ID работы: 4955088

Новые впечатления.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайная встреча.

Настройки текста

Pov Ами:

Расскажу не много о себе я девочка 15-ти лет,цвет волос полуночно-синий,глаза голубые с оттенком синего...рост 167....очень стеснительная,застенчивая,робкая..... Люблю синие оттенки(Само собой) и всякие кавайные вещи.... В принципе все что я могу рассказать о себе, я обычный человек.

Странное совпадение.

Как обычно мне надо в школу.Мой будильник не прозвенел(В принципе как обычно,угадайте почему.Потому что мое высочество решила поспать 5-ть минут.) Когда же я поняла что мне надо встать я слезла с кровати и ели ели дошла до ваны. Приняв душ я стала в спешки собираться...Я одела футболку с надписью любимой группы "NIRVANA" джинсы и кеды.Я решила поесть по прибытью в школу.Я уже выбежала из дома и была на пути к остановки ,но благодаря моей "везучести" я врезалась в странную девочку,она посмотрела на меня с такой страшной миной что я с испугу начла извиняться,она уже было сказала "Нечего",но я убежала.Так сказать по чистой случайности она села в тот же автобус что и я. Мне было не по себе так как она разглядывала меня, так сказать как маньяк! Но к моему удивлению она еще и ученица моей школы...Я вышла из автобуса и направилась к школе,но не все так гладко как вы думаете ,она крикнула мне... -Девочка!!С надписью "NIRVANA",стой. Я резко прибавила в шаге.Вот уже и школа ,осталось зайти.Я подошла к воротам школы,обернулась посмотреть где эта странная девочка,но там ее не было.Я уже обрадовалась ,но радость быстро ушла ,когда я обернулась она стаяла передо мной,от испуга я отпрыгнула. -Мне нравится цвет твоих глаз. -Что?-Изумлено спросила я....(Ну ладно признаюсь я офигела.) -Мне нравятся твои глаза,не могла бы ты мне их отдать? Я немного была не в себе после этого вопроса. -Нет.-Засмеялась. Девочка с большой досадой смотрела на меня.Еще доля секунды и она заплачет.Мне не чего не оставалось как сказать следующие слова которые ее подвигли в шок. -Но мы можем дружить,так ты сможешь смотреть на них каждый день. Она стаяла в каком-то шоке.Через минут 5-ть она сказала... -Да,да если ты не против.-При этом немного покраснев. На этой радостной для нее ноте я смоталась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.