ID работы: 4954674

memories

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
DariaRendell соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ведь это просто дружеские шутки,да?

Настройки текста
"Насилие в душевой", - гласило название видео. "Одно только название напоминает название порнухи." - подумал я. -Посмотрев видео, можно было найти немало намёков, но все же, их не так много, -сказал я себе. -день съемки этого видео- Я сидел у Дани в гостях. Ничего примечательного. Как вдруг Дане в голову взбрела гениальная идея. -Миша! - вскрикнул Даниил. -Чего? - я пялился на друга с удивлением. -Мы должны снять челлендж! - с этими словами Рэнделл схватил и потащил меня в ванну. -Мне уже не нравится наше местоположение для съемки видео, - сказал я Дане. -Так в чем заключается челлендж? - задал я вопрос. -Начнем снимать и увидишь, - с ухмылкой ответил Даниил. Спустя полчаса мы приступили к съемке. -Да, мы находимся в очень странном положении. Места мало. - начал говорить Даня. -Всем привет дорогие друзья, с вами Рэнделл, и Совергон снова у меня в гостях, а это значит пришло время.. - не успел договорить Даниил. -Гейских шуток! - перебил его я и начал изображать хныканье. -Спустя 2 часа- У нас был отснят материал для видео. -Дань, мне холодно. - сказал я другу. Рэнделл подошел и убирая челку потрогал мой лоб. -Миша, блин! У тебя лоб горит, - недовольно пробурчал Даниил и схватив меня закинул на плечо. -Ты что делаешь?! - вскрикнул я ему прямо на ухо. -Спасаю тебя. А что ж ещё с принцессами делают? - рассмеялся Даня. Я вспомнил тот день с поцелуем и покраснел. -Миш, ты что-то совсем красный.. Подожди, я за градусником сбегаю! -сказал Рэнделл, положив меня на кровать. "Сняли ролик, блин!" - пронеслось у меня в голове. Пришел Даня с аптечкой. Вынув градусник он протянул его мне и засёк время. -Миш, ты ведь не обижаешься на меня?.. - протянул мой "спаситель" и сделал щенячьи глазки. -Ну как на такого долбоёбушку обижаться. - ответил я и засмеялся. -Ну вот и хорошо! - ответил Даня и забрал у меня градусник. -38.7, ты че, охуел принцесса? Тебе кто болеть разрешил? - сказал Даниил. -Можно с принцессой и повежливее. - жестко отрезал я. -Принцесса Михаил, не соизволите ли вы объяснить мне, вашему принцу-спасителю, почему вы заболели? - с усмешкой сказал Рэнделл. -Хочу и болею, законом не запрещено! - засмеялся я. -Стоп, а когда это ты мне, великой принцессе Михаилу, повелительнице смешариков, в принцы пристроился?! - удивленно, но подыгрывая спросил я. -А что, нельзя? - с улыбкой спросил он и подвинулся ко мне. -Ну, как вам сказать... - я не успел договорить, ведь меня заткнули поцелуем. Он был нежен и аккуратен. Я и вправду почувствовал себя принцессой. -Ну так что, принцесса? -отодвинувшись сказал Рэнделл. -Дань, ты меня совсем опидорасить решил? - спросил я. -Как видишь, все к этому идет. А тебе нравится? - ухмыльнулся Даня. -Возможно, а теперь лечи меня, мой принц Даниил. - сказал я. -наше время- "Ну, возможно все зашло чуть дальше, чем я предполагал. Но ведь это просто шутки дружеские, так?" - оправдывался я. -Ладно, не хочу предавать этому значения. Продолжим просмотр. - сказал я себе и кликнул мышью на видеоролик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.