ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      -Спасибо... - тихо отзывается Ньют перед тем, как потерять связь с реальностью. Томас дотаскивает отключившегося паренька до кабинета и открывает дверь с ноги. Обеспокоенная медсестра подходит к ним и вопросительно смотрит на брюнета. Том лишь пожимает плечами. Серьезно, лишь обеспокоенный взгляд? А где моментальные инструкции, куда положить паренька, что делать дальше и может ли он как-то ему помочь.       -Куда его положить? - спрашивает парень, которого волнение захлестывает с головой за совершенно не знакомого ему человека, но это не мешает Томасу, не смотря ни на что помочь человеку. Девушка кивает в сторону небольшой койки за ширмой. Томас аккуратно кладет блондина туда, куда сказала медсестра и обеспокоенно смотрит на Ньюта. Белобрысый похож на маленького ангелочка. С таким детским личиком, даже и не скажешь, что он старшеклассник. Да, высокий, да, худой, и даже, скорее всего, хрупкий. Но парнишка совсем не похож на взрослого семнадцатилетнего парня. Волосы у Ньюта в небольшом беспорядке и он мило дёргает носиком, пока находится без сознания. Видимо в его голове происходит что-то не очень приятное. