ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Блондин выходит из кабинета, осторожно шагая по полу. Только ему следует открыть дверь, как тут же его выдёргивают вперед и окружают одноклассники. Ньют совсем не понимает, что здесь происходит. Парнишка смотрит с ужасом в злые глаза подростков и понимает, что это он их объект злости. По телу прошлась дрожь, а холодная струйка пота быстро стекла по позвоночнику. Все делают шаг к нему и тыкают пальцем в худощавое тело подростка.       -Вот он, - выплёвывает какой-то парень ему в лицо. - даже спасибо Томасу не сказал за то, что до медпункта дотащил. А еще ты обещал, что поможешь нам, а сам ничего не сделал, ушлёпок. Ты же обещал? Так? - Ньют лишь отрицательно качает головой. - Так ещё и лжец! Какой ужас! Ты ужасный человек. Бей его, ребята! Он заслужил! - все словно по щелчку пальцев кинулись на парнишку, а тот приседает и пытается ползком вылезти из драки. И как только это удается, мальчишка бежит, сломя голову, без оглядки куда подальше от драки - в свой самый укромный уголок в раздевалке.       Оказавшись там, парень пытается перевести своё дыхание, упираясь ладошками в колени. Наконец-то вздохнув спокойно, мальчишка медленно оседает по стене. Ньют сгибает колени и обхватывает их руками, положив на них свою голову. Он ведь им ничего не обещал. Такое ощущение, что весь класс не переносит его на дух. Ньют у них, как козел отпущения. Одноклассникам нужен лишь повод для того, чтобы избить. Им нужны лишь пятерки по предмету Авы. Тогда зачем они так поступают? Парнишка не знал ответ на этот вопрос. Он так устал от этого всего. Сил и нервов просто не хватает, чтобы каждый год справляться со всем этим.       В раздевалке послышались тихие и осторожные шаги. Ньют зажмурился, сжавшись сильнее. Его сейчас найдут и вот тогда точно изобьют. На плечо осторожно ложится рука. Ньют смотрит на Томаса, и его зрачки расширяются. Парень улыбается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.