ID работы: 4954767

Влюбиться за три дня

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я точно помню как началась эта история.       Это была тёплая ночь второго октября когда за окном шёл осенний дождик, а я, укутавшись в мягкий плед, сидела на кровати и нервно перебирала подол пижамы ждя глупое, но такое важное для сердца sms.       И вот, телефон издал характерный звук, а пальцы задрожали.       «Вау, я сейчас действительно шокирован…ты что, серьёзно? Чёрт, я думал мы просто хорошие друзья.…Прости, я не могу ответить взаимностью на твои чувства, и не буду лгать, мне уже кое-кто нравиться…»       Вот, что я получила на своё неловкое признание. Читать дальше не было ни сил, ни желания, слёзы сами скатывались по щекам, а ненужные эмоции атаковали сознание со всех сторон.       Дура, дура, дура…       Как я вообще могла подумать что могу ему нравиться? Это же смешно.…Но сейчас сил смеяться не было, поэтому взяв телефон и найдя там одну из самых грустных песен, сделав звук на максимум, закрыла лицо ладонями и тихо заплакала, словно маленькая девочка, которой родители не купили щенка.       Никогда не считала себя плаксивой, но всё же, я обычная девочка подросток, девочка, которая надеялась на такую важную взаимность.       — Габби, я же просил не включать музыку так громко когда я дома, кому я купил те дорогущие наушники?!       Подняв голову, я увидела своего любимого старшего брата, Коди.       — Прости,- я выключила музыку.       Услышав мой хриплый голос и заметив мои красные глаза, парень замер в нерешительности, но через пару секунд уже сидел рядом, крепко обнимая меня.       — Что случилось?- как бы аккуратно спросил он, пытаясь что-то рассмотреть в моих глазах.       — Переходный возраст, гормоны и мальчики,- выдавила из себя я, пытаясь при этом улыбнуться, но видя, как Коди сморщил свой нос, могу догадаться, что вышло паршиво.       Не знаю, сколько мы так сидели в обнимку, сколько брат успокаивал меня, но знаю точно, тот день я запомню надолго.

***

      Прошло почти две недели, и я отходила от последних событий. Хоть мини депрессия почти прошла, настроение всё равно было отвратительное.       В один из таких дней лучшая подруга подловила меня в школьном коридоре и, схватив за плече хорошенько встряхнула.       — Очнись,- произнесла она, серьёзно смотря на меня.- Пойми же, наконец, жизнь не кончена из-за этого слепого мудака!       Слегка улыбнувшись, я обняла подругу.       — Прости, что избегала тебя…       Даймонд молча, обняла меня в ответ, но через минуту отстранилась, и в её серо-голубых глазах загорелись искры озорства.       — Я кое-что придумала и хотела тебе рассказать,- заговорчески произнесла она ухмыляясь.       Я изогнула бровь в немом вопросе.       — Тебе просто нужно найти нового парня, который займёт твои мысли!- с восторгом от собственной идеи произнесла она.       Кто-нибудь, пожалуйста, поднимите мою челюсть с пола.       — Да ты с ума сошла,- подвела итог я.       — Нет, нет! Только послушай, это гениально! Ты не должна его в себя влюблять и звать замуж, ты просто напросто этим кем-то голову и забудешь о том тупом sms.       Я действительно задумалась. Возможно, нет, это на самом деле дико звучит, избавляться от мыслей об одном парне и занимать голову другим. Но сейчас это казалось действительно здравой задумкой.       — Вижу тебя, заинтересовала моя идея,-Дей улыбнулась чеширской улыбкой. Я не успела сказать и слово как подруга убежала в неизвестную сторону. Тут же прозвенел школьный звонок, и со вздохом пришлось идти в класс физики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.