ID работы: 4955410

Мой младший брат Король Мёртвых!

Смешанная
NC-21
В процессе
1285
автор
Ickerion соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1285 Нравится 239 Отзывы 494 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Мы ушли! — весело крикнул Иссей, выскакивая из дома. — Кимико-чан, Юки, не отставайте! Младшие дети семьи Хёдо смотрели на своего старшего брата по-разному. Если Юки всё так же держал бесстрастное лицо, то Кимико смотрела на старшего брата с лёгким осуждением. Девочка во всём старалась подражать Юки. Старалась копировать его манеру речи, жесты и мимику, что получалось у неё с переменным успехом. — Идём, — уверенно сказал Юки, протягивая девочке руку. — Иначе нии-сан убежит вперёд. Девочка тут же схватилась за протянутую ладонь и неспешным шагом направилась вместе со своим братом в школу. И если Кимико думала о том, как их воспримут в классе, то Юки одолевали совсем другие мысли.

POV Юки.

Странные всё-таки у людей обычаи. Насколько я знаю из воспоминаний, школа в Японии делится на три этапа. Младшая, средняя и не обязательная старшая школа. Без образования в этом техногенном мире не устроиться на работу. Нечто подобное практиковали и люди в Азероте, но там каждого обучали только тому, что могло ему пригодиться в его хм… профессии. Но здесь в детей вкладывали всего понемногу, а для детей это особенно губительно, ибо им становится весьма трудно определиться со своей жизненной профессией. Но что больше всего меня поразило, так это полное отсутствие каких-либо магических наук. Да и люди в этом мире считают магию не более чем выдумкой, а некоторые, весьма религиозные люди, вообще даром Тёмных Сил. Но если предположить, что в этом мире совершенно нет магической энергии, то для меня это является самой важной проблемой. Я маг, не шаман, как многие мои бывшие соплеменники из орков, а именно маг. Пускай я и получил эту силу от демонов, но я сумел вывести её на качественно новый уровень и разрушить путы Пылающего Легиона. — Приветики Иссей, Кимико-чан, Ледышка-кун! — к нам подбежала соседка Шидо Ирина. — Готовы к новому дню?! Шидо Ирина. Её семья переехала в соседний дом около года назад. Девочка она не плохая, но слишком шумная как по мне. — Ну конечно! — весело ответил мой брат. — Да. — Сестра слегка кивнула. — Хм. — Я издал лишь хмык. — Кролик-чан, можно потише? Зря я это сказал. Шума не убавилось, а Ирина начала говорить ещё громче. И это немного оскорбительно, ведь в человеческом обществе принято выполнять просьбу, а не делать с точностью до наоборот. Похоже, мне объявили бойкот. Ирина полностью игнорирует меня, брат... а брат витает где-то в своих фантазиях. Но вот Кимико сильнее вцепилась мне в руку, а от неё я почувствовал некую обиду направленную на Шидо. Эмпатия проснулась? Интересно, но мне она не особо была нужна, я даже не подозревал о её наличии, ибо чаще всего я имел дела с трупами и нежитью, а у них эмоциональный диапазон… нулевой. Но это уже хорошо, Эмпатия пробуждается когда твоё тело напитано магической энергией, а значит, магия у меня всё-таки есть, как и магические способности.

End Pov.

Четверо детей уже подходили к зданию школы. Иссей и Ирина просто фонтанировали радостью от сознания скорой встречи со своими одноклассниками, тревога Кимико нарастала сильнее, и только Юки оставался островком спокойствия и безмятежности. У ворот новых учеников встречал заместитель директора. Милая женщина уже преклонного возраста. На её лице сияла добродушная улыбка, а слегка прищуренные глаза, с какой-то потаённой радостью смотрели на взволнованных детей. — Здравствуй Иссей-кун, Ирина-чан. — Женщина улыбнулась подошедшим ученикам, а затем посмотрела на брата с сестрой. — А вы должно быть Юки и Кимико Хёдо? Рада встрече, я Мия Куросаки, заместитель директора. — Здравствуйте Куросаки-сенсей, — ответили брат и сестра в один голос и поклонились женщине.

