ID работы: 4954837

gangsters don't cry

Джен
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

c r i p s o r d i e

Настройки текста
Джош, не ожидавший такого поворота, медленно развернулся и подошёл к кровати, садясь на край. Тайлер дрожащими руками начал открывать пачку печенья и протянул её парню, сидящему рядом. -Нет, спасибо. Они для тебя. -Оу, вероятно ты их отравил! - Брюнет пытался как-то разрядить обстановку. -Хей! Конечно нет! - наигранно вскрикнул парень и схватил из пачки сразу три штуки, засовывая в рот, но вскоре жалея об этом , ведь прожевать их было трудно. Синеволосый беспомощно сидел с набитым ртом, а младший тихо смеялся, открывая газировку и протягивая её парню. С горем пополам он прожевал злосчастное печенье. -Видишь, не отравлены. -Ладно-ладно, я тебе поверю, - говорил Тайлер, откусывая печенье и хихикая. Неловкое молчание. -Так ты сыграешь мне? Тайлер взял укулеле в руки и зажал простой аккорд, проводя пальцами правой руки по нейлоновым струнам. Он играл незатейливую мелодию, но Джошу это нравилось. -Ну как? -Это круто. Знаешь, раньше мне приходилось слышать укулеле на Гавайях. Да, это было круто, но у тебя это как-то... По-особенному? Белые щеки Тайлера немного покраснели и он опустил взгляд. -Что же ты забыл на Гавайях? -Я был на фестивале по серфингу. Это было невероятно! - Джош возбуждено рукоплескал. -Любишь спорт? Я не очень. Хотя я даже не люблю выходить на улицу. Знаешь, постоянные убийства, которые ужасно пугают меня. Джош знал. Уголки губ Тайлера опустились. Синеволосый немного задумался. -Пойдёшь со мной? Скажем так, на баскетбольную площадку. Со мной тебе нечего бояться, - Парень поднял угол футболки, выставляя оружие на показ. -О господи, Джош, - Джозеф попятился назад. Старший чуть не поперхнулся воздухом. Он не говорил своё имя Тайлеру. -Оу, так ты знаешь моё имя? Я польщён. -Я... Эм... Забудь, ладно? Старший победоносно улыбнулся. -Ладно. Если я не буду тебе обузой... -Конечно нет. Тайлер, - Он улыбнулся, - Кстати, где мы возьмём мяч? До моего дома далеко. Тайлер встал с кровати и подошёл к какой-то коробке. Оттуда он достал оранжевый мяч. -Вообще-то я обожаю баскетбол. Джош сделал удивлённое лицо ~.~ Оба парня шли по улице. Джош делал несложные трюки на скейте, а Тайлер, стуча мячом об асфальт, удивлялся незатейливым прыжками старшего. Наконец они пришли на площадку. К счастью обоих здесь не было ни души. А к счастью Джоша ни одного члена банды. ~.~ Время близилось к ночи. Джош провёл весь день с Тайлером, лучше узнавая его. И сегодня синеволосый убедился в своих ночных мысля. Он убедился, что влюблён в Тайлера. Он проводил парня до его дома. -Не хочешь зайти и выпить чаю? Отец тебя не запомнил. -Не буду рисковать, - Он улыбнулся, - Не подскажешь который час? Мой телефон сел. -Да, конечно, - Тайлер потянулся за телефоном в карман, - 22:18. Может всё-таки... Он не успел договорить, как его перебил старший. -Господи блять. Тайлер, мне нужно идти, прости. Я могу завтра прийти? - Он уже отдалялся от парня, - Если я останусь в живых. Тайлер встал в ступоре и последнего, кажется, не услышал, а Джош рванул домой, надеясь, что ещё не поздно. ~.~ Джош доехал до дома за 5 минут. Снаружи всё было в порядке. Садовые гномики на месте, цветы не растоптаны, дверь не прострелена. Парень судорожно начал открывать дверь. На пороге его ожидало ничего. Всё было тихо и спокойно. Слишком тихо. -Мам? Пап? Ответа не последовало. Не разуваясь, парень пробежал на кухню. Пусто. Он побежал в зал. Перед его глазами была ужасная картинка, заставившая его сердцу сжаться до размера изюма. На диване сидело два бездыханных тела с простреленной головой. Это была Лаура и Билл. По стене разбрызгалась кровь. Под ногами парня лежало ещё два женских тела. В них можно было узнать Эшли и Абигейл, если бы не дыра в голове. Вансы парня пропитались кровью его родных. На одной стене была надпись "Крипс или смерть". Джош рухнул прямо в лужу крови.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.