ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ньют неудачник в школе, отброс общества. У него нет друзей. Ну, как сказать... У парня как бы есть и как бы нет друга. Это девушка-Бренда. Со стороны это все выглядит очень смешно. Парень-неудачник и вполне такая себе популярная девушка. Это же чистой воды абсурд и ее поведение это вполне доказывает. Она им пользуется. Блондин у неё что-то вроде решебника. Нужна помощь с домашним заданием, не беда, Ньют поможет. Это должно быть обидно, но нет. Абсолютно любое задание Бренда спрашивала у него. Юноше хватает и этого. Ведь светловолосому нужна лишь малая капля общения с одноклассниками. Он, наверное, смог бы быть и сам по себе жить, но нет. Ему нужны разговоры. Хоть такие короткие и обрывистые.       Парень был довольно умный и совершенно не жалуется на жизнь. Только вот одна проблема. Когда рядом с девушкой поблизости находился ещё кто-то или тем более элита школы, то она просто отталкивала парня в сторону, делая вид, что не знает. Да ещё и ударить может, не сильно конечно, но этого хватает, чтобы Ньют вновь и вновь чувствовал себя совершенно никому не нужным в этом жестоком мире. Именно эти поступки причиняли сильную боль мальчишке. Но Ньют научен горьким опытом, что, если он подойдет к Бренде и что-то ей скажет, она его потом будет просто игнорировать и даже избегать, стоически перенося все трудные домашние задания. А после, как не в чем не бывало, приходить и требовать решить все невыполнимые задачи в домашнем задании. Их учительница - Ава Пейдж. Преподает у них геометрию и алгебру. И вроде бы ничего такого, но та всегда дает задачи с подковыркой, а-ля: попробуй-ка ты их решить.       Сегодня обычный день, не отличающийся от других скучных и серых дней подростка. Но это только пока. Звонок на урок ещё не прозвенел, поэтому все больше предпочитают поболтать, полистать новостную ленту в соц. сетях, а не заняться подготовкой и повторением материала к уроку. Лишь некоторые пытаются узнать, как кто решил вновь эти трудные задачи. Ньют сидел за самой дальней партой и что-то рисовал в своей тетради. Парень вообще очень хорошо рисует, но, кроме него самого, никто не видел эти прекрасные рисунки. Да и Ньют не хотел бы кому-либо показывать это. Звенит звонок и в класс входит Ава Пейдж. Ученики садятся, а за ней входит небольшая группа подростков.       -Дети, знакомьтесь. Это новенькие: Томас, Тереза, Минхо и Галли. Надеюсь вы подружитесь. - говорит Ава, тепло улыбаясь, и подростки садятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.