ID работы: 4955088

Новые впечатления.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попадец.

Настройки текста
В скорее время я уже подходила к кабинету.В коридоре было мало людей.Вот мой кабинет,наконец-то.Я открыла дверь класса, на меня посмотрел учитель и все присутствующие в этом классе,я не люблю когда меня рассматривают и я торопливо произнесла: -Простите.-Сказала я быстро проходя к своей парте. Учитель начал мне читать лекцию про то что не надо опаздывать.Я как всегда пропустила все мимо ушей,он начал продолжать урок.Буквально прошло несколько минут как в дверь постучались.Открыла дверь та странная девочка.Я перепугалась,но мое лицо не изменилось!Я больше всего боялась что она сядет со мной!Она прошла к учителю и учитель ее стал представлять.Она представилась Чиёку Тян.Ей сказали сесть прям на против меня.

POV Ами:

Пара бы ее описать ,она была очень милой,симпатичной.Волосы были средней длины каштанового цвета,глаза ее были наполнены счастьем,ну если сказать честно то они ярко-зеленые.Рост ее был примерно 165...Из одежды на ей была юбка бледно-желтого цвета,рубашка тускло-оранжевая,чулки с узором(Котики.) и желтые кеды. Она прошла на свое место и присела.Она тут же посмотрела на меня и спросила: -Можно узнать твое имя? -Я Ами Тян.Рада знакомству.-Я уткнулась в учебник и начала читать. -Я тоже рада.-Она достала учебники и начала писать. Учитель закончил объяснять тему и сказал собирать учебники. -Посидите немного,только тишина в классе.-Со строгим видом он сказал. Он очень добрый.Из класса кто то крикнул. -А уйти можно? Все начали смеяться.Я отпустила глаза и улыбнулась. -Если только из школы!-Не растерявшись он ответил. Все резко замолчали. -А да,Ами помоги Чиёки освоится.-Посмотрев на меня.Он собрался и вышел. Я сидела тихо и читала.Все подбежали к Чиёки и стали расспрашивать.Она была очень общительной и сразу подружилась со всеми.Я была полной противоположностью Чиёки.Прозвенел звонок на перемену.Она подошла и сказала что хочет пообедать со мной.Я взяла бенто и встала. -Ну пошли. Сзади подошел Аомине.Я не заметила и слушала Чиёку.Положив мне на плече руку ,он меня напугал.Я повернулась и покраснела.Чиёку все поняла,она начала смеяться. -Бенто?Ты умеешь готовить?Если это так то это очень хорошо.-Спокойно сказал он. -Конечно умею.Я же не курочка.(Блин опять сморозила глупость.)-Ладно мне пора. Я схватила Чиёку и выбежала из кабинета.Отведя её на крышу,отдышавшись она мне сказала что я забыла там свой бенто.Я сказала стоять тут и пошла за бенто.Дойдя до кабинета я заглянула туда там было пусто ,я зашла в класс,дошла до парты ,взяла бенто, уже собиралась побежать к Чиёки,но в этот момент услышала шум закрывания двери,Я повернулась и увидела Аомине с Кисе и решила спрятаться.Я залезла в шкаф.(Да,да в шкаф,ну что сказать дурачка.)Я слышала их разговор.Они говорили на счет уроков.Но тут... -О чем ты говорил с Ами вроде ее так зовут!?-Сказал Кисе.(Мы с ним дружили с младшей школы.) -Спросил про бенто,но она странно отреагировала.-Спокойно ответил Аомине. -Ты не догадываешься почему?-Сказал Кисе, в его голосе слышен смех. -Нет...-Долгое молчание ... Кисе начал смеяться.Я уже было хотела выйти сказать что бы он заткнулся,но он уже продолжил. -Она втрескалась в тебя.Притом же по уши.А ты туго дум. -Как?-Немного удивлено спросил он.-Ну.. она.. мне тоже.. чуть-чуть нравится. Долгая тишина....Я подумала что они ушли я открыла шкафчик и хотела слинять,но они стояли там,я резко дала деру в сторону двери...(Лицо было похоже на помидор.)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.