ID работы: 4955170

Харлоу.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
POV Тайгер. Харлоу крепко спала у меня на плече, а мне было не до сна. Я раз за разом вдыхал ее запах, чтобы запомнить. Я хотел чтобы он навечно засел у меня в носу. Я не хотел расставаться с ней. «Приди в себя! — говорил я себе, — Она не твоя!» Но все-равно продолжал это делать. Все эти дни она спала не спокойно. На полу было неудобно, очень жестко. Я предлагал ей спать на кровати вместо меня, но она отказывала, причем в довольно грубой форме. Я поражался этой девушке. Она была такой маленькой и хрупкой. У нее была тонкая талия, большая грудь и округлые бедра. Ее рост составлял примерно 165 см. Казалось бы, сиди и молчи. Бойся и пугайся. Но она такой не была. Она была пугающе храброй и боевой, да еще и спала на полу. Какая девушка будет спать на полу? Ее это казалось не волновало. Спала она очень чутко, просыпаясь от каждого шороха, как и я. Я видел как она вскидывала голову всякий раз и оглядывала темное помещение, словно могла что-то разглядеть. Сейчас же она казалась умиротворенной и даже больше не хмурилась. Ее волосы были такие мягкие, но спутанные, от того, что здесь никто не давал ей расческу. Ее губы были немного раскрыты и я мог видеть ее идеальные белые зубы. Вообще ничего в ней не было неправильным, как в некоторых людях, от этого она казалась совершенной. Я еще ни разу не видел таких глаз как у нее. Ни у одного человека я не видел таких глаз. Ярко-зеленые, изумрудные. Сама она была немного мускулистой и когда ее майка задиралась я видел несколько еле заметных кубиков. Но они были. Это значит что она очень много занималась спортом. Наши женщины Видов тоже были мускулистые, но грубые, а ее кожа была нежной и гладкой. На мои глаза попался шрам, который выглядывал из-под ее майки. Я боролся с любопытством заглянуть туда, но боялся разбудить ее. И… если честно, я жутко боялся взбесить ее. Потому что за эти несколько дней, я успел достаточно изучить ее. Хотя я знал что привлекал ее физически. Запах ее возбуждения всякий раз витал в воздухе, когда я отжимался или ходил без футболки. Или когда мылся. Я знал что она подглядывает и позволял ей это делать. Почему? Понятия не имею, но у меня потом стоял весь день, пока она не засыпала. Я хотел ее так сильно, что синели яйца. Но я не мог себе позволить прикоснуться к ней. За своими мыслями я не заметил как ее рука, лежавшая на моей груди потихоньку сползла вниз и погладила мне живот. Я задержал дыхание. Прислушавшись к ее дыханию и размеренному сердцебиению, я понял что она спит. Ее рука тем временем спустилась ниже и я втянул воздух когда она грубо провела ладонью по всей длине моего уже вставшего члена. Она отодвинула мои штаны и залезла туда рукой, мягко поглаживая головку. Мое дыхание сбилось и я чуть не выругался. Я чувствовал сильный аромат ее возбуждения. Я не мог в это поверить, она трогала меня во сне и от этого сама же возбуждалась. Когда она провела ногтями по члену а после сжала свою маленький кулачок вокруг ствола, я не смог сдержаться и громко простонал. Она тут же встрепенулась и вскочила на кровати попутно вытащив свою руку из моих штанов. Она посмотрела на свою руку и вытерла ее об свою майку. Она отвернулась от меня и молча сидела часто дыша. Я тоже старался не говорить. Немного успокоившись она повернула голову в мою сторону. — Тайгер? — М? — Только не говори мне что… я… Она спрятала свое лицо в ладонях и простонала. Я ухмыльнулся. — Ага. Именно это. Она снова простонала. — Прости, я… Ох. Почему ты не разбудил меня? — Не хотел пугать тебя. — Пугать? — Ну… — замялся я. Она развела руками. — Неважно. Все в порядке? Я помотал головой. — Нет. Она поморщилась. — Черт, прости. Я не мог думать не о чем другом. Мой член был таким твердым, это было невыносимо. Я поморщился от того что головка терлась о штаны и попытался уместить его правильно. Харлоу проследив за моим движением резко закрыла глаза. — Ты видела? Она кивнула. — Прости. — Но… как ты могла это видеть, вокруг темно. Она замялась. — Ну… просто… мои глаза уже привыкли к темноте. В этом был смысл, но… — А… — Давай ты поспишь на полу? — перебила она меня. Я посмотрел на нее. — Что? — Ну… — она указала на мои штаны, — Ты довольно в щекотливой ситуации, и… — Ты тоже. — сказал я. Она нахмурилась. — Ээ… что? — Ты тоже возбуждена. Она замотала головой. — Нет. Я кивнул. — Да. И очень сильно. Я чувствую твой аромат. Она резко втянула воздух. — В таком случае… Она недоговорила, поскольку уже прижималась к моим губам, а я отвечал ей с не меньшей страстью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.