Pov Юки.

Мия-сан оказалась весьма милой женщиной. Она довольно оперативно отвела нас с сестрой в кабинет к нашему классу, и, как оказалось, мы были последними. И вот, что меня слегка удивило, так это соотношение полов в нашем классе. Мальчиков было семь вместе со мной, а девочек вместе с сестрой шестнадцать. И ещё одна странность. Все парни были чем-то похожи друг на друга, цвет волос у всех один и тот же, только насыщенностью отличаются, да и вообще все равны как на подбор. Не сочтите меня тщеславным, но среди них я выделялся как упырь среди обычных людей. Девочки в этом плане были куда более разнообразными. Как сказал мой отец когда-то, "на любой вкус". Эх, были бы они на десять лет постарше.… Так, а вот это мне не нравится. С каких это пор меня начали привлекать смертные женщины? Даже взять полностью сформировавшихся и взрослых женщин… это же педофилия! Может это последствие перерождения в человеческом теле? Сели мы с сестрой друг напротив друга, я занял место у окна, как и полагается любому как там брат и Ирина говорили… ОЯШу. Со стороны сестры доносились отголоски разочарования и детской обиды... направленной на меня?! И тут произошло, что-то совершенно неестественное для меня. Захотелось вскочить с места и прижать сестрёнку к себе. При этом, всё сопровождалось чертовски сильным ментальным воздействием. И тут я почувствовал мощное воздействие на свою душу. Архимонда мать мне в душу! Это кто тут такой умный?! Но стоило мне посмотреть на сестру как все воздействия тут же сошли на нет. Разум и душу накрыла волна спокойствия и умиротворения. Это было очень странно!

End Pov.

Pov Кимико.

День начался как обычно. Встать привести себя в порядок, одеться и идти будить Онии-саму. При мысли о старшем брате в груди разлилось тепло. Сколько я себя помню, мы всегда были вместе. Вместе спали, вместе принимали ванну, вместе ходили в садик, вместе играли. Онии-сама всегда был рядом. Словно тень. Хотя многие его и считали тенью, моей тенью, но это была ложь. Это я тень Онии-самы, всюду следующая за ним. А теперь в школе он сидит с правой стороны и пускай он очень близко, но на меня накатила волна разочарования и обиды. Хотелось, чтобы Онии-сама сидел ближе, хотелось, чтобы он меня гладил по волосам, хвалил по поводу и без повода. Нет! Онии-сама всегда выполнял любой мой каприз, и я не должна доставлять ему неприятности в школе. Кимико тоже будет помогать Онии-саме.

End Pov.

Первый день учебного года начинался со знакомства класса с сенсеем. Юки и Кимико в сенсеи достался молодой мужчина, недавно закончивший институт. Юки без всякого интереса смотрел на своих одноклассников, которые говорили дежурные и заученные по аниме и манге словами. — Юки Хёдо, — назвал его имя сенсей. Юки поднялся из-за парты и тихо заговорил. — Меня зовут Юки Хёдо, — мальчик остановился на несколько секунд. — Нравится рисовать и читать книги, люблю тишину. И Юки спокойно сел на место. Сенсей несколько ошарашенно смотрел на Хёдо, а тот просто смотрел на сенсея. Мальчишки смотрели с какой-то обидой, а девочки уже начали перешёптываться, и Юки точно слышал слова, про принца, ледышку и милашку. Он посчитал это несколько странным. Его интерес к противоположному полу можно объяснить уже полностью сформированной личностью, помещённой в детское тело, но другие его несколько поражали. Хотя насколько он слышал от родителей, девочки взрослеют быстрее мальчиков, но не настолько же. Так что бывший осколок Короля Мёртвых сделал несколько выводов. Этот мир очень странный, а также он совершенно не понимает женщин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.