ID работы: 4954583

Лед и Огонь

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: - Я не умею проигрывать!

Настройки текста
Зайдя в спортзал, я огляделась: В зале были практически все, которых я видела в своем классе. Небыло только беловолосой девушки, и еще каких то двоих. Началась розминка. - Семь кругов по залу! Пронесся громкий голос преподователя. Мира, ловко обогнав всех девушек, начала обгонять и парней. Они удевленно уставились на нее, явно не ожидая, что сними поравняется девушка. Но больше всего удивление читалось на лице красноволосого, который бежал первым из парней. Девушка неожиданно стала набирать скорость, да еще и с такой легкостью, словно это было ей как раз плюнуть. Да, ей действительно было это все очень легко. Девушка очень быстро бегала, да и так была профи в спорте. Пробежав семь кругов все запыханные и потные, подошли к начальному месту, и начали жадно дышать. Лишь девушка, как показалось, не капли не вспотев, и даже не запыхавшись, как не вчем не бывало, растягивала руки и ноги. Многие удивленно и даже с легкой завистью смотрели на нее. Но один взгляд нельзя было назвать не тем, не другим. Этот взгляд горел злобой... Догадайтесь с трех раз, кому принадлежал этот взгляд? Ну конечно! Кастиэлю, голубчику. Девушка про себя усмехнулась, и жалостливо посмотрела на красноволосого, тем самым заставив его полыхать еще больше от гнева. Следущим ребят разделили на две команды. В команде девушки состояли Ирис, какой то русоволосый парень с ярко зелеными глазами, одна из прихвостней (как она позже узнала от Ирис) Амбер, такая черноволосая с раскосыми глазами, темнокожая брюнетка с травяного цвета глазами, Ким кажется, Ирис и ее упоминала, и еще какой то незнакомый парень. Во второй команде были Кастиэль, странный парень с разноцветными глазами, и серебристыми волосами, Амбер, еще второй ее прихвостень, шатенка с карими глазами, какая то девушка с короткими коричневыми волосами и лисьим выражением лица, и еще какой то парень, которого Мира тоже не знала. - Мы будем играть сейчас в баскетбол! Опять прогремел громкий голос, и эхом рознесся по залу. Парни видимо только этого и ждали, по скольку довольно закивали головами. По девушкам не скажешь, что они были в восторге, но и против видимо ничего не имели. А вот Мира очень любила баскетбол, и даже занималась им 4 года. - Так, ребят, вы защищайте внутреннее поле и корзину, а я прорвусь вперед к их корзине. Я занималась баскетболом 4 года, так что можете положится. сказала Мира. - Ого крошка! А ты крута! С улыбкой сказала Ким (?). Свисток оповещал начало игры. Зделали так, как договаривались. Остальные остались защищать корзину, тем временем как Мира прорывалась за мячем. Хоть мяч и достался по жребию другой стороне, девушка мнгновенно отобрала его у какого то ошеломленного парня и начала прорыватся сквозь не менее ошеломленных его односторонниками. Наконец, девушка подбежала к корзине, но тут путь ей переградил Кастиэль. Он был явно шокирован умением владеть мячом девушки не менее других, но со всех сил старался не показывать этого. Он с искрой вызова посмотрел на бежащую к корзине девушку, а та, в свой очередь с тем же вызовом посмотрела на него. Подбежав к корзине она вдруг подпрыгнув оперлась рукой о голову Каса, и как на замедленных сьемках на долю секунды нависла над ним, а потом с неуловимой скорстью забросила трехочковый. Тут же прозвонил звонок, и все бросились к Мире и Касу. Когда вся эта шумиха наконец кончилась, все вышли из зала, а когда Мира тоже намеревалась выйти, ее вдруг остановил голос парня: - Эй ты! Постой! Девушка обернулась: - Что надо красноволосый? - Как ты это сделала?? - Что именно? с усмешкой уточнила девушка. - Ну, прыжок... Как ты выиграла? Девушка усмехнулась: - Просто я не умею проигрывать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.