ID работы: 4955170

Харлоу.

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
POV Харлоу. После того, как ушел Сейдж, меня увели в камеру. Не в ту, в которой нас с Тайгером держали до этого. А в пустую. Я не видела Тайгера уже два дня, но иногда слышала как он ревел или рычал. Большую часть времени стояла тишина и я подозревала что они что-то делали с ним. Что касается нашего спасения, тут я была бессильна. Я пыталась заснуть, но не получалось. Они стреляли в меня дротиком, как и приказал им Сейдж, поэтому, Адриан больше не мог прийти в мой сон. Я отрубалась еще до того, как могла успеть уснуть естественным путем. На данный момент, я лежала на кровати и смотрела в глаза докторше. Она пригрозила мне смертью Тайгера, если я не буду послушной. Я позволила привязать себя к кровати. Все это время, я слышала рев Тайгера. Когда меня уводили от него, он пытался разорвать цепи, которыми они сковали его руки. Вероятно, он пытался сделать тоже самое, сейчас. Слезы скопились у меня в глазах и я поняла, что подписала себе смертный приговор. Они собирались пытать меня, также, как до этого пытали Новых Видов. Женщина доктор, склонилась на до мной и показала шприц с желтой, вязкой жидкостью внутри. — Это селекционный препарат. — она холодно улыбнулась, — Тебе он ни к чему, поскольку ты бесплодна, но он может стать твоей мотивацией. Если будешь плохо себя вести, я вколю тебе это и ты испытаешь все муки ада. Холод пробежал по моей спине и я в страхе дернула руками. Пластиковые наручники, больно впились в кожу. Женщина протерла мне руку спиртом, что меня удивило. Я думала, она будет не столь щедра. Хотя мне было нечего бояться. Мой иммунитет, мог спасти меня от любой инфекции и болезней. Кроме хронических заболеваний, которые передавались по наследству. Я неистово дергала рукой, пытаясь освободиться. — Ты была глухая, когда я сказала тебе, что убью твоего кошака. — Тайгер ревел. Даже на таком расстоянии, я слышала как гремят цепи, которые он пытался содрать. Женщина повернула голову и крикнула кому-то, — Выруби его на хрен! Мне осточертело слушать его вопли. И переведи его в клетку, помести на его место собаку. — она снова переместила свой взгляд на меня и вскинула бровь. Я вздохнула перестав шевелиться и зажмурила глаза. — Хорошая девочка. — Надеюсь, ты сдохнешь в муках, мразь! — прошипела я сквозь стиснутые зубы. Она рассмеялась и я почувствовала, как игла пронзила мою кожу. По началу, это не было похоже, на те адские муки, о которых говорила мне эта тварь. Это было похоже на то, как нам делали прививки в школе, только больнее. Гораздо больнее и я с силой стиснула зубы, чтобы не закричать. Но потом, когда она убрала шприц, в моем теле словно проснулись все нервные окончания. Сначала было похоже на то, если бы меня ударило током. Потом меня омыло волной жара и холода. Потом снова жара и снова холода. Пот выступил у меня на лбу, на руках, на шее, на голове. А потом я почувствовала, словно меня сунули в печь и закопали в раскаленные угли. Я чувствовала как мое сознание ускользает от меня. Перед глазами все плыло. Но в шок меня привело не это. А то, что я хотела секса. Очень сильно. Мне было жизненно необходимо заняться сексом прямо сейчас. Я почувствовала как намокли мои трусики. Огонь в моем теле прекратился и меня начало сотрясать от холода. Мне было так холодно. Дрожь сотрясала меня так сильно, что я подпрыгивала на кровати, зубы больно ударялись друг от друга. Как я не прикусила себе язык, выше моего понимания. Я издала громкий стон, смешанный с рыданьями и слезы полились из глаз. Это действительно был ад. Последнее что я помню, это как огонь вернулся и я смогла скрутить свои руки так, что пластик не выдержал и сломался. Мои руки были освобождены и я схватила докторшу за