ID работы: 4955546

Мечтатели

Гет
R
Завершён
54
plyshkins бета
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Remember

Настройки текста

Прошло 3 дня.

      Лидия не могла назвать себя арома-маньяком, но у неё достаточно большая коллекция различных туалетных вод и духов. Но вот ароматов от Calvin Klein у Мартин до некоторой поры не было. Девушка приобретает ароматы сама, так как ей нужно лично протестировать, понять запах, походить с ним несколько дней и только потом приобрести. Лидии может понравиться абсолютно любой аромат, но в целом она приверженец сладких и свежих запахов.       Но на этот новый год Стайлз неожиданно для Мартин подарил ей флакон Calvin Klein Sheer Beauty. Выбирал он его сам, и поэтому Лидия волновалась, а вдруг не её запах…       Но аромат оказался на столько «её», что девушка просто влюбилась в него. У банши для него сразу родилось однословное определение «теплый». Он слегка сладковатый, но в тоже время не приторный, и от него веет таким теплом и уютом, что словами не передать. Он окутывает тебя и переносит в ассоциациях на европейский курорт у моря в период бабьего лета. Но в то же время он такой уютный и приятный, что можно, вдыхая его, представить себя завернутым в теплый плед и пьющим горячее какао у себя дома, когда за окном холода.       — Лидия, — из приятных мыслей её вырвал голос Стайлза и его руки, которые обвились вокруг её талии.       — Да? — она зажмурилась от удовольствия, поворачиваясь к нему и обнимая в ответ.       — Ты готова к вечеру? — улыбался Стилински, поглаживая её по спине.       — Конечно, — сосредоточено кивнула она, — да еще и долго до их прихода.       Посмотрев Лидии в глаза, Стайлз, не думая не минуты, поцеловал её и, подхватив на руки, направился в сторону кровати.       Мартин лишь улыбнулась сквозь поцелуй, сильнее прижимаясь к нему.

