ID работы: 4955170

Харлоу.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Джастис проснулся от шороха. Он повернул голову и увидел, что Джесси не спала. Хмурясь, она смотрела в потолок. — Уже не спишь? — спросил он. Она повернула голову в его сторону и неуверенно улыбнулась. — Да. Джастис нахмурился. — В чем дело? — Да… — Джесси села на кровати, — Мне приснился такой странный сон. Хотя. не бери в голову. Наверное я просто переживаю о Тайгере. Джастис застыл. Ему тоже снился весьма странный сон. Все было на столько реалистично. — Что именно тебе снилось? Джесси нахмурилась и заправила прядь красных волос за ухо. — Ну… там был ты и еще какой-то парень. Он говорил о Тайгере и своей сестре… — она покачала головой, — Глупость ужасная. Джастис подскочил на кровати. Этого не может быть. Им снился одинаковый сон. — Как выглядел этот парень? — спросил он, внезапно севшим голосом. — Худощавый, высокий с зелеными глазами… — Джесси посмотрела на Джастиса с беспокойством, — В чем дело? — Мне снился тот же самый сон. — Что? Джастис не мог в это поверить. Почему им снился этот парень? Что он говорил? — Одевайся, я пойду в свой офис, нужно кое-что проверить. Джесси недоуменно смотрела на Джастиса. — Что про… Но она не успела. Джастис быстро натянул штаны и схватив футболку, выскочил из комнаты. Когда он прибежал в свой офис, он попросил парней, отвечающих за безопасность, проверить, не звонил ли некий Адриан недавно в Хоумленд. Через несколько минут, ему предоставили запись разговора. Он был на столько ошеломлен, что даже не заметил, как в его кабинет залетел Слейд. — Зачем ты просил проверить все звонки в Хоумленд? Джастис ни чего не говоря включил запись. «Здравствуйте, меня зовут Адриан Ивашков. Я хочу поделиться с вами информацией. Неделю назад была похищена моя сестра, но сегодня она смогла связаться со мной и сообщила что ее закрыли в одной клетке с мужчиной Видов.» Джастис выключил запись. — Что это? — Ничего не спрашивай пока. Просто предоставь мне номер телефона, с которого был совершен звонок. — Ты думаешь, это может быть как-то связано с Тайгером? — мужчина фыркнул, — Брось. К нам поступают такие звонки каждый день. — Просто… просто сделай это. * * * Сидни только что уложила Деклана спать, как услышала звонок телефона. — Алло. В трубке раздался мужской хриплый голос. — Это дом Адриана Ивашкова? Сидни немного растерялась, но позже подумала, что это могут звонить со школы, в которой иногда подрабатывал Адриан, учителем рисования. — Да. Он сейчас спит, что ему передать? — Передайте ему трубку, пожалуйста. Сидни была крайне раздражена таким невежеством, но проглотила не лестные комментарии и проговорила: — Подождите минуту. Она подошла к дивану, где вырубился Адриан, после того, как посетил чужой сон. Она погладила его по волосам. — Адриан. Его ресницы затрепетали и он открыл глаза, сонно улыбнувшись. Он выглядел ужасно. От прежнего великолепия не осталось и следа. Глаза налитые кровью, синяки. — Тебя к телефону. Адриан простонал. — Скажи что я умер. Меня не для кого не существует. Он перевернулся на другой бок и закрыл глаза. Сидни подошла к телефону. — Извините, но он не может сейчас подойти. Скажите, что ему передать. — Скажите, что его беспокоит Джастис Норд. Сидни чуть не выронила трубку. Она подбежала к Адриану. — Адриан. — она потормошила его, — Адриан. Это Джастис Норд. Адриан в мгновение ока оказался на ногах и прислонил к уху заветный телефон. — Значит вы все-таки мне поверили, мистер Норд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.