ID работы: 4955719

Твоё очарование

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг тёплая, ламповая атмосфера, которая скоро будет просто жаркой. Я стою в первых рядах, у самой сцены и терпеливо ожидаю выступление одной из четырёх групп. Концерт начинается. С каких-то пор ты появляешься рядом, справа от меня. Ты заинтересовываешь меня сразу же. Твоё обаяние интереснее, чем та группа, которая играет в определённый промежуток времени. Я аккуратно поглядываю на тебя то прямо, то боковым зрением. Благо, что я стою немного сзади тебя и вообще могу любоваться твоей тёплой аурой. Ты выглядишь такой хрупкой за счёт низкого роста, да и твоё сложение тела характерно этому. Может, у тебя не модельное лицо, но оно тебе и не нужно. Твоя стрижка под каре, твои тёмные волосы идут тебе, ты напоминаешь мне очаровательную Накахару Мисаки, жаль только в плохом освещении я не могу разглядеть твои глаза, я думаю, что ты счастлива, или просто отвлечена от своих проблем, я не знаю, какие у тебя проблемы, серьёзные или нет, но мне это было бы интересно. В любом случае эти очки с чёрной оправой, они тоже идут тебе, идут так же, как Мирай Курияме её очки. Хотя небезопасно было их брать в такое место, но ты хочешь разглядеть музыкантов, верно? А ещё этот портфель, он как не странно тоже идёт тебе, под твоё образ смотрится лучше, чем женская сумочка. Жаль я не помню в чём ты была одета в целом тогда, вроде сверху была футболка, я даже не помню изображение на ней, но это не так страшно. Иногда ты оглядываешься влево, смотришь на людей в том же первом ряду, или может ты ищешь кого-то из знакомых? Да и почему ты вообще одна? Вроде ни с кем не разговариваешь. Может твои друзья не любят такую музыку? Или у тебя совсем нет друзей? Но обращаешь ли ты внимание на меня при этом? Я не хочу проверять, не хочу встречаться с тобой взглядом, не хотелось бы смущать тебя в этот дивный вечер. Ведь мой взгляд постоянно холодный, устойчивый, сверлящий. Да мне и не кажется, что я красив, чтобы интересоваться моей внешностью, хотя я не думаю, что ты тот человек, которому в людях так важна внешность. Я тоже иногда осматриваюсь назад, смотрю на тех людей, и мне кажется, что все они излучают добро, их счастливые глаза предвкушающие прекрасное, ну или хотя бы их приличие, думаю, большинство из них приличные люди, просто очень радостные и развязанные в этот вечер. За свою не долгую жизнь мне не доводилось встречать таких личностей, которые предпочитая тяжёлую музыку были бы при этом быдлом. Я смотрю на всех этих людей, рассматриваю их мерч со знакомыми мне группами и понимаю, что мне тут хорошо. Снова смотрю на сцену, оцениваю техничность группы. Начинаются качающие моменты, ты так неуверенно подаёшь жесты, поднимаешь руки, когда кто-то из выступающих взывает к этому. Чуть неуверенней, чем я. Милашка. Для кого-то могло бы показаться странным, что девочка вроде тебя слушает такую музыку, от которой у кого-то сразу же начинает болеть голова с ушами, что кто-то называет это просто шумом. Но в моих глазах это не выглядит так необычно, наоборот, это скорее оставляет приятные впечатления. Одна группа закончила выступать, надеюсь, будет выступать та, ради которой я приехал из своего богом забытого мухосранска. Ведь за час до конца выступления меня ждёт автобус(ах, если бы он только именно ждал). Мы ожидаем следующую группу. Я опираюсь рукой на какую-то конструкцию сцены. Ты тоже опираешься обеими руками, смотришь на свои руки. Но смотришь ли ты на мою руку, на которой ярко видно вены? Я не могу это узнать, ведь ты слегка наклонилась. Девочки любят оценивать красоту моих кистей, но оцениваешь ли ты эту красоту, эти относительно длинные и тонкие пальцы? А я твои маленькие и на вид нежные ручки уже оценил. Твои запястья, на них нет порезов - это хорошо, или я просто не разглядел? Казалось бы, нет такой части внешности в тебе, которая не понравилась бы мне. А ещё какой-то парень, который подошёл сзади, взял нас за плечи спросил: "эй, парни, вы не знаете, какой трэклист? или кто-то может знает?" разве он не принял тебя за парня? Хех. Ты ещё тогда или растерялась в ответе, или просто была уверена, что отвечу я. Но я и ответил, что не знаю, мне и самому было бы интересно узнать это. Вторая группа начала играть и уже отыграла свою партию. Ты в какой-то момент подпевала песню одной из групп, её подпевали пол аудитории, а я даже не слышал о группе, что исполняет её. Я постарался расслышать твой голос, но и это не получалось. Музыканты выглядят весьма убедительно, в меру агрессивно и брутально, энергично и очень эмоционально, что характерно тяжёлой музыке, но это же просто сценический образ, верно? Мы то знаем, что в душе все они добрые люди. А я всё думаю о том, сколько тебе лет, насколько ты младше меня? На год? На два? А может твоя внешность очень обманчива? Или я недооценил твою хрупкость? Ты снова осматриваешься. И я снова осматриваюсь. Посреди клуба люди опустошили место, что-то вроде танцпола, на котором самые горячие танцуют мош. Я бы даже присоединился, если бы умел, или если был бы более развязанным. Но в прошлый раз я просто был пьян для участия в слэме, но в этот раз я пьян твои очарованием. И я просто стою рядом, мы постепенно касаемся друг друга плечами, то ли я немного замёрз, то ли твоё тепло просто такое приятное и манящее для меня. Ты вроде не против, не отклоняешься от меня, или тебе неприязненно и ты просто стараешься не подать этому вида? Задумываешься ли ты вообще об этом? В ожидании игры третьей группы по счёту ты достаёшь телефон, и набираешь сообщение своими пальчиками кому-то: Подруге? Другу? Парню? Просто знакомому? Это неважно. У меня хорошее зрение, я аккуратно стараюсь разглядеть и хоть где-то найти зацепки информации о тебе, но это слишком безуспешно, как бы я не старался. А ещё у тебя на заставке телефона стоит какая-то Японская девушка с катаной или с мечом тати. Мне нравится интересоваться Японским холодным оружием, а тебе? Ты любишь аниме? А Японию? Я всё же подумывал, что хочу заговорить с тобой, спросить: "как тебе концерт?" хотелось просто услышать твой голос, или даже познакомиться? Но нет. Нет, нет, нет. Бесконечные дни, которые я провожу перед монитором экрана не научили меня живым знакомствам. Да и слишком шумно, мой голос не такой громкий, а от волнения он бы постоянно сбивался. Да и не думаю, что тебе было бы приятно разговаривать со мной, дело даже не в том, что у меня вероятнее всего не та внешность, которая пришлась бы тебе по вкусу, а в том, что я сам по себе подаю себя слишком серьёзно. Я не могу иначе. Я не могу искренно улыбаться, когда волнуюсь. Да и если ты сама не знаешь, как общаться с людьми, то всё это было бы более, чем безысходная идея - заговорить. Третья по счёту группа начала своё выступление, но к сожалению, моё время вышло, я даже не увидел своих кумиров, но мне было приятно твоё общество. Спасибо тебе, наслаждайся этим вечером, вкуси его атмосферу. Прощай, милашка...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.