ID работы: 495528

5 дней в другой реальности

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Финал.

Настройки текста
Злополучное зеркало благополучно увезли в Зону 51. Им занялись совсем другие ученые. А на базе в один и тот же момент, в столовой и в библиотеке, Саманта и Джек сказали Вале и Дэниэлу о том, что собрались пожениться. -ЧТО? Ты с ума сошла??Ты шутишь! ...нет, не шутишь, да?? Ой!...как здорово!!!!!!!!!!!!!!-выпалила Малдоран. -Ты что серьезно? Ну...я и не знаю что тебе сказать...Я рад за вас! Вы будете отличной парой! - ответил в это время Дэниэл. А Вала продолжала удивляться... -Ты хоть знаешь, на что ты подписываешься, Сэмми? Ты будешь полковником О Ниллом! Это же какой конфуз получится! А ещё...тебе придется каждые выходные с ним рыбачить и потом...готовить рыбу! Кошмар! -Вала, в его озере нет рыбы.- вяло сопротивлялась Сэм. -Как нет рыбы???????...Тем более! Это же ужасно, в озере НЕТ РЫБЫ!!!!! Картер засмеялась. -Да я же серьёзно! Ну...а подружкой невесты возьмешь? -Ну конечно! -А .....как это у вас....получилось? -ЧТО? -Ну...как он тебе предложение сделал? -Он пришел в мою лабораторию, я нечаянно заснула, а когда его увидела... -.....и что?- с хитрой улыбкой спросил Джексон. -А она вдруг говорит:"А где кольцо?" -Ты что не подарил ей кольцо?? -Ты соображай немного, я ж только из другого измерения вернулся, где я кольцо возьму???????? -....а он спрашивает:"А без него никак, да?" -А ты? -Я сказала да. -И...он пошел кольцо покупать? -Нет. -Но ты сказала да. -Да. -Погоди...я запуталась.... -А что вы теперь делать-то собрались? -Что-то...жениться. -Да я не в этом смысле!!! -Он решил поговорить с президентом насчет его отставки. -Как романтично! Ради тебя он бросает все на свете!!! -Я думал уговорить Картер.... -Кхм! -....Сэм бросить армию. Сидела бы над своей физикой, и мне было бы спокойнее.... -А когда праздник? -Вы назначили день?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.