ID работы: 4954588

Веселые будни в Энии

Слэш
R
В процессе
11
автор
zehel соавтор
Malum Quiete бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Через четверть часа в обеденный зал гордой походкой вошел мужчина. Он был высок, плечист и одет был до невозможности вызывающе, Гилтиаса аж передернуло. Волосы незнакомца были коротко острижены и торчали во все стороны "ежом". Войдя в зал и оглядев всех присутствующих, мужчина ухмыльнулся и, остановив свой взгляд на Деймосе, провозгласил: - Здравствуй, друже. Сколько лет не виделись! Тут же из коридора послышался вопль Ирвальда: - Скааай, где тебя носит, скотина крылатая?! Крылатая скотина под охеревшие взгляды толпы повернулось на источник звука. Вернее на донесшиеся маты с культурными междометиями. Ирвальд торопился перевязав руку на скоро, чем попалось. - А ты изменился, - ухмыльнулся дракон. - Зато ты, как обычно, выглядишь необычно, - парировал Ирвальд. - Многое изменилось с тех пор, как меня тут не было? - Очень. Вот у Деймоса к примеру сиськи отрасли, Дезмонд родил, а я переспал с золотым драконом. Скай поперхнулся воздухом под дикий ржач Деймоса. Вот так дела, Минатрикс подери! Пиздец кажется не то чтобы приближался, он несся радостно махая руками. - А теперь давайте ка по порядку, ребята. А то слишком много звиздеца на мою голову! Между прочим, звиздец был ближе, чем думал Синий Дракон. - Здравствуй, мое солнышко... Мой котенок...- услышал Скай над своим ухом приторный голос, настолько неожиданно, что даже отреагировать не успел,- Моя принцесса... Синий дракон с диким ором подпрыгнул метра на три и молниеносно ретировался в другой конец зала. Кай, довольный произведенным эффектом, плюхнулся на скамью рядом с Гилтиасом. Покатывающийся со смеху Ирв пожал аметистовому дракону руку. - КАЙ, ТЫ СКОТИНА!!!- прокатился по коридорам рев синего дракона. - Я? Скотина? Солнышко, ты что?-, промурлыкал Скай. Я любовь всей твоей жизни, отрада очей твоих, и причина утреннего восстания. - Пшел нах!-, проорали из другого конца зала. Ирвальд смотрел то на одного дракона, то на другого истерически смеясь. Этот цирк был весьма смешон. Он переживал, а вестимо зря. Вон учитель культурно ахуевает в уголочке, а Ирдис в это время беспардонно пялится на его сиськи. - О, какая встреча, сколько лет, сколько зим. - И тебе не хворать, Гилтиас. Золотой дракон не шибко был рад видеть некоторых личностей. Весьма не рад. Но в сложившейся ситуации выбора особого не было. - Ирв, ты опять наскоро перевязал рану? Сколько я тебе раз повторял, не торопись! Ты всего-то человек, а не маг, столько крови тратить. Ирвальд подплыл к золотому дракону и ткнулся ему носом в щеку. Отчего бедный гость окончательно выпал в окно из реалий. Ох знал бы он, во что влип! - Ты так переживаешь за меня...- ехидно произнес мечник,- Не волнуйся, милый, от заражения крови я не умру. - Она у тебя и так ядовитая.- довольно кивнул Кай. Юный принц Тиалас сидел рядом с сапфировым драконом и играл с хвостом его волос. Вошедший в зал Дезмонд тихо присвистнул. Ну надо же, какие драконы в Энии, Минатрикс его выеби... Хотя, кажется, что уже выебала. - Вы потрудитесь объяснить мне, что тут происходит?- король Энии скрестил руки на груди,- Ирвальд! Имей совесть! - Она у меня и так заебанная!- гордо ответил мечник, отрываясь от выцеловывания шеи Гилтиаса. - Да я не об этом! Мужика своего совращай там, где никто не пялит. - А тебе завидно?- ехидно улыбнулся Ирв. Скай зашелся в истеричном хохоте, а Дезмонд вспыхнул от ярости. - Ладно, не будем смущать нашего нервного короля.- улыбнулся наглец и, поднявшись, поманил Гила в коридоры, Дез устало вздохнул. Хорошо, что его муженек не слышал реплики брата... а то тут такое бы началось... Собственно говоря Торвальд в это время спешил к этому самому шабашу. Дело принимало по его мнению пренаисквернейший поворот. Предчувствие молчало, но все же он переживал за Дезмонда, который был второй раз в положении. Срок маленький, поэтому терять наследницу или наследника он не хотел. А учитывая сложившуюся ситуацию получался пиздец в огроменных, как сейчас сиськи Деймоса размерах. Он вошел в зал наблюдая за тем, как драконы слегка притихли. - Приветствую вас в Энии, уважаемые,- прохладно произнес он. Надеюсь мой брат принял вас надлежащим образом. Сейчас попрошу вас пройти за мной, я провожу вас в ваши покои. Затем жду вас за обеденным столом дабы все тихо и трезво обсудить. У кого-либо имеются какие-либо возражения? Ответом ему была тишина. - Весьма рад, что возражений не имеется. Тогда пройдемте пожалуйста за мной. - Я против!- махнул рукой Ирвальд. Старший брат с неудовольствием посмотрел на него. - Ну и чего тебе надо, мелкое недоразумение? - Ты еще спрашиваешь?- юный мечник выразительно посмотрел на барта. Торвальд устало вздохнул. - Да, о чем это я... Иди спать, Минатрикс с тобой. - Нет, я по мальчикам.- захохотал Ирвальд, схватил Гилтиаса за руку и уволок его в их покои. Торвальд покосился на закрывающего сыну уши Дезмонда. Поймал красноречивый взгляд. - Да понял я, понял. Я с ним поговорю... Кай возвел глаза к потолку и глубокомысленно изрек: - Да, пиздец только начинается... Ты попал, Скай. Мы все попали в этот дырявый таз посреди океана... - Главное, что я с тобой, зайчик.- ухмыльнулся ему на ухо Скай. Аметистовый дракон оглянулся на него и очень резво отодвинулся. - Прости, дружище, но я не такой. Я наблюдатель, я смотреть люблю. Дезмонд тихо увел сына подальше. - Вот и посмотришь с позиции пассива.- ухмылка синего дракона выходила за пределы его рожи. - Ээээээ, нет, дружище!- Кай похлопал его по плечу,- Я не согласен. И Баста.- и тихо слинял, оставив Ская наедине с раздумьями на тему того, что же заставило его так сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.