ID работы: 4954583

Лед и Огонь

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: - Будильник

Настройки текста
Пиип. Пиип. Пиип. Пии... КЛАЦ!! Нежащееся в кровати чудо, озверев, со всего размаху впечатало по бедному не вчем не повинному будильнику рукой, тут же свалив его на пол. Одеяло слетело за компанию к будильнику, а потом и подушка не избежала этой участи. Последним из кровати вылезла сонная девушка, и поправив лямку своей ночнушки, медленно поплелась в ванную. Там, взглянув на себя в зеркало и по дурацки ухмыльнувшись своей же заспанной мине, она принялась за водные процедуры, включая утренний душ. Покончив с этим, девушка вышла из ванной, и когда выяснилось, что в холодильнике ничего сьедобного нет, девушка решила по дороге в новую школу купить в автомате капучино и довольствоваться им. Девушка не так давно переехала, и теперь живет сама в многоэтажном доме, на четвертом этаже, на против красивого парка. Она так же перевелась в новую школу под именем Свит Аморис. Ну в общем, да. Итак, девушка, обнаружив что в холодильнике нечего поесть, пошла одеваться. Это был ее первый день в школе, но она не особо парилась, что бы надеть. Она натянула что первым под руку попалось. А именно: розовый облегающий топ не достающий даже до пупа, без рукавов, темно синие модные рваные джинсы, на топ джинсовый пиджак без рукавов (она оставила его открытым) и красивые босоножки на невысоком каблуке. Расчесав волосы, она решила оставить их распущеными, уж больно она ими гордилась. Уже подходя к порогу, девушка заглянула в сумку: не забыла ли она спортивную форму, или расписание? Нет, не забыла. Ну ладно. Девушка, еще раз посмотрела на часы: у нее оставалось времени как раз на то, чтобы купив капучино, спокойно прогулятся до школы. - 20 минут спустя - Девушка лениво прогуливалась по бардюру попивая только купленный горячий напиток. Ветер колыхал деревья и трепал листья, тем самым предавая утреннюю свежесть. Было слегка прохладно, но это была не та прохлада, от которой бросало в озноб. От этой прохлады становилось хорошо, и она прекрасно взбодряла после раннего пробуждения. Девушка начала подходить к школе. Девушка поняв, что надо поторопится, выбросила пустой стакан от напитка в ближайший мусорный бак, и быстрым шагом направилась к воротам школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.