ID работы: 4954583

Лед и Огонь

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: - Задняя парта

Настройки текста
Пройдя сквозь ворота школы, девушка сразу надела так называемую "маску холодности и скрытности", и твердым шагом направилась к входной двери. Пройдя в школьное здание, она поразилась, насколько маленькое оно было по сравнению с ее бывшей школой. В прочем, удивлятся тут нечему - Раньше она училась в элитной школе, а это была простая... Тут ее разбудил от раздумий настойчивый и дерзкий голос: - Эй! Ты че встала посреди дороги?! Отойди, пройти мешаешь! Девушка слегка повернула голову: За ней стоял парень высокого роста с ярко красными волосами, дерзким выражением лица и скрещенными на груди руками. Я слегка склонила голову на бок, и оценивающе осмотрела парня. Подконец я сказала: - Слышь, петушок, штаны то подтяни! И с легкой насмешкой на губах повернулась, и быстро пошла по коридору, в назначенный мне класс. Я не обернулась, но поняла, что парень был в явном недоумении и шоке, по скольку по его виду, он не превык слышать такое в свой адрес. Ну что же, в таком случае я стала первой! С насмешкой подумала девушка, зайдя в кабинет деректрисы, что бы до урока оповестить ее о своем прибытии. - Здраствуйте, госпожа деректриса. С вежливой улыбкой произнесла девушка. Я Мираджейн Кагуя, та что подала на днях заявку, о переводе в эту школу. Деректриса медленно подняла взгляд с бумаг, переводя его на гостью. - Здраствуйте, здраствуйте! Добро пожаловать милая! Твой первый урок проводится в классе А, который сразу на против учительской. После урока зайди в учительскую к старосте твоего класса, Натаниэлю, и попроси у него свое досье. На этом все. Расписание у тебя есть? - Да мадам. Спасибо. - Ну и хорошо. Приятного школьного дня! Деректриса доброжелательно улыбнулась и кивнула на прощание. Мираджейн вышла из кабинета, и направилась в назначенный ей класс. Она подошла к своему классу как раз когда прозвонил звонок оповещающий о начале уроков. Я подождала пока все мои новые одноклассники зайдут в класс, и толкотня и шумиха немного утихнут, а затем сама вошла в класс. Все взгляды тут же обратились на меня, а я в свою очередь внимательно осмотрела свой новый класс, не обделив и единого ученика вниманием. Особенно четко я у себя отметила в первом ряду сидящую девушку с рыжими волосами завязанными в косичку и добрым лицом. Она все время улыбалась, и по виду была очень общительной и дружелюбной. Следущим я обратила внимание на возле нее сидящую девушку с серебристыми длинными волосами, и кошачьими глазами. Тоже, как показалось мне, очень приятная личность. Но в классе были не только приятные на вид люди. В углу сидела тройка девушек которые то высокомерно, то с завистью осматривали меня. Я сразу отметила про себя что они полные задаваки, а таких я ненавижу. Конечно, как говорится: нельзя судить книгу по обложке, но я хорошо умею читать людей, и доверяю этому чувству, по скольку не раз оказывалась права. Учитель повернулся ко мне, и спросил: - Не хотите ли вы представится? - Да месье, я могу это сделать. По классу прошел оживленный шепот. - Меня зовут Мираджейн Кагуя, можно просто Мира. Приятно познакомится. Я перевелась сюда сегодня, из элитной школы Musical Sirens. Она специализируется на музыке. Все так и охнули, услыхав, в какой школе я до этого училась. Надеюсь мы подружимся. Сказала я слегка улыбнувшись. - Спасибо! Теперь можете сесть на любое свободное место. Сейчас у нас математика. Молвил учитель. Я наскоро осмотрела свободные места. Их было много, но я быстро определилась, по скольку мне сразу преглянулось место на задней парте, около окна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.