ID работы: 4954588

Веселые будни в Энии

Слэш
R
В процессе
11
автор
zehel соавтор
Malum Quiete бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Но тут из ворот неспешно вышел Кай. Сестру он потерял еще где-то у библиотеки, а во время разговора был относительно близко от компании. Деймос облегченно вздохнула: сейчас этот все расставит на свои места... - Юный Металлик, мне определенно нравится, как ты заботишься об этих людях. Мою сестру бояться не стоит. Она агрессивная, ибо чертовски молода - инстинкт самосохранения. Думаю, разумнее всего не поднимать панику... - Это в твоем стиле, Кай,- улыбнулась Деймос,- решить все мирным путём... - ... и показать ей на практике, что значат для драконов отношения.- спокойно закончил юноша. Владычица Ксентарона поперхнулась: - Прости, какого х...? - Стоило тебе обзавестись бюстом, так мозгов стало в прямой пропорциональности меньше?- Кай присел позади девушки и, протянув руки, потискал ее за грудь. Бюст отозвался характерным жамканьем(:D). Несколько секунд Деймос оторопело пялилась перед собой, а после теперь уже Каю пришлось удирать от разъяренный фурии в лице темного мага. - Прости, Кай... а что ты имел в виду на счет "практики"?..- интуиция говорила Ирвальду, что Каю верить можно. И юный рыцарь доверял своей интуиции, поэтому слова Аметистового дракона его сильно заинтересовали. На секунду Кай задумался и, не сбавляя скорости, ответил: - Ну, призвать, например, твоего хорошего знакомого... Ирвальд поперхнулся: - Ты сумасшедший! - Я мирный сумасшедший, а нормальный бы до такого не додумался! Юноша серьезно задумался над словами дракона. Поразмышлял, отрешенно наблюдая, как Кай ловит Деймоса на руки и швыряет ее на руки к Ирдису. - " Да, думаю, стоит попробовать! Ничего не потеряем, если не получится. Если получится, то можем обрести ценных союзников... сильных и выносливых." - Хорошо, я поговорю с ним... но если ничего не выйдет, то... ты сам все будешь расхлебывать, Кай. - Договорились, Ирвальд.- Кай ухмыльнулся,- Ибо я свою сестру не боюсь, скорее, наоборот. - Это почему это? - Ибо я старше и монарше,- ехидно заявил Кай и, нахально развернув Ирдиса, в руках которого была Деймос, к замку, придал ему ускорения коленом,- Ирдис, успокой эту валькирию... как-нибудь... дай ей пар выпустить, ага. Ну, ты понял... Деймос проорала вслед дракону такие ругательства, что даже Ирдис покраснел, а Ирвальд зашелся приступом неконтролируемого ржача. Один лишь Торвальд мрачно стоял в стороне и сжимал меч в руках желая хоть как-то расслабиться. Он прекрасно понимал на что ему намекнул Кай. Надо обсудить это с Дезмондом, без его согласия он не станет проворачивать столь опасную аферу. - Я категорически против вашей затеи, Торвальд! Ты о нас подумал, о сыне?! Я тебе больше скажу, второй ребенок у тебя скоро будет, рыцарь! Подумай о нас, я не переживу еще одной войны, даже мелкой. Я устал от этого, ужасно устал! Торвальд переваривал услышанное. Второй малыш. Неожиданно это было, но и радостно. Теперь - то уж точно ни за какие шиши он не согласится. Он нашел Ирвальда в тренировочном зале. Тот оттачивал боевые навыки. - Я отклоняю идею дракона-, спокойно оповестил он младшего рыцаря. - Мудрое решение, Торвальд. Я чую надо быть с ними куда бдительнее. Тем более после того, что Рада предложила Гилу! - Потомство, чтобы он с ней, - он смачно сплюнул в сторону. - Он уже принял решение, Ирв, успокойся. Будем на чеку. Я еще поговорю с Ирдисом, может он что предложит. Кстати, поздравляю, ты скоро станешь дядей во второй раз. - Поздравляю, братишка. А Дез молодец,- усмехнулся он. Может будет еще один рыцарь. Рада слыша этот разговор лишь злобно ухмыльнулась. "Все равно этот златовласый будет моим"! Ирвальд задумчиво потрогал рукой лезвие ножа. Что бы не говорил его брат, Ирв не стал бы его слушать. Юноша глубоко вздохнул: перспектива не проливать кровь была слишком соблазнительной. Ирвальд глубоко вздохнул и шепча слова заклинания, сделал первый надрез на ладони...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.