ID работы: 4954674

memories

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
DariaRendell соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ну ,как говорится один раз не пидорас!

Настройки текста
"Видео про фанфики, ясно.. Ну что ж, какие тут намёки?" - улыбнулся я. Не найдя глобальных намёков, я вспомнил о том, что происходило за кадром и после съемки. В вечер съемки Даня написал мне: - Хей, Миш, может приедешь? Мне нужно видео про фанфики снять, а то моя личка разрывается от сообщений: Пидр, когда будет видео с фанфиками? - Ладно, приеду, только выбери нормальные фанфики, - написал я ему. -Да-а,конечно, -ответил Рэнделл. Прошло где-то около часа как я собрался и выехал к Дане. И вот я приехал. - Миша, где тебя носило? Уже почти 11 часов ночи! Пока мы всё отснимем будет далеко за полночь! - подняв голос сказал мой друг. - Хей, даже привет не скажешь? Сразу со своими наездами, учти у меня сердце болит, - улыбнувшись сказал я. - Блять, пошли уже, - сердито сказал Даниил. Настроив камеры, поставив освещение и распечатав фанфики на листах бумаги, мы включили камеры и сели, а Рэнделл начал приветствоваться. - Всем привет! - замахав рукой сказал Даня. - С вами Рэнделл и Совергон, и вы так давно этого ждали, давно просили и сегодня мы будем читать фанфики... По ролям... -тяжело вздохнув сказал Даня. - Я уже готов к моральному изнасилованию. - сказал я с ноткой сарказма. -Спустя час- - Дань, я уже устал переснимать. - обратился я к другу. - И что ты предлагаешь? - раздраженно ответил он. - Может выпьем чаю? -предложил я. - Хорошо, но я бы не отказался от чего-то покрепче. - все так же раздраженно ответил он. Мы направились на кухню. Даня начал заваривать чай. - Ну ты и фанфик конечно выбрал. - сказал я. - А что в нём такого? -ответил Рэнделл с ухмылкой. - Да, изнасилование меня в фанфике - это вообще ничего не значит! - обиженно вскрикнул я. - Миш, что ты как баба? - сказал мой друг и поставил передо мной чашку чая с молоком. - Спасибо. - кинул я ему в ответ. - Ты что и вправду обиделся? - немного с грустью и удивлением промолвил он. - Угу. - очень "многословно" ответил я. - Что мне сделать, чтобы Принцесска соизволила меня простить? - задал мне вопрос Даниил. - Хмм, может быть, поцелуй? - пошутил я. Но спустя секунду я был в ахуе, полнейшем ахуе. Даня не особо долго думая, поцеловал меня в губы и отодвинулся. - Что это было? - спросил я немного краснея. - То, что ты и попросил, - спокойно ответил мне Рэнделл. - Но я же пошутил.. - сказал я. - Разве тебе не понравилось, принцесса? - с пошлой ухмылкой сказал мой друг. - Иди нахуй, Дань, - ответил я. "Хотя поцелуй был и вправду неплох" - подумал я . - Пошли, принц блин, надо ролик доснять.- сказал я Даниилу. Весь красный от смущения, я пошел дальше снимать ролик с "моим принцом". -Наше время- "Ну, как говорится, один раз - не пидорас!"-оправдал наши поступки из воспоминаний я. "Ладненько, продолжим просмотр." - сказал я и кликнул по следующему видео.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.