ID работы: 4955088

Новые впечатления.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Раздумие.

Настройки текста
Я решила сделать так как он сказал.(Просто я немного испугалась.)Я просидела на уроках тихо не привлекая внимания.После уроков я решилась и пошла в спортзал.Я дошла до него и приоткрыла дверь,там стоял Кисе и Чиёку. Я зашла и Чиёку помчалась ко мне.Она запрыгнула на меня,обнимая.Я чуть не упала,Кисе громко сказал что мы еще кое-кого ждем.Тут дверь в спортзал приоткрылась и к моему удивлению туда зашел Аомине Сама...(Удивлением это не назовешь.)Я встала спокойно и молчала,он вел себя так же.*долгое молчание* И тут Кисе с радостью сказал что он с Чиёку теперь в месте. Чиёка немного офигела* ,она видима сама не знала.Он ее обнял и она покраснела... -Отпусти,отпусти.-как то страна она произнесла. -Неа,не подумаю.-С усмешкой сказал он. С удивлением мы смотрели на них.Она краснела еще сильней.Потом он ее отпустил.Она схватила его и выбежала.Я и Аомине Сама остались наедине,он долго пытался что то сказать,но вот эта минута,он что то пробормотал и ушел.Я не поняла не чего.Я стаяла там еще 5 минут,потом ушла.Я шла домой думая об этом и пыталась понять что он сказал.Я пришла домой и решила принять ванну.Я включила воду и пошла готовить кушать.Я приготовила и пошла принимать водные процедуры.Я залезла в ванну и включила музыку.Я долго думала и решила спросить у него,но только завтра.Я вылезла из ванны оделась и пошла кушать.За едой я все думала о нем.Вот и все я поела и закинула посуду в посудомойку.Уже было довольно поздно, мой брат пришел с работы,а да....забыла сказать у меня есть брат с которым я живу(К счастью,так как я сильно пугливая своим присутствием он меня успокаивает).Расскажу о нем.Ему 17.Его зовут Казу Кун(Для меня братик Казу).Он работает в ресторане официантом.Красно-бордовые волосы, за это его друзья называют его Акай(Красный).У него есть девушка, ее зовут Изуми Тян. Я как всегда прыгнула его обнимать с криком "КАЗУ".Он чуть не упал.Он снял меня с себя. -Не прыгай так,здоровая уже.-Сказал с улыбкой.-И жирненькая.-Шепотом сказал он. -Не правда мне всего 15 годиков,я не жирная!!! -Да шучу я,успокойся.*Смех* Он прошел в дом. -Маленькая единоличница!Почему мне не приготовила? -Я не повар!Сам готовь! Он отвернулся и пошел в комнату.Я так поняла что он обиделся и будит голодать.Я тоже гордая.Я сидела на диване и смотрела мультики,он подошел и сказал что бы я сходила в аптеку.Он не объяснил за чем просто протянул бумажку.Я оделась и пошла.По дороге я встретила Изуми Тян. -Привет Ами. -Привет Изуми,как дела?Почему редко заходишь? -Мы немного поссорились.А ты что тут бродишь? -Да....Казу в аптеку послал. -Что с ним?-С испугом она спросила. -Я не знаю он дал эту бумажку. Я протянула листик.Она его взяла и начала читать.Позже она начала смеяться,очень громко.Я с удивлением спросила "Что там?"Она протянуло листок.Там было написано: ~Прости меня пожалуйста,прошу. Я не хотел тебя обидеть,прости. Я люблю тебя.~ Я взбесилась во мне по силилась ярость!Я пошла домой.Когда я шла я думала только о том как его убить!Вот я и дошла беги. Я толкнула дверь ногой.Кинула сапоги в разные стороны и помчалась к нему в комнату! -Ах...ты сволочь...-С криком ворвалась в комнату. Он только посмеялся.Я повернулась и вышла из его комнаты и пошла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.