ID работы: 4954951

Погоня. Только бы не упустить.

Слэш
NC-17
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 49 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
В руках жадного Поттера остались оба Снейпа, чему тот был искренне рад. Но надо было их как-то обозначить, и придумать правдоподобную легенду раздвоения... Эх, почему все так непросто... - Что дальше Поттер? - спросил раздраженный Снейп-зельевар. - Дальше?! - Гарри высвободился из объятий - Ты останешься Северусом Снейпом, а ты... - он развернулся к тощему двойнику - станешь вновь обретенным братом. Серпентусом или Себастьяном в этом мире. На твой выбор. - Серпентус мне больше нравится - оскалился некромант и принялся палочкой восстанавливать кладбище. - Брат близнец? Ты серьёзно? Твоих умственных способностей не хватило на что-то большее? - Северус махал палочкой вместе с Серпентусом, то и дело норовя его задеть. - Ты можешь придумать сам. Только что-то реальное и правдоподобное - Ну для газет и общественности можно оставить эту идею, - внезапно подал голос Серпентус, - а вот для невыразимцев, аврората и министерства магии... Можно будет сказать, что Авада расколола сущность Северуса и его подсознание обрело такой образ. - Довольно жалкий образ, но в целом... - Ты нарываешься, - прошипел Серпентус и шарахнул, неизвестным Поттеру заклинанием, по Северусу. Впрочем, безуспешно. Лишь мгновенно отбитая атака и сверкнувшие яростью глаза. - То есть это я веду себя как несмышленый юнец? - Поттер скептически хмыкнул и пошёл разыскивать команду. Целые надгробия, не разбитые могильные плиты, растущая трава и ни следа от того хаоса, что был здесь буквально полчаса назад. Первым аврор Поттер нашёл Малибера. Тот лежал без сознания, а под носом у него запеклась кровь. Один энервейт привёл его в себя. То же самое было с Гэри, Смитсоном и другими. Они никак не отреагировали на раздвоившегося Снейпа, только любопытный Гэри что-то там пробормотал. Они тихо шли в их дом на отшибе. Уже сидя в их временном пристанище, Поттер думал над задачей зарегистрировать Серпентуса так, чтобы ни у начальства, ни у отдела тайн не было вопросов. Команда будто чувствуя настроение Поттера не отсвечивала и глупых вопросов не задавала. Северус сидел коршуном рядом с Гарри, а Серпентус делал вид, что дремал. Снейп знал, что закусивший удила Поттер хуже осла. Он будет упрямо идти вперед к цели и, если пытаться ему помешать, этот упрямец все равно не остановится. Выбора не было, можно лишь принять решение Гарри и реагировать мудрее. Ничего, он справится. Он не хочет терять Поттера еще раз... Северус размышлял над узакониванием "братца" и неожиданное решение посетило его голову. - Поттер, мы проведем его через определитель рода Гринготтс, не то, чтобы я думал, что дражайший Серпентус - бастард... Но нужны бумаги. Выправим родословную, я официально приму его в род, на правах младшего брата или близнеца - на этих словах Серпентус усмехнулся - но вопросов конечно все равно будет слишком много, - тихо проговорил Снейп. - Все вопросы отпадут с наличием бумаг. - Подал голос Серпентус. - Что ты думаешь о браке? У вас возможны браки между братьями? – - Гарри слегка зарделся на бесцеремонный вопрос Серпентуса, затем провел рукой по лицу и выдохнул. - Этого я не знаю... В Браке не был, да и не предлагали. Аппарация завтра и документы нужны как можно скорее... И, Северус... - Гарри взглянул на хмурого Снейпа, - почему я уже второй раз слышу, что ты меня уже терял? - Поттер, это весьма неуместный вопрос и несвоевременный к тому же! - но аврор Поттер был неумолим, его зеленые глаза сверкали упрямством. - Вздорное ты существо, Гарри. Я в некоторой степени похож на Серпентуса, в моём мире Поттера убил Волдеморт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.