ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      -Дети, знакомьтесь. Это новенькие: Томас, Тереза, Минхо и Гали. Надеюсь, вы подружитесь,- говорит Ава, тепло, улыбаясь, и подростки садятся. Ньют и не сомневается, что они станут самыми крутыми в школе. Красивая девушка с темными кудрявыми волосами, выглядела словно модель, а не ученица старшей школы. Минхо и Гали двое подкаченных парней, что стоят за спиной Терезы. У Томаса же приятные карие глаза. Довольно высокий парень, ну, с Ньютом они точно будут одинакового роста. Каштановая челка почти полностью скрывала лоб парня. «Интересно – думает блондин, - если сфотографировать со вспышкой, какого цвета они будут? Наверное, золотого, как мёд». Сегодня проверочная работа. Никто не готовился, кроме Ньюта. Парень всегда готов к неожиданной проверке своих знаний.       - Так как новенькие не готовы к проверочной, они не будут писать её, а остальные... Готовьтесь.       Раздаются листы с заданиями и контрольные тетради. Бренда села с Терезой, а та ей не помощник. Парень решает всё задание за десять минут, для него эти задания довольно легки. Ведь парень он мозговитый. Сдав работу, Ньют решил, что раз ему делать, почему бы не нарисовать Томаса, так как камеры под рукой не было. Ведь парень довольно быстро затронул сердечко Ньюта. К тому же ему все равно делать нечего. У Томаса по всему лицу разбросаны родинки. Красивые каштановые волосы в небольшом беспорядке. Парень переводит взгляд с листа с набросками на класс. Все тихонько переговариваются, пытаются найти правильный ответ, но это всё безуспешно.       Томас чувствовал, что за ним пристально наблюдают, чуть ли не дыру прожигая в спине взглядом. Он обернулся, пытаясь понять, кто так пристально следил за ним. Только ближе к концу урока брюнет поймал на себе оценивающий взгляд блондина.        Звенит оглушающе громкий звонок. А это значит, что пора сдавать работы, но все сидят, не шелохнувшись с места. Только Ньют и шайка Томаса встают, быстро собирают рюкзаки и стремительно покидают класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.