ID работы: 4955410

Мой младший брат Король Мёртвых!

Смешанная
NC-21
В процессе
1285
автор
Ickerion соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1285 Нравится 239 Отзывы 494 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дома детей уже ждали улыбающиеся родители. И если на рассказы Иссея о первом школьном дне они лишь кивали, то рассказ Юки и Кимико они восприняли очень эмоционально, в плохом смысле этого слова. — Юки так нельзя! - громко запричитала Шихо смотря на своего младшего сына. — Школа нужна не только для учёбы, но и для того, чтобы заводить друзей! А ты словно ледышка их проигнорировал! — Шихо права, Юки, - подтвердил слова жены Синдзи. — Нельзя быть таким холодным к ровесниками. Но Юки лишь спокойно смотрел на родителей, иногда делая глоток холодного чая. Может быть, Синдзи и Шихо были правы, но Юки понимал, что друзья ему не особо и нужны. У него их не было в прошлой жизни, и он не видел смысла заводить их и в этом. Увидев, что их слова не имеют воздействия, родители решили на время замять эту тему. Юки с рождения был трудным ребёнком, но родители верили, что с возрастом характер их младшего сына изменится.

Pov Юки.

Реакция отца и матери была... бурной. Мне приятна их забота, но иногда она бывает слишком чрезмерна. Доля истины в их словах была, но я ещё не готов заводить знакомства, может это и паранойя, так как опыт прошлой жизни дал понять, что доверия люди не заслуживают. Зайдя в свою комнату, я закрыл дверь, но запирать её не стал. Магию использовать я не собирался. То что я хотел сделать это погрузиться в своё подсознание, а потом может и в свою душу. Забравшись на кровать я лёг на спину и закрыл глаза. Вдох. Выдох. Очистить разум. Отрешиться от своего тела. Есть только мой разум. Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. Ощущение реального мира стало исчезать. Первым пропало чувство времени. Потом чувство пространства. Мир начал изменяться исчезла кровать, комната. Мне на лицо начал падать снег, а ноги по щиколотку утонули в сугробе. Открыв глаза, я осмотрел место, где я появился. Нортренд. Ледяной Трон. Внутри меня начала подниматься ярость. Я ненавижу это место! Эта тюрьма многие годы сковывала меня. Но теперь это всего лишь воспоминание. Воспоминание, которое до сих пор терзает мою душу. — Слишком долго ты отравлял моё существование, - я вытянул руку в сторону. — теперь, я уничтожу тебя, - мою ладонь окутал поток снега, а через несколько секунд в руке появился Фростморн. — Я осколок души Нер’Зула носящий имя Юки Хёдо отрекаюсь от тебя! Сжав меч обеими руками, я с криком обрушил лезвие на трон. Даже несмотря на то, что чисто физически моих сил не хватит на то что бы прорубить этот лёд, он начал трескаться. Через несколько секунд показавшихся мне вечностью, Ледяной Трон разлетелся на миллиарды ледяных осколков. И следом за ними моё тело начала наполнять СИЛА. Необузданная энергия, сдерживаемая моим разумом, вырвалась на свободу. На губах заиграла улыбка и словно гора упала с плеч. Мой разум ограничивал поток магической энергии, ведь именно с помощью разума контролируется магия. Но пора завязывать с этим. По моим ощущениям скоро вставать в школу, а мне надо хотя бы немного поспать, дабы могло отдохнуть не только тело, но и разум. Мой внутренний мир рассеялся, и я вновь начал ощущать место, где я нахожусь. Повернув голову чуть в сторону, я посмотрел на будильник, что стоял рядом. Пять часов утра. Занятия начинаются в восемь. Можно немного поспать. Уже собираясь провалиться в царство морфея, я заметил светловолосую макушку Кимико. Сестра обхватила мою правую руку, а на её лице сияла такая красивая улыбка. Слегка ослабив контроль над эмпатией, я позволил себе окунуться в эмоции сестры. От нахлынувших на меня эмоций я начал плыть. Перевернуться на бок, и обнять сестру за плечи. Сон накатил сам собой, и я не заметил, как уснул.

End Pov.

Следующий день не принёс семейству ничего интересного. Дети так же ходили в школу, а родители на работу. Юки оставался изгоем в классе не горя желанием общаться со “сверстниками”. Кимико так же старалась делать как и её старший брат, но после того как он ей сказал, что бы она завела друзей, а не общалась только с ним оставила свои попытки. Дома Юки после обеда и очередной попытки родителей наставить его на путь истинный отправлялся в свою комнату, где понемногу практиковался в магии. Сильные заклинания он не использовал, дабы не выдать себя. Он ещё слишком слаб, что бы тягаться с магами этого мира, если такие конечно имеются. Так же Юки насторожила аура его старшего брата. Однородная серая аура, свойственная простым людям, полностью исчезала в его левой руке. Левая рука просто пылала насыщенной алой аурой с примесями золотого оттенка. И Юки не мог понять, с чем это связанно. Он решил пока отложить решение этой проблемы на потом. Так же вопросы вызывала и Кимико. Её аура была серо-золотой, словно она была лишь на половину человеком. Но как уже было сказано выше, Хёдо решил отложить всё это на потом. Сейчас он ничего не мог с этим поделать, ему банально не хватало знаний, о магии этого мира. Так же Юки понял, чем его так настораживал Каяба-сенсей. Аура его учителя была насыщенно синего цвета, что выдавало в нём весьма сильного мага. И перед Юки стоял вопрос, что с этим делать. Маг не мог просто так стать простым учителем.

Pov Юки.

«И что же мне делать?» Я сидел под деревом, которое, по сути, стало моим личным. Мысли о Каябе-сенсее не давали мне покоя. Его аура слишком сильная, для человека, не знающего о своём даре. Но где гарантии того, что он окажется не засланным? Если я перед ним раскроюсь, то подставлю под удар семью, что ОЧЕНЬ нежелательно. У меня пока нет сил для их защиты. Но делать с ним, что-то нужно. Не в моих правилах пускать всё на самотёк. Зазвенел звонок на урок, и я поднялся на ноги и отряхнул свои бриджи. Быстро добравшись до класса, я занял своё место перед этим заметив обиженный взгляд сестры. Если честно, это начинает немного пугать. Одержимость Кимико моей персоной мне не понятна. Да мы родственники, но вот такое отношение у неё только к Иссею и родителям. С этим надо, что-то делать, и делать срочно. В класс зашёл Каяба-сенсей и начал вести урок. Последним уроком сегодня у нас была математика, брата сегодня ждать нам не нужно, у него сегодня на один урок больше, как и у Ирины. Занятие прошло буднично, ничего особо сложного учитель нам не давал, да и старался свести урок к некоторой игре, что радовало остальных и немного раздражало меня. Но благо уроки кончились и мы с Кимико уже собрались уходить, как меня окликнул Каяба –сенсей. — Юки-кун, ты не мог бы задержаться? End Pov.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.