ID работы: 4955169

It's just a cigarette and it cannot be that bad.

Слэш
PG-13
Завершён
56
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«It's just a cigarette and it cannot be that bad — Это просто сигарета, и она не может быть настолько вредна. »       Миша в последнее время очень много курит. Раньше ему одной «пробной» затяжки в месяц было предостаточно. Он же несовершеннолетний и вообще, мелочь ещё, но его привыкшие сухие «никотиновые» губы, как в истерике кривятся, выпрашивая сигарету. Будто он портовая шлюха, которой очень нужен член и деньги. «Honey don't you love me and you know it makes me sad? — Детка, ты не любишь меня. Ты знаешь, что это меня расстраивает?»       Даня не раз твердил ему, что пора завязать. Он не раз говорил о том, что Миша ещё должен на понях залипать, а не накуриваться, после чего закашливаться с улыбкой. Совергон же отмахиваясь пошло и развязно целовал Рэнделла, который слегка кривился от запаха сигарет на ещё детских губах. «It's just a cigarette like you always used to do — Это просто сигареты — ими все когда-то баловались… It's just a cigarette and it harms your pretty lungs — Это просто сигарета и она вредит твоим замечательным легким. »       Миша ужасно настырен с этими сигаретами. Иногда Дане казалось, что тот зависим от сигарет, как конченный наркоман, коему всё мало. Иногда мерещились покрошенные зубы и плюющий синий Совергон со слезами на глазах, выхаркивающий проклятья на Рэнделла, за то, что тот показал ему этот мир. «I was different then, I don't need them to be cool — И я был другим. А теперь они не нужны мне, чтобы казаться крутым.»       Даже вспоминая себя, Даня не помнил такого фанатизма, да, он тоже начинал рано курить. Да, он тоже курил много, но лишь для того, чтобы слиться с толпой и стать более серым, а у Миши всё иначе. Он хочет впитать весь никотин, лишь потому что ему нравится. Он уже начал противно кашлять, а от головокружения он падал и на теле распускалось всё больше лиловых и зелёных цветов, а гортань пропускает сизый дым. «It's just a cigarette it'll soon be only ten — Это просто сигарета, но скоро их будет десять. »       Миша не любит, когда ему запрещают курить, из-за чего уже было немало ссор. Миша во время них со слезами чуть ли не ползает, выпрашивая сигарету, а после данных ему пачек, уходит курить, но потом возвращается и ластится. Трётся носом о жилку бьющуюся на толстой шее Дани и затихает, мурлыча. «Honey can't you trust me when I want to stop I can — Детка, поверь мне, когда я захочу остановиться — я смогу.»       Миша просит всё больше, от чего Даня всё меньше верит в слова, радужного мальчика, который готов продать всё ради этих чёртвых сигарет, и голубоглазый уверен, что даже любовь к нему мала, по сравнению с любовью к никотину. «Maybe but is it worth it if we fight? — Может быть, но стоит ли оно того, если мы ссоримся?»       У Миши мешки под глазами становятся глубже и темнее, а голос всё больше садится, но тот продолжает утверждать, что всё хорошо, и что он любит Даню. «It's just a cigarette and I only did it once — Это просто сигарета, и я делал это лишь однажды. it's only twice a week so there's not much of a chance — Это случается лишь дважды в неделю, поэтому шансов немного. It's just a cigarette and I'm sorry that I did it — Это просто сигарета, и мне жаль, что я сделал это, Honey can't you trust me when I want to stop I can — Детка, поверь мне, когда я захочу остановиться — я смогу.»       Миша хрипит и иногда путает слова. Он много курит и ссорится с Даней, что как заторможенный ловит никотиновые губы Миши и тычется тому головой в макушку, которая, кажется тоже никотиновая. У Рэнделла глаза заплывают туманной плёнкой, когда он слышит осипший голос:       — Попроси меня выбрать между сигаретной фабрикой, на которой нет тебя и миром лишь с тобой и одной сигаретой на двоих, я бы выбрал второе. И чёрт с сигаретами! Главное, что на двоих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.