразами – подумала я, на что сама же тихо ухмыльнулась. – Я просто смотрю. На самом деле, в глубине души я надеюсь, что кроме этой нудной затеи с камерами, братья придумали что-нибудь ещё, за что их можно было бы по-настоящему прижучить. – Понятно, они спасли тебя, отдав тебе записи, а ты их за это хочешь сдать родителям… – Стейси! – Что? Я правду говорю. Кендес, неужели тебе недостаточно лишь того, что диск у тебя? Ты собираешься прижучить братьев за то, что они, возможно, успели сотворить, пока мы застревали в кондитерской! Это неблагодарно с твоей стороны. Неблагодарно… Не хочется показаться неблагодарной в лице близкого мне человека, ой как не хочется! – Думаю, ты права. Чего бы они там не делали, это останется между нами. Стейси улыбнулась. Приятно, согласитесь, когда к твоим советам прислушиваются. Теперь сегодняшний день ознаменован и её победой. Я потянулась и мягко поцеловала подругу. Настроение снова поднялось до солнечно-утреннего, а может, даже выше – ведь всё хорошо: у меня есть запись. А ещё у меня есть Стейси… В это время на экране ноутбука Перри поднялся на задние лапки, надел шляпу и попятился к шкафу. Что дёрнуло Стейси тогда открыть глаза и посмотреть на запись? – Смотри – она ткнула пальцем в ноутбук, и мне пришлось нехотя развернуться и посмотреть. На минуту я застыла в удивлении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.