ID работы: 4954583

Лед и Огонь

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5: - Звонок

Настройки текста
Утро 6:28 - Иди вон! Уходи! Ненавижу! кричала девушка. - Но я...Но... лепетала другая. - Ты мне не нужна! Я тебя ненавижу! первая девушка замахнулась ножом на вторую, и ударила.. -Уфф! Мира проснулась в холодном поту. - Преснится же такое! Девушка встала с кровати, и подошла к окну, слегка приоткрыв шторы. На улице только рассветало, но птицы уже щебетали во всю громкость, а лучи солнца упорно пробивались сквозь утреннюю пелену тумана. Девушка сладко потянулась, роспахнула шторы, и открыла окно. Тут же на нее подуло утренним ветром, и она почуствовала мучной запах булочек, шедший из ближайшей пекарни, сладкий запах цветов, из только открытого цветочного магазина, и много других смешанных утренних запахов. Девушка отойдя от окна взглянула на часы, теперь они показывали 6:31. Голубоглазая еще раз потянулась, и вышла из спальни. Зайдя в ванную она взглянула в зеркало: Немного заспанное лицо, с большими темноголубыми глазами, от пушистых ресниц падала легкая тень на чуть подрумянившиеся щеки, тонкие темные брови были слегка насуплены, из-за яркого света в ванной, аккуратный рот, с бледно розовыми губами, и слегка растрепанные светлофиолетовые волосы. Их оттенок часто менялся, это зависело от погоды. То темнофиолетовые, то светло, а иногда вообще пурпурные. Девушка на миг вспомнила тот сон, а потом прекрасную погоду, и щебетание птиц. - Ну чтож, улыбнулась девушка, не смотря на плохое начало дня, из-за кошмара, продолжение все равно хорошее. Девушка сняла пижаму, и вошла в душ, пробыв там примерно 10 минут, она обмоталась пушистым полотенцем, почистила зубы, умылась, и вышла в халате в светлую квартиру. Зайдя в спальню, она переоделась в светлорозовое платье на бретельках без каких-либо узоров, выше колен, а на него джинсовый пиджак, с рукавами 3/4, белые носки чуть выше колена, и розовые балетки на невысоком каблуке. Войдя в кухню, она сделала себе кофе и тосты, и уже села что бы поесть, как тут зазвонил телефон. - Я. девушка всегда так отвечала на звонки. - Алло, привет Мирка! - Брат?! - Да, это я, Хита. - Но ты же так занят, что редко звонишь, что-то случилось?! - Да нет, все хорошо! Просто мы с братьями получили двухмесячный отпуск, и собираемся выехать за границу, но сначала хотели бы наведатся к тебе. - ... - Как тебе идея? Ты не слишком занята? - О... - Эй? Подходит? - ... ДА-ДА!! Обязательно!! Наконец то!!! - Хахаха! Ну, так и знал, что согласишься! - Ладно, когда вы приедете? - сегодня вечером в пять часов, должен прилететь наш самолет в Париж. - Билеты уже заказали? - Да, еще вчера. - Хорошо! Тогда я буду в пять в Париже встречать вас. Хорошо? - Хорошо. Только бы мы тебя узнали, а то ты наверное совсем изменилась! - Да нет, узнаете! А вас то я уж точно узнаю! Кто не узнает трех парней, все как копии похожи на друг друга? - Ха-ха! Ну ладно, пока! - Пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.