ID работы: 4954837

gangsters don't cry

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

o n e m o v e

Настройки текста
Испачканный в крови Джош вскочил и побежал к телефону, хватая его и судорожно набирать 9-1-1. Он продиктовал адрес и выбежал из дома, прячась в кусты на противоположной стороне улицы. Джош лёг за ними, располагаясь на холодной траве. "Зачем? Зачем я всё это начал? Это я во всём виноват" Джош пролежал в кустах всю ночь, слушая сирены скорой и полиции. Он смотрел на небо, усыпанное звёздами. В Калифорнии почти всегда была солнечная погода. Небо было чистым. Но в родном городе Джоша, Колумбусе, небо было вечно затянуто и солнце не пробивалось сквозь тяжёлые серые тучи. Не смотря на это, Калифорния никогда бы не стала его домом. Джош тяжело поднялся с земли, чуть ли не падая обратно. Ноги его почти не держали. Синеволосый был убит морально. Жалел, что не физически. Парень шёл по улице, смотря в пол. Если бы он встретил парней из банды, то он был бы рад, если бы его убили. Джош решил взобраться на крышу. Он залез на пятиэтажку и сел на край, свесив ноги. Синеволосый смотрел на людей, машины, животных. Все они выглядели ничтожно. Скоротав полдня на крыше, Джош раздумывал куда он может податься. Он вспомнил о Тайлере и о том как оставил его.

*

Он стоял на пороге, молясь о том, что мистер Джозеф не узнает его. Прогудел мерзкий звоночек. Дверь открыла мама Тайлера. -З-здравствуйте. Я к Тайлеру. Могу я зайти? -У Тайлера уже есть один гость, но не думаю, что он будет против второго. Джош поблагодарил миссис Джозеф и поднялся в комнату к брюнету. Он дважды постучался, но ответа не последовало. Вероятно, Джозеф не услышал стук из-за громкой музыки. Синеволосый зашёл. Перед его глазами стояло двое человек. Один из них, к сожалению Джоша, оказался Тайлер, а рядом с ним девушка. Они стояли близко друг к другу, а Дан отвлёк их от поцелуя. -О-о-ой... Прости,- к горлу подступала горечь, он отвернулся, - Меня твоя мама впустила. Я стучался, а ты не открыл. -Ого, Джош, я тебя ждал,- Тайлер оторвался от девушки и направился к Джошу, но тот стремительно убежал. Брюнет простоял в ступоре несколько секунд, и предупредив девушку, убежал за синеволосым парнем. Джош чуть не сбил сестру Тайлера, а Тайлер в свою очередь чуть не сбил отца.

*

Джош добежал до своего дома, Тайлер не отставал. Синеволосый вбежал в дом, в котором находился один полицейский.Следом вбежал брюнет, он остановился рядом с защитником закона, но Джош подбежал к комоду и достал оттуда пистолет, направляя его на свою голову. Тайлер начал паниковать, а полицейский уж было хотел делать то чему учили в школе по подготовке. -Одно движение и я выстрелю,- предупредил Джош. -Джош, не делай этого, - Тайлер сказал это так же, как и в ту ночь. Только ствол был наставлен на голову синеволосого. Полицейский сделал шаг вперёд. Джош спустил курок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.