ID работы: 4955410

Мой младший брат Король Мёртвых!

Смешанная
NC-21
В процессе
1285
автор
Ickerion соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1285 Нравится 239 Отзывы 494 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Pov Юки.

Школа всё-таки весьма интересное место. Каяба-сенсей оказался неплохим человеком, на первый взгляд. Но было в нём что-то такое... неправильное. Трудно сказать что. Но неясное чувство опасности не давало мне покоя. Но пока что это не играет особой роли. Открылось ещё несколько вещей. Моя эмпатия работала только на моей сестрёнке. Через три часа после "включения" эмпатии, эмоции Кимико ощущались как свои собственные. И стоило негативным эмоциям сестры перейти определённый порог, как мой разум и душа подвергались сильной атаке. Причём не снаружи, а изнутри. Но вы ведь понимаете, что это просто бред. С чего бы это мне атаковать самого себя? Но разобраться с этим прямо сейчас я не могу. У меня нет не сил, ни времени. Первый из четырёх уроков закончился и мои одноклассники начали сбиваться в кучки по пять шесть человек. На этом фоне выделялись лишь трое. Я, Кимико и один паренёк. Но интереса он представлял мало. Со вздохом я поднялся из-за парты и посмотрел на сестру. — Я иду осмотреть школу, - я не успел и пары шагов сделать, как ко мне подошла Кимико и взяла за руку. — Уверена? Не хочешь познакомиться с одноклассниками? Кимико быстро посмотрела по сторонам и стушевалась под пристальными взглядами одноклассников. Глубокий вздох и окинуть всех остальных детей холодным взглядом. Эффект был мгновенный. Дети тут же отвернулись и тихо зашептались иногда поглядывая в нашу сторону. Я широким шагом направился вон из класса, а Кимико опустив голову и крепко держа меня за руку сменила за мной. Мне если честно немного страшно использовать эмпатию. Боюсь мне просто сорвёт крышу. Но сестру надо успокоить. Поэтому я повёл сестру на внутренний двор. Окна нашего класса выходили на него и я заприметил дерево под которым можно было спокойно посидеть. Осторожно посмотрев на сестру, моё настроение ни чуть не улучшилось, а даже начало опускаться ниже. Состояние Кимико ничуть не улучшилось. Выйдя из здания я быстро довёл её до дерева и сев под него я посадил сестрёнку рядом. — Кимико, - я осторожно коснулся ручки сёстры, что сжимала край её юбки. — Всё хорошо. Сестрёнка повернула голову и с такой детской наивностью и доверчивость. — Правда? - она сжала мою ладошку. — Онии-сама не сердится на Кимико? — Конечно нет, - я осторожно положил руку на её голову и осторожно погладил её волосы. — Мне не за что на тебя сердиться. Сестра мило улыбнулась, а её щёки слегка заалели. Я сам не удержался и слегка улыбнулся смотря на свою милую сестру. Похоже кризис миновал и можно вздохнуть спокойно. Но всё равно странно. К родителям и брату я испытываю эмоции сродни любви, но Кимико... Кимико вызывает у меня куда более сильные эмоции. Но об этом я подумаю позже. Вообще обдумать придется много, но это можно отложить до ночи. Благо погрузиться в свой внутренний мир я смогу и без магии.

End Pov.

Оставшийся день прошёл для Юки более менее спокойно. Пару раз он видел в окно своего брата и Ирину. Встретиться он с ними не мог, ибо решил провести все оставшиеся перемены в классе. Кимико всё же смогла поговорить со своими одноклассниками. В основном к ней пытались пробиться мальчики из их и соседнего класса. Юки же столкнулся с немного другой проблемой. Его весьма оперативно окружили девочки и пытались наладить контакт. Юки же выдавал дежурную улыбку, но всё это внимание жутко его напрягало. Благо уроки закончились, Юки и Кимико встретили у ворот Иссея с Ириной. — Как прошёл день, Кимико-чан? - Ирина весело улыбаясь смотрела ребят. — Всё хорошо, спасибо, Ирина-сан, - Кимико смущённо улыбнулась. — Вот и славненько! - Ирина в припрыжку догнала Иссея. Юки лишь глубоко вздохнул. Ирина слишком энергичная, как он думал. Сам Юки был весьма неторопливым, можно даже сказать ленивым. Но это лишь его мысли, которые Шидо интересовали мало. Юки сделал несколько вдохов предчувствуя разговор, который начнут его родители на ужине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.