ID работы: 4954674

memories

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
DariaRendell соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это повод нас шипперить?!

Настройки текста
"НУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ МНОГО ПОДАРКОВ",- гласило название видео. "Вроде ничего необычного" - подумал я. Посмотрев видео, я так и не заметил чего-нибудь сверхъестественного. Всего пара, якобы, намёков, не думаю что их кто-то заметил. *** -день съемок- В этот раз я решил, будем снимать у меня. Я позвонил Дане. -Алло, короче, неси все свои пакеты со сходки и свою тушу ко мне домой. Будем снимать распаковку подарков. -проговорил я в трубку телефона. -Хорошо, жди меня минут через 20. -ответил мне собеседник. -спустя 20 минут- Я услышал звонок в дверь и направился её открывать. Передо мной стоял Даня. В руках у него было 4 пакета с подарками от подписчиков. -Привет! Проходи, я уже подготовил место для съемки. -говорил я забирая пакеты у друга. Когда Рэнделл снял верхнюю одежду, мы прошли в комнату с подарками. -Чувствую, это надолго. - проговорил Даня, осматривая комнату, полностью заставленную пакетами. -Сколько их тут? -задал он вопрос. -Всего лишь 9 пакетов, 4 твоих и 5 моих. -ответил я усмехаясь. -Че ты уже улыбаешься, а? -немного раздраженно сказал Рэнделл. -У меня на один пакет подарков больше, -весело ответил я. -Ой, всё! -вскрикнул Даня и мы засмеялись. -спустя 3 часа- -Дружба - это магия, а мы друзья, поэтому я заберу подарки у него. -сказал Даниил. -На этом точно всё, всем пока! -мы отключили камеру. -Фух, ролик выйдет невероятно большим, как минимум полчаса думаю. -сказал я Дане, который зарывался в подарки. Я начал наблюдать за другом и ржать. Рэнделл обратил на меня внимание и привстал из этой кучи подарков. Настала неловкая пауза, потом мы вдвоем засмеялись. Через какое-то время я сидел и монтировал новый ролик, а Даниил ел сладости подаренные нам на сходке. -Дань, дай мармеладку, -настойчиво попросил я. -Не-а. -отрезал друг. -Ну Да-а-ань! Мне пришлось отвлечься от монтажа из-за этого придурка. -Так просто я тебе мармелад не отдам. -с ухмылкой сказал он. -Ну Да-а-аня, отдай мармеладку, -продолжал я ныть другу. -Не Данькай, всё равно не отдам. -он явно получал удовольствие от этой ситуации. -Ладно, что ты хочешь? -фыркнув сказал я. -Хочу 3 желания в твоем исполнении. -победно сказал Даня. -Так бля, я тебе фея что ли?! -вскрикнул я. -Нет, ты моя принцесса, если ты забыл. -с усмешкой сказал Рэнделл. Я снова покраснел. "Умеет же этот пидор смущать",-пронеслось у меня в голове. -Хорошо, я выполню, что делать? - задал я вопрос Дане. -И так, сначала надень ушки некомими. -приказал Даниил. Я вышел из комнаты и вернулся уже в ушках. -Дальше, сядь ко мне на колени. Я покраснел ещё больше, но выполнил действие. -А теперь, поцелуй меня! -сказал Даня после небольшой паузы. Ушки в моих волосах зашевелились, а сам я уже думал бросить это всё, но Даня держал меня за талию. ",Ладно, была не была"-подумал я и поцеловал Даню. Даня ответил на поцелуй, его язык начал изучать мой рот. Он ласкал десны и зубы своим языком. Спустя мгновенье,мне пришлось оторваться от друга, поскольку нам уже не хватало воздуха. -Мне понравилось, принцесса, может повторим? -сказал Даниил. Я не успел ничего ответить,поскольку он уже примкнул к моим губам.Я приоткрыл свой рот и Даня начал снова ласкать мой ротик своим языком и переплетать наши языки. "Всё равно терять уже нечего."- решил я. Я чувствовал как некомими в моих волосах бушевали от переизбытка эмоций. Даня оторвался от меня, видимо ему не хватило воздуха. Он прижал меня к себе. В моей голове проносилось много мыслей, но одно я все никак не мог понять: "Неужели ему удалось меня опидорасить?!" -Миш, я давно хотел тебе сказать... -начал тянуть Даня. "Ну все, началось, ведь 100% он в любви признается."-подумал я. -Как бы тебе это объяснить... -Рэнделл продолжал тянуть. ,,Бля, а что я ему отвечу? А похуй, что-нибудь придумаю." - думал я. -В общем, ты мне нравишься, Миш! -наконец выговорил Даниил. "Ну всё, пора мне на битву экстрасенсов." - сказал я сам себе. -Миш, не молчи. -начал волноваться Даня. -Да, тебе удалось меня опидорасить, поздравляю! -улыбнулся я и поцеловал парня в щеку. -Теперь ты - моя принцесса Михаил. -прошептал мне Рэнделл на ухо и улыбнулся. -А ты тогда - мой принц Даниил! -засмеялся я и ушки начали двигаться в моих волосах. -наше время- "Ну встречаемся мы, да? Неужели это повод нас шипперить?! Если мы пара, то это еще ничего не значит." - начал я вести монолог в голове. Меня прервал стук в дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.