ID работы: 4955170

Харлоу.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
POV Харлоу. Я сидела на полу и следила за Тайгером. Он предлагал мне сесть на его кровать, но я отказалась. Уже прошло несколько дней с того дня и я спала на полу. Похитители так и не объявили чего они хотят. Я пыталась выяснить когда они приносили еду, но они были не очень разговорчивы. Тайгеру я не очень доверяла. Мы вообще мало общались. В основном говорил он. Я же молчала и иногда отвечала односложными словами. Я вообще старалась не обращать на него внимания но, то что он был в такой прекраснейшей физической форме, совершенно отвлекало и я уже была готова поддаться его обаянию, только для того, чтобы прочертить своими пальцами рельефы его пресса. И вот сейчас. Словно издеваясь над моей фантазией и моим женским рассудком в целом, он решил убить меня окончательно, когда лег на пол и решил немного размяться. Под размяться он имел ввиду отжиматься и качать пресс без футболки. Его мускулы так классно играли, когда он напрягал руки, чтобы выпрямиться. Я прокашлялась и отвела взгляд, но это не помогло. Весь воздух буквально пропитался его естественным мужским запахом, что я почти сошла с ума. Хотелось подойти поближе и вдохнуть аромат из самого источника. Боковым зрением я уловила движение и обернулась. В соседней клетке стоял мужчина. Я заметила что у него есть что-то общее с Тайгером и поняла что он тоже из Новых видов. Его глаза не были кошачьими как у Тайгера, но все-равно красивы, такого прекрасного голубого цвета с синей каймой вокруг зрачка. Его волосы были длинными, как у Тайгера, почти до лопаток, но темно-коричневого цвета, а не полосато-рыжего. Он был такой же огромный и мускулистый. В его глазах я увидела голод и отшатнулась когда он зарычал и оскалился показывая клыки. Тайгер тут же вскочил с пола и подошел ко мне. Он оторвал меня от решетки и прижал к себе. От такой наглости я чуть не пнула его, но остановилась когда он громко рыкнул на мужчину. — Не смотри на нее. Мужчина прижался лицом к решетке и вдохнул. — Но она так вкусно пахнет. А у меня так давно не было женщины. Тайгер подошел к кровати и аккуратно посадил меня на нее. — Сиди здесь. После чего загородил меня своим телом встав перед кроватью. — Я сказал, не смотри на нее. — Если ты будешь церемониться с ней, они отдадут ее мне. Уж я то знаю что делать. Я почувствовала как по спине побежал холодок. Тайгер яростно заревел и я вздрогнула. Он тяжело дышал и я бы не удивилась если бы у него из ушей пошел пар. Я сглотнула. — Им нужно чтобы она забеременела, — мужчина сжал свой член сквозь штаны, — А у меня тут достаточно поднакопилось. Тайгер снова заревел и бросился к прутьям. — Только посмей тронуть ее. — прорычал он. Мне нужно было прекратить это. Я осторожно встала с кровати и увидела как Тайгер напрягся. — Я сказал сидеть там. — прорычал он. Я вздрогнула. Мне не хотелось бесить его. Насколько хорошо бы я не была подготовлена, даже у меня было чувство самосохранения. Я понимала что ему не составит особого труда свернуть мне шею. И все же я решила попытаться его успокоить, все-таки выглядел он довольно пугающе и меня это волновало. — Тайгер. — тихо позвала я. — Успокойся, пожалуйста. Не обращай на него внимания. Ты же видишь, он специально злит тебя. Тайгер обернулся и я увидела его кошачьи глаза, которые теперь не были синими. Они были почти черными, словно заволоченные туманом. Он яростно дышал и глядел прямо на меня. Я уставилась ему в глаза. — Опусти голову, малышка. — произнес он обманчиво мягким тоном. Я напряглась, а после опешила. Может от того что он назвал меня малышкой? Я медлила и он казалось разозлился еще больше. — Опусти. Голову. — прорычал он, — Не смотри мне в глаза сейчас. Испугавшись что он растерзает меня в клочья я опустила голову. Некоторое время стояла полнейшая тишина и лишь звук дыхания Тайгера выдавал то, что он все еще был взбешен. Я же оставалась абсолютно тихой и неподвижной. Прошло около трех или более минут, прежде чем Тайгер глубоко выдохнул и подошел ко мне. Он поднял мою голову за подбородок и заглянул в мои глаза. — Прости. — прошептал он. — Я не хотел тебя пугать. — он кивнул на кровать, — Иди ложись, сегодня ты спишь со мной. Я пыталась возразить, но он приложил палец к моим губам и прорычал. — Со мной. Мы просто будем спать. Я не стану приставать к тебе, пока ты сама этого не захочешь. Я попыталась осмыслить только что сказанное. — Это значит что ты был бы не против? — тихо спросила я. Он нахмурился. — Как бы я сейчас не хотел оторвать ему голову, но в одном он прав: Пахнешь ты потрясающе. Я сглотнула. — И что это значит? Он снова заглянул мне в глаза. — Это значит, что я хочу узнать, так ли ты хороша на вкус, как и на запах. А потом я бы трахнул тебя. — он вскинул бровь, — Такой ответ тебя устроит? Смущенная, я хмыкнула. — А ты достаточно прямолинеен, да? Он улыбнулся. — Более чем. — потом добавил. — Но ты можешь не бояться. Я не трону тебя, пока ты сама этого не захочешь. Он развернул меня лицом к кровати и тихонько подтолкнул. Я вздохнула и легла. — Вообще-то, я дал себе клятву, что никогда не вступлю в отношения с человеком. Это будет моим вторым аргументом. Ну да, если учитывать, что я вообще не человек. Но меня это немного успокоило. Тайгер устроился рядом и обнял. От него исходило такое тепло и иногда мне казалось что он мурлыкал. Хотя может мне только казалось, поскольку я была уже полусонная?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.