грудки и оттолкнула ее со своего пути. Она отлетела и с громким стуком ударилась о решетку. Она упала. Может потеряла сознание. Я не понимала. В клетку ворвались двое мужчин, которые снова попытались приковать меня к кровати. После этого мое сознание ускользнуло от меня и настала пустота. И боль. Адская, жгучая боль. POV Тайгер. Я очнулся от громкого крика. В воздухе пахло кровью и селекционными препаратами. Голова до сих пор плохо соображала. Я был слишком сильно вымотан, а шокер не мог вырубить меня надолго. Поэтому этого пятиминутного отдыха мне не хватило, для восстановления. Я хотел открыть глаза, но у меня не получалось. — Выруби ее, Гарри! — орал напуганный мужской голос. — Выруби! Снова послышался крик, но уже женский. Женский животный крик, наполненный страданиями. Волосы у меня на затылке зашевелились. Этот голос был мне знаком. Ярость вспыхнула во мне. Я смог пережить это вновь. Они накачали меня селекционными препаратами и присоединили к той страшной машине, которая выкачивала мою сперму. Я был настолько зол, что смог преодолеть заторможенность в своем теле и открыл глаза. Послышался хлопок и чье-то тело громко ударилось об пол. — Гребаная сука. — прорыдал человеческий мужчина. — Она откусила мне ухо, Гарри. Откусила мне ухо. Мужчина зарыдал. Ублюдок. Я сел на кровати и посмотрел в его сторону. То что я увидел, заставило мою спину похолодеть. На полу лежал окровавленный человеческий мужчина. Он сжимал свое ухо и рыдал. Второй запечатывал ранее свободную клетку на тяжелые цепи. Рядом с клеткой, лежала докторша. Из ее головы текла кровь, она была без сознания. Но не это шокировало меня. В этой клетке лежала Харлоу. Она лежала на полу, в одном нижнем белье. По ее подбородку стекала кровь и капала на бетонный пол. Гарри подошел ко второму и осмотрел его рану. — Она оторвала тебе мочку. — он хмыкнул, — Заживет. Он встал и поднял на руки докторшу. — Я надеюсь, док разрешит мне отомстить этой гребаной суке. — провыл раненый. Красная пелена затянула мои глаза и я громко заревел. Я был очень зол. Все мое тело дрожало от гнева. Оба мужчины вздрогнули и посмотрели в мою сторону. Я встал с кровати и стремительно приблизился к клетке. Я схватил прутья решетки и начал яростно их расшатывать, громко рыча. Прутья не поддавались и я снова заревел. Я словно обезумел, но мне было плевать. Я не позволю им причинить ей вред. Мужчины переглянулись между собой и снова обратили свое внимание на меня. — Прекрати это. — прокричал Гарри. — Прекрати не то я выстрелю в нее снова. И тогда она точно не проснется. Я знал, что это были пустые слова. Он никогда бы не убил ее. Вчера я услышал достаточно и понял, что она была слишком важна для них. Поэтому, не обращая на них внимания, я снова с силой затряс решетки. — Прекрати я сказал. — снова прокричал Гарри. — Она отрубилась часа на четыре. За это время я могу делать с ней все, что захочу, а она даже не пошевелиться. — я остановился. Кровь стучала в висках. — Или я могу позволить Эдду отмстить. Он войдет туда и трахнет ее. Ты этого хочешь? Мои руки дрожали. Я перестал стискивать решетку и отошел на два шага. Тот рассмеялся. — Я знал, что это сработает. Я оскалил зубы и прорычал: — Почему она раздета? — Не твоего ума дело. — он взглянул на раненого мужчину, — Идем, нужно обработать твое ухо и помочь доку. Они проковыляли мимо меня и вышли. Я снова заревел и несколько раз ударил по решетке кулаком. Я разбил себе всю руку, но не чувствовал боли. Немного успокоившись, я сел на кровать, наблюдая, за девушкой. Теперь я смог разглядеть ее полностью. Она дрожала, ее тело полностью было покрыто бусинками пота. На ее запястьях я увидел мелкие порезы. Я снова зарычал и стал ждать ее пробуждения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.