ID работы: 4954951

Погоня. Только бы не упустить.

Слэш
NC-17
В процессе
109
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 49 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Поттер, уходи! - крикнул Снейп, пришедший с Гарри, и поднял палочку. - Гарри, останься, - второй Снейп даже не замечал угрозу в свой адрес. Его взгляд впился в Поттера, на обычно безэмоциональном лице отразилась такая смесь из боли, страданий и безумия, что трудно было заметить надежду. Но сердобольный Поттер справился, нашёл ее на дне глаз некроманта. И остался. «Идиота кусок», - подумал бы настоящий Снейп, но времени не было. Палочки авроров отозвались авадой, и зелёные лучи сконцентрировались в палочке Северуса. Остаются мгновения до изгнания копии. Северусу не жаль его, он даже не хочет думать, кто это такой. Но Поттер-ррр! Которого не драли в детстве, как следует!!! Прыгнул в воронку сам и перехватил руку с направленной авадой. - Ты что творишь? - прошипел Северус, сверкая глазами. - Подожди! - нетерпеливый Поттер уставился на потрепанную копию возлюбленного, - Вы кто? - Я - Северус Снейп, - представился некромант. Северус, участвующий в операции, внезапно ощутил тоску и чувство близкой потери, не зря ведь Поттер остановил его, авада накручивает себя, пока что это просто зелёный шарик, но... Он воспользуется ею, если Поттера попытаются увести. Снейп захотел уровнять их в правах. - Да Гарри, это Северус. А знаешь, почему он здесь? - аврор посмотрел на своего ядовитого и взбешенного Снейпа и поднял брови, - Потому что ты его притянул. Он в своём мире тебя не уберег, и его собственный мир, не выдержав его горя и силы, прорвался. Он свалился в наш. И увидел тебя! - Снейп чуть ли не рычал, глядя то на Поттера, то на свою худую, скуластую копию. - Это правда? - Гарри повернулся к некроманту. - К сожалению, да... Моего Гарри поймали и перерезали горло. Это было мгновенно... Я даже аппарировать не успел, - некромант опустил голову и судорожно вздохнул. Воспоминания все ещё причиняли ему страдания. - Я аппарировал к остывающему трупу. И там все случилось... - Гарри. Только не раскисай, - кисло попросил Снейп, - давай его изгоним и завершим миссию. - Нет. - Поттер не искал лёгких путей. - Он появился здесь не просто так, поэтому он останется. - Придурок, золотой избалованный придурок! – зашипел, Снейп, а некромант вдруг воспрял, и внезапно в воронке стало душно и нечем дышать. - Не смей! - пророкотал некромант. - Вот о чем я говорил, Поттер. - Раздражённо рявкнул Снейп – зельевар, - Во-первых, это наша миссия, он поднимал кладбище и стращал народ, портил имущество. Во-вторых, мы с ним будем тебя делить, везде и всегда, пока ты не выберешь одного из нас. И сразу из этого вытекает, в-третьих. Один из нас умрёт, так или иначе. Либо, разорвет тебя. Подумай, Гарри, - проникновенно вещал Снейп, - ты готов на это ради собственного эгоизма? - На меня это не подействует, Северус, я всегда жил ради общего блага. А где же моё? Тем более он не просто так свалился, ты там что-то говорил, что вы умираете без своей пары, под ним порвался мир, я не верю в совпадения. И в третьих моей силы хватит на четверых, ты забыл, кого я укокошил?! Снейп смотрел на Поттера и мысленно смирился с потерей. Некромант не отсвечивал, но и он особо не радовался. Авада уже слепила глаза ярким зелёным цветом, тоска и неразделенность чувств витали в воздухе. Немую сцену прервали аппарационные хлопки, множество аппараций гулом разорвали тишину. На границах воронки стали появляться какие-то люди, потихоньку они стекались вокруг них. Наконец, непонятный брюнет в едва гнущейся хламиде, начал говорить. - На этом участке зарегистрировано временное и астральное возмущение. Мы вынуждены действовать. - Каролин, подожди! - крикнули оба Снейпа хором, переглянулись, поморщились и снова взглянули на пришедшего. Поттер пришёл к мысли, что они его хорошо знают и этот неведомый Каролин существует и в другом измерении тоже. Интересненько. - Мы уже пришли к соглашению и последствия нейтрализуем. - Снейп говорил твёрдо и уверенно, но то, что он держал Гарри за руку и закрывал собой его спину, а другой Снейп прикрывал его спереди, говорило о потенциальной опасности. - Даже фаербол из авады нейтрализуешь? - Тень стоящая рядом с Королином скинула капюшон и оскалилась. - Я разделю ее с тобой, Демьен, - вкрадчиво посулил Северус. - Я буду ждать, мой черный зме... - но тут его бесцеремонно прервали. - Ребята, вы что, не видите? У них любовь! - ещё один хлопок аппарации и тощая фигура расталкивает всех локтями, чтобы пробраться к троице. Рыжая девица подлетела к Каролину и защебетала. - Ты прикинь! У них чувства! У всех троих! Прикинь, что будет, если мы их уничтожим?! Такая растрата ресурсов! - Королём морщился от этого бойкого клекота. - Арно... - Оба сильные! Оба Снейпа! - Арно. - Оба некроманта и один маг! Да им бы перетрахаться! - АРНО! Рот с мылом вымоешь! - рыжая обиженно пнула его в лодыжку и отошла. Помолчали. Поттер не отсвечивал. Он старался не сползти позорно на землю. Голова раскалывалась, он откинулся спиной на своего Снейпа, но при этом держал за руку другого… Наконец, Каролин кашлянул, привлекая к себе внимание - Раз Принцесса считает, что вы подходите друг другу, значит так и быть. Но вам, Гарри Джеймс Поттер, я запрещаю умирать. - А я так надеялся на кровавую бойню, - с придворным сожалением пропел белобрысый Демьен. - Я не могу тебе отказать, - сказал Снейп – зельевар, - Держи! - и швырнул в него фаербол из авады. Поттер в ужасе ринулся защитить от такого, поставить щит, в конце концов, но он, отдернутый твёрдой рукой, лишь наблюдал, как шар концентрированной смерти входит в грудь белобрысого и Королин, стоящий рядом, успевает лишь коснуться зелёного сияния. Шар вошёл. Все в шоке замерли. Демьен с круглыми глазами ощупал себя и захохотал. - Мне было щекотно! - Идиот! - с этими словами Каролин исчез, а за ним потянулись и остальные. Они дождались пока не аппарирует последний маг и тихо вышли из воронки. Несколько пасов руками и земля стала рыхлой, а тела и кости заняли положенное им место. - Поттер, а ты придумал, как объяснишь команде и начальству появление моего близнеца, да еще и в таком плачевном состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.