ID работы: 4955088

Новые впечатления.

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапность.

Настройки текста
Лицо Аомине Самы изменилось... Я бежала как можно быстрей,Кисе крикнул мне вслед "Постой.",но я бежала со слезами.Я прибежала на крышу и уселась на пол вытирая слезы.Ко мне подошла Чиёка Тян и спросила что со мной,я ответила что все нормально.Прозвенел звонок,она встала и сказала что бы я не шла на урок,то что она меня прикроит.Я осталась на крыши,плача я не заметила как заснула.Проснулась я от шума.Я приоткрыла глаза и увидела что я в медпункте, я привстала и увидела что Аомине Сама сидел на против меня.Я широко открыла глаза.Он смутился . -Как ты?-Спросил он, с улыбкой. -Нормально,только как я здесь очутилась!? -Я тебя принес.Чиёка Тян сказала что тебе плохо и Кисе сказал учитель что это из-за меня.Меня заставили идти к тебе и принести в медпункт. -Ты меня нес? -Да.-С ухмылкой он произнес. Покраснев я вспомнила его слова и решила молчать.Где то просидев в полной тишине 2-ве минуты,он встал и сказал. -Я пошел.Мне тут скучно. Он вышел и закрыл дверь просидев 4-ре минуты я встала и пошла в класс.Когда я зашла я села за парту на меня не кто не обратил внимание кроме Кисе,но я обиделась ведь он меня предал.Я села не обращая внимание ни на кого.На меня посмотрела Чиёка.Она не понимала почему я такая расстроенная.На уроки я сидела тихо и решила поспать.Я легла на парту,мне кинули сложенный листок,я развернула его и увидела что писал это Кисе.

Прости меня,за то что я рассказал ему,просто он туповат и до него бы не дошло.⊙﹏⊙ Я не виноват,за то ты знаешь правду.(✿。✿) То что я знаю это то что вы прекрасная пара. ◉◡◉ Прости.ʕ⊙ᴥ⊙ʔ

Я сидела в шоке, я смяла листок и легла на парту...Прозвенел звонок и все встали из-за парт и пошли гулять по школе.Кисе подошел ко мне и сказал что бы я приходила после уроков в спортзал.Я сказала что подумаю он сказал что он меня не спрашивает.Его лицо не было не когда таким серьезным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.