***

      Сидя в гостиной у Лидии, Скотт думал, что он самый счастливый человек на земле. Рядом с ним сидела его любимая девушка, живая и здоровая. Напротив сидели его друзья, счастливые и живые. Что ещё нужно для счастья человеку, который постоянно встречается лицом к лицу со смертью?       Посмотрев на Малию и Тео, Скотт позволил себе предаться воспоминаниям о том, как начинались их отношения.       Как обычно они сначала ненавидели друг друга. Ну, а как Малия могла полюбить человека, который два раза стрелял в неё? Но потом, всё же, когда она узнала его лучше, то поняла, что за маской убийцы скрывается не такой уж и грозный человек. Она полюбила его. Малии казалось, что он ей нравился ещё с первой встречи, но она не понимала, что это за чувства, ведь у неё был Стайлз, и поэтому она смахнула это всё на ненависть.       Когда стая отправила Тео к сестре, Малия думала, что почувствует облегчение и даже радость, но нет. Она чувствовала опустошённость и боль. Ей это было всё в новинку, и она даже не смогла до конца понять, что это было.       Увидев его в доме Скотта, её первым желанием было наброситься на него и разорвать на мелкие кусочки, и она бы сделала это, если бы её не остановил Скотт. Потом, где-то неделю спустя, когда они нашли Стайлза, она уже не хотела причинять ему боль, а только помогать и спасать от этой боли.       Тео же всегда нравилась Малия. Сначала он просто играл с ней, как с маленьким ребёнком, который не может отличить ложь от правды, настоящие чувства от наигранных. Ему было плевать на какую-то Малию Тейт, пока его не отправили прямо в ад.       Там у него было достаточно времени для воспоминаний, и от этого у него на душе, которой, как он думал, нет, становилось больно. И от этого он бесился ещё больше.       После того, как они опять встретились с Малией в доме Скотта, Тео уже не мог представить свою жизнь без неё, но тщательно скрывал это, за подколами и издевательствами.       Но после того, когда они спасли Стайлза, в голове Тео что-то замкнуло, и он, уже ничего не скрывая, признался в чувствах девушке.       Спасение Стайлза всем пошло на пользу.       Отведя взгляд от новообразовавшейся пары, которая что-то оживлённо обсуждала, чуть ли не рыча друг на друга, МакКол посмотрел на девушку, сидящую рядом с ним.       Кира всегда была для него самой красивой и самой самой доброй на планете. Он её любил, может даже, сильнее, чем Эллисон. Хотя нет, эту девушку нельзя было забыть или разлюбить.       Взяв Киру за руку, он снова погрузился в поток событий прошлого, которые напоминали ему, как всё начиналось.       Сначала Скотт её почти не замечал. Ну, пришла новенькая, и хорошо. Но потом, когда она подружилась с ними, МакКол всё чаще и чаще замечал, что мог просто смотреть на неё часами, забыв обо всём. Ему уже не было так грустно от того, что они расстались с Эллисон.       Вскоре они начали встречаться. Скотт был счастлив. Очень счастлив. Парень думал, что это самое лучшее, что вообще могло с ним произойти.       Но погибла Эллисон… Он не мог даже находиться рядом с Кирой, но понимал, что и без неё он утонет в море отчаяния и боли.       Вскоре он всё-таки пришёл в себя, и всё стало как обычно, не считая новой проблемы для их отношений в виде Скинвокеров.       МакКол не хотел её отпускать, но это, в первую очередь, было необходимо именно ей, и поэтому он смирился и отпустил. Ему было плохо без неё первое время, но вскоре он начал привыкать. Он не искал новых отношений, потому что ему они были не нужны. Он ждал её. Он ждал Киру.       И она пришла.       Для Киры же эти отношения были самыми лучшими, хоть она часто ощущала себя не той, с кем должен быть Скотт. Она любила его, но постоянно вспоминала Эллисон и сравнивала себя и её, понимая, что до Арджент ей далеко.       Когда её отправляли к Скинвокерам, Кира поняла, что Скотту плевать, что она не умеет стрелять из лука, что она не такая смелая как Эллисон, что Кира просто не она.       Улыбнувшись и сжав руку Скотта в ответ, Кира посмотрела Лидию и Стайлза. Те, в свою очередь, сидели в обнимку и о чём-то тихо разговаривали.       Кира не знала, как развивались их отношения, но понимала, что они были не самыми легкими.       Стайлзу казалось, что они уже родился с мыслью, что его первой и единственной любовью будет Лидия Мартин.       Вскоре, после миллиона отшиваний со стороны Лидии, он понял, что это всё тщетно и надо постараться забыть её. Тогда он начал встречаться с Малией. Теперь Стайлз понимал, что это было самым глупым решением в его жизни. Нет, он не был против Малии, и можно сказать, он любил её. Но Мартин он любил сильнее, и с этой любовью он ничего не мог поделать.       Когда его забирали Всадники, Стайлз понимал, что если он не скажет сейчас эти заветные три слова, то никогда уже не сделает этого.       Он успел, и ему стало проще. Но это было ненадолго.       Когда он понимал, что они, скорее всего, и не помнят его, становилось ещё больнее. Но он надеялся и верил, что они всё-таки смогут вспомнить его.       И они вспомнили. То есть нет, Лидия вспомнила. Хотя она и никогда не забывала мальчишку, который был влюблён в неё с третьего класса.       Для Лидии же это было все в новинку. Да, у неё было много парней, но такого она не ощущала ни с одним из них. Даже Джексона она не любила так сильно.       Сначала ей было абсолютно плевать на какого-то Стайлза Стилински, но потом, после того, как они прошли через столькое вместе, она поняла, что не сможет без него больше.

***

      Проводив гостей, Стайлз и Лидия не сговариваясь набросились друг на друга.       Как же Стайлз любил прикасаться к нежной коже свой любимой, целовать, кусать и оставлять засосы на ней.       Как же Лидия любила целовать Стайлза. Как же она любила его кусать. Как же она любила слышать его хриплые стоны. Как же она любила ощущать его в себе.       Как же они любили друг друга.

***

      Стайлз безмятежно погрузился в царство Морфея, но из сна его резко вывел телефонный звонок.       Резко подскочив и подняв трубку, Стилински никак не думал, что услышит родной и испуганный голос:       — Стайлз, — тихо прошептала Лидия.       И только сейчас парень понял, что в кровати он был один.       — Лидия? Лидия, где ты?! — закричал Стилински, быстро поднимаясь в поисках одежды.       — Стайлз, я нашла труп, — дрожал голос Мартин, — это девушка.       — Тише, тише, всё нормально. Это просто труп, — пытался успокоить её Стайлз.       — Там следы от укуса волка.       Резко остановившись, Стайлз понял, что спокойной жизни им не видать.

to be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.