ID работы: 4955410

Мой младший брат Король Мёртвых!

Смешанная
NC-21
В процессе
1285
автор
Ickerion соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1285 Нравится 239 Отзывы 494 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Дом Епископа Арингароса.

Епископ сидел в гостиной смотря на пламя в камине. Епископа терзали тревожные мыли. Орден еретиков, именуемый Приорат Сион вновь начал поднимать голову. Это тревожило епископа, ведь это означало, что тайны ордена могут угрожать не просто самому епископу но и самим устоям Церкви. — Епископ, - в комнату вошёл мужчина одетый в монашескую робу. — Я сумел разобраться с еретиком Соньером. Мужчина скинул капюшон, со своей головы обнажая чистые белые волосы. Кожа его была бледной, словно он был чем-то болен. Вымученное лицо, мешки под глазами. — Ты молодец сын мой, - Арингароса встал со своего кресла и подошёл к мужчине. — Но наша миссия ещё не закончена Сайлас, еретики всё ещё пытаются подорвать устои Церкви, пытаясь подорвать веру в Господа нашего. — Я сделаю всё, чтобы защитить дом Господа, - тихо прошептал Сайлас стоя на коленях перед епископом.

Небеса. Комната Габриэль.

Архангел небес не знала, что ей делать. Слова Разиэля всё ещё не давали ей покоя. В любой другой ситуации, она бы спросила совета Михаила, но не в этот раз. Разиэль чётко дал понять, что эта миссия предназначена только для Габриэль. Женщина ещё не знала как она сможет попасть на Землю не вызывая вопросов со стороны её братьев и сестры. Но она должна это сделать. Если такова воля их покойного отца, то она должна её выполнить. Архангел глубоко вздохнула и решительным шагом направилась прочь из своей комнаты. Девушку ожидал долгий путь. Ей придётся тайно покинуть небеса, и найти человека, а точнее юношу о котором говорил ангел Тайны. — Хёдо Юки, - Габриэль посмотрела на фотографию, которую она смогла найти. — Кто же ты, воин из другого мира?

Франция.

Юки сидел в такси и размышлял над тем, что он узнал. Опус Деи и Совет Теней. Вот имена тех кто повинен в смерти его дяди. И конфронтации с ними не избежать. Они пойдут на всё, чтобы Юки со своими товарищами не смогли раскрыть тайну его дяди. — Мы прибыли месье, - таксист говорил с Робертом, что сидел на переднем сиденье. — Депозитарный банк. — Большое спасибо, - Роберт протянул водителя несколько купюр и, кивнув своим компаньонам вышел из машины. Троица искателей Грааля вышли из машины и направились к большим кованным воротам. Рядом с ними стоял специальный прибор с небольшим отверстием по форме подходящий под ключ который они достали из шкатулки. — Думаете получиться? – спросил Юки, доставая из кармана ключ. — Попробовать стоит, - ответил Сето, а Роберт просто кивнул. Юки подошёл к прибору и вставил в него ключ. Несколько секунд ничего не происходило, но затем ворота открылись, и они смогли пройти на территорию банка. Быстро пройдя по мощёной плиткой тропинке, Роберт, Сето и Юки вошли в здание банка. Там их встретил охранник, сидящий за столом. — Добрый день господа, прошу вас подождите директор банка скоро подойдёт. Юки кивнул мужчине и принялся ждать. Ожидание не продлилось долго. Скоро к ним вышел статный мужчина среднего возраста одетый в дорогой деловой костюм, а на левой руке были часы фирмы Rolex. — Приветствую вас, - мужчина улыбнулся клиентам. — Я Андре Верне, директор банка. — Здравствуйте господин Верне, - Юки пожал протянутую мужчиной руку. — Я Юки Хёдо… — Вы, наверное, сын господина Сакамаки Хёдо? – спросил Андре. — Я его племянник, - ответил Юки. — Хорошо, - Верне развернулся и жестом пригласил их следовать за ним. Немного пройдя по коридорам. Верне привёл их в просторную комнату с терминалом и конвейерной лентой и небольшим столом в центре. Зайдя в помещение Верне подвёл Юки и его спутников к терминалу. — Вставьте ваш ключ сюда и наберите номер счёта, - Верне отошёл в сторону. — Если счёт будет набран неправильно, то система заблокируется. И директор банка вышел из комнаты, оставив троих компаньонов наедине с терминалом. Они переглянулись друг с другом. Посмотрев сначала на Сето, а потом на Роберта и получив утвердительные кивки от них подошёл к консоли и осторожно вставил в неё ключ. Несколько секунд ничего не происходило, а затем на экране появилась надпись: Введите номер счёта. — Так, - Юки глянул на Сето и Роберта. — Какие будут предложения? — Ваш дядя, должен был оставить номер счёта, - Роберт смотрел прямо в глаза мальчика. — Согласен, - Сето кивнул на слова Лэнгдона. — Мы его скорее всего уже получили… Сето прикрыл свои глаза. Номер. Числа последовательность из десяти цифр. Они его уже получили. Ведь единственные числа, что оставил им Сакамаки это… — Последовательность Фибаначи. — Только какой порядок, прямой или обратный? – спросил Роберт. — Думаю, что прямой. Юки подошёл к консоли и начал медленно набирать числа: 1123581321. Введя последовательность, Юки нажал кнопку подтверждения. Несколько секунд абсолютной тишины, а затем на экране высветилась сообщение об успешном подтверждении. Герои выдохнули и стали ждать, когда система доставит к ним то, что хранил дядя Юки в этом банке. Через пару минут ожидания, на конвейерной ленте появился небольшой чемодан, чёрного цвета с буквой φ на крышке. Взяв чемодан Юки перенёс его на столик и осторожно поставил на него. Отстегнув замки Юки осторожно поднял крышку. Внутри на подставке лежал Краеугольный Камень. То, что Сакамаки Хёдо спрятал в этом банке много лет назад. — Невероятно, - Роберт с какимто трепетом сказал это слово. — Краеугольный Камень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.