ID работы: 4954588

Веселые будни в Энии

Слэш
R
В процессе
11
автор
zehel соавтор
Malum Quiete бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дверь со страшным грохотом распахнулась. Гилтиас и Ирвальд, испуганно отпрянув друг от друга, повернули взоры к источнику звука. На пороге стоял разъяренный, словно синий дракон после двадцатилетнего воздержания, Торвальд. - Нам писец.- заключил Ирвальд. - Ты ошибаешься. Ты слишком мягко это сказал.- рыкнул рыцарь. Ирвальд лишь пискнул и, схватив золотого дракона за руку, сделал единственное, что помогло бы в этой ситуации- сметя с дороги брата, юноша стартанул на такой скорости, на какую только был способен его молодой подготовленный организм. Гилтиас бежал рядом, прикрывая отступление. А чуть позади, потрясая мечом и грозя кастрировать одного и отправить к Дрогбару другого, бежал всеми известный рыцарь. На шумок выполз Деймос, сонно потирая глаза. И черный маг слегка прифигел, когда на него ловко прыгнул его же молодой ученик, утянул к себе Гилтиаса и прикрылся владыкой Ксентарона от Торвальда, словно щитом. - Какого... ты чего, Ирв? - Мэтр, спасите, меня хотят убить или отправить к гномам.- пожаловался Ирвальд. - Не спасай их.- Торвальд зло блеснул глазами,- Второго ждет участь кастрата. Деймос поежился, прекрасно зная, что в таком состоянии Торвальд способен исполнить свои обещания, и повел рукой в успокаивающем жесте: - Торвальд, друг мой, я сам с ними разберусь... А ты это.... Как его... остынь..... И темный маг затолкал Ирвальда и Гилтиаса в комнату, из которой только что выполз сам. Сказать, что Ирдис был зол, значит не сказать ничего. У придворного мэтра нервно дергался глаз, зато Деймос был спокоен, как Дрогбар после пары кружек добротного эля. - Вы хоть понимаете, что натворили, кретины?!- орал Ирдис во всю глотку. - Если бы Деймос не вышел, вас бы отправили к праотцам Энии. Торвальда лучше не злить, ты же прекрасно знаешь это, Ирвальд! У него и так сейчас сплошной стресс с Дезмондом, а тут еще ты в те же голубые дали. И ладно бы с девушкой, но ты как обычно решил выделиться и, прости Минатрикс, переспать с золотым драконом! (прим.автора: В голубые дали с девушкой... Даааааа ХД) Ирдиса несло, знатно так несло, как бы выразился его любимый (м)учитель, понеслась жопа по кочкам. - Успокойся, Ирдис, хоть ты не нервничай, ради всего святого. У всех сейчас не самые лучшие времена, друг мой. Лучше пойди в сад, прогуляйся, а то сколько дней не выходил из библиотеки. Выпроводив Ирдиса, Деймос плотно закрыл двери наложив на них какое-то заклинание. - Ну вы даете, ребята.-Заржал он.- Это ж надо такое провернуть под носом у рыцаря всея Энии. Стальные у вас яйца, честное слово! Я вам вот что скажу - продолжайте в том же духе, только потише и незаметнее, а то Торвальд вас порежет на кубики. Видимо совсем плохо нашему рыцарю от воздержания. - В смысле?,- не въехал Ирвальд. - В общем, у нашего юного полукота - полуэфльфа самый настоящий период мартовской национальности, Торвальд побаивается иметь Дезмонда, тот злится, пытается его затащить в койку, в общем битва та еще, пух во все стороны. Так что, больная тема, ребят. Так что просто будьте аккуратнее. Когда Деймос покинул место экзекуции, юноши вздохнули с облегчением. - Никогда бы не подумал, что Торвальд такая бешеная личность. - Он может, когда захочет. - Слушай, мы так и будем оставлять все дело на потом, или же найдем более укромное место? - Хах, мне определенно нравится ход твоих мыслей! Ирвальд улыбнулся и, схватив Золотого Дракона за рукав, потащил его в неизвестном направлении. Гилтиас улыбался, словно идиот. Он прекрасно понимал, что с этим парнем скучно ему уж точно не будет. И когда его затолкали в темноту тренировочного зала и наглухо закрыли тяжелую магическую дверь, кендр лишь убедился в этом. Юный рыцарь шепнул пару слов заклинания. « Звукоизоляция,- мелькнуло в голове Золотого Дракона,- Мелкий плут.» - На чем мы там остановились?- неотразимо улыбнулся юноша и, легко обняв Гилтиаса за шею, утянул его в глубокий жаркий поцелуй. *во саду ли* - А ну повтори, что ты им сказал?! Твоего ж хрена длинного, Деймос! Чему ты учишь детей?(прим.Автор: Сука, я в орищу) - Ага, одному дитятку скоро пара тыщенок лет минёт(бета исправила), а второй и не послушал бы, не знаешь его что ли, Ирдис? Он назло ж делал бы, уж я знаю своего ученика. - Действительно, о чем это я говорю. Ирдис устало сполз под дерево всеми силами изображая лужицу в бело-голубых одеяниях. Он честное слово затрахался. Как в прямом, так и в переносном смысле этого слова. Сначала Дезмонд, теперь эти двое, еще и владыка длиннохерый. "Блядь", резюмировал очухавшийся таракан в светлой головенке Ирдиса. Что ни день, то цирк, твою Минатрикс. Еще только тут Алатиэль не хватало. - Ирдис, расслабься, ради всего святого, ты себя в зеркало когда видел в последний раз? Ты тут решил мне поганку изобразить что ли? У тебя это успешно выходит. Вот что, друг мой ситный, - хитро усмехнулся Деймос, ты сейчас ложишься мне на колени и мирно дрыхнешь, если нет - твоей жопе полный хер. "От бля", так же от резюмировал таракашка. - Я согласен и на то, и на другое- хитро ухмыльнулся Ирдис. - ДА ИДИТЕ ВЫ НАХЕР ВСЕ!!!!!- раздался над головами магов голос Торвальда. С грохотом захлопнулась створка окна. Деймос и Ирдис в голос заржали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.