ID работы: 4954588

Веселые будни в Энии

Слэш
R
В процессе
11
автор
zehel соавтор
Malum Quiete бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ирвальд тихо зашипел, ударившись затылком о каменную стену. Но открыто возмутиться ему не дали- распаленный золотой дракон это вам не шутеечка. Пытаться успокоить разошедшегося Гилтиаса мог бы сейчас постараться только самоубийца. А дело-то было как?.. Вроде бы, Ирвальду что- расслабься и получай кайф, а Гилу работай да этого мелкого пакостника к стеночке прижимай, чтоб не навернулся. Но нет же. Интуиция у юного рыцаря работала не слишком хорошо. И когда его поставили на колени и, проведя большим пальцем по губе, вздернули голову за волосы, таракан в черепной коробке дунул в свисток и поднял табличку с надписью " Тебе пизда, детка". Ирвальд нервно сглотнул. "Ой, кажется пиздец надвигается"-нервно икнул таракан в его голове. Зря он раззадорил дракона, ой, мля, зря. Пиздец подкрался откуда не ждали, у этого пиздеца в районе паха кое-что стояло, причем крепко так, как цитадель Деймоса.( прим.беты: В голосину) - Ну, что же ты, Ирвальд, расслабься - промурчал дракон, все будет замечательно, главное не кричи громко, иначе Торвальд пустит нас на шницели. Ирвальд нервно сглотнул. "Приехали", мелькнула мысль, прежде чем его приподняли за волосы, прижали к стене, и подняли под бедра. *тем временем в покоях короля* Торвальд рвал и метал, казалось, что он разнесет замок по камушкам. Что творят у него под носом, бесы окаянные! И ладно эти двое, молодые, но куда Ирдис с Деймосом?! - Милый, ну ты чего, - мурлыкнул Дезмонд. - Да они совсем охуели! Под моим носом, в моем блядь замке! У тараканов в голове рыцаря припекло. Ой как припекло. - Милый, успокойся, лучше иди ко мне. Хватит уже говорить, что нельзя. Да что будет-то? Давай, не ломайся, как девственник. Последнее оскорбило чувства Торвальда. Ну ладно, сам нарвался. Его никто за язык не тянул. - Я тебе сейчас покажу девственника, Дез. Уверяю, тебе понравится. *Тем временем в саду* Ирдис мирно спал на коленях Деймоса, изредка что-то бормоча во сне. Маг выглядел уставшим даже во сне. Лицо бледное, под глазами залегли тени. Ему нелегко пришлось, смерть Торвальда, год депрессии Дезмонда, скандалы Алатиэль. Еще и его выхаживал, хотя, надо ему это было по сути? "Странный он", усмехнулся Деймос. И вот это вот странное творение вселенной выбрало его в качестве любовника. "Отдыхай, набирайся сил, потом оторвемся", усмехнулся Деймос. Откуда-то со стороны тренировочного зала послышался пронзительный визг " ТЫ/ЧТО/СОВСЕМ/ЕБНУЛСЯ/БОЛЬНО/ЖЕ/ДА/И/ЖОПЕ/ХОЛОДНО/СКОТИНА!!!!!"(прим.Беты: дроби стоят, чтоб было читабельно). Деймос обреченно вздохнул. Цирк, чтоб их Скай закопал... *Тем временем в тренировочной зале* - Твою маать...- тихо проскулил Ирвальд, держась за ушибленную голову. Менее чем минуту назад они с Гилтиасом смачно ебнулись на каменный пол. Особенно четко это осознал Ирвальд, соприкоснувшись головой и голым задом с холодным камнем. Гилтиасу же в этот момент было абсолютно все- равно, больно там парню или нет. Много времени он тратить на подготовку не стал, а просто сплюнул на ладонь и протолкнул мокрые пальцы в Ирвальда. Юноша под ним взвыл и попытался было отползти в сторону, но золотой дракон держал крепко, не давая шансов на побег. Наконец, когда Ирвальд уже начал было привыкать к новым ощущениям, выдержка Гилтиасу изменила и он, резко вынув пальцы из задницы юноши, закинул его ноги к себе на плечи. Ирвальд поглядел на кендера с сумасшедшей смесью желания и непонимания в глазах, да так посмотрел, что Гилтиас невольно застонал, наклонился и подался бедрами вперед, ловя губами крики от боли проникновения. *в саду и огороде ХД* Ирдис от таких взывающих воплей проснулся мгновенно. Они с Деймосом посмотрели друг на друга, и заржали в голос. Кажется, сегодня состоится отправление некоторых личностей к праотцам, а то и дальше, это уж как рыцарь Торвальд решит. - Слушай, темный властелин, как думаешь, сколько у нас есть времени, чтобы свалить отсюда, дабы не лицезреть разъяренного Торвальда, а? - Думаю много, кажется, наш воин занят своим мужем, - ухмыльнулся Деймос во все свои 32 зуба,- И нам тоже не помешало бы, а, Ирдис. *Тем временем в тренировочной зале* Ирвальд сжал зубы стараясь не заорать от неожиданной боли. Подготовка наспех сказывалась на его заднице не самым лучшим образом. Но разве дракона было остановить? Похоть затуманила разум оного, не давая ни шанса Ирвальду хоть как-то привыкнуть. Но, постепенно он начинал привыкать. К этим ощущениям, тяжести тела кендера, его хриплому дыханию. Какого черта они творят думать расхотелось абсолютно. Боль сменившаяся наслаждением вымела все мысли из головы прочь. Он гортанно застонал, когда Гилтиас задел заветную точку. Больше он ничего не хотел, только он, Гилтиас и более ничего не надо. Гилтиас двигался резко и нетерпеливо, каждый толчок сопровождался тихим шипящим матом идущим параллельно с чувственными стонами. Краем сознания золотой дракон понимал, что на спине у него не ни единого живого места нет- вся спина была в кровь исцарапана ногтями юного рыцаря. Ирвальд уже подавался навстречу, сильно сжимая ногами плечи, издавая непристойные стоны и совершенно пошло выгибаясь. Наконец, два голоса слились в один и на пол брызнуло семя Ирвальда. Гилтиас рухнул сверху, дыша куда-то в район ключицы парня, в то время как Ир ласково перебирал его волосы. - Если я забеременею- тебе крышка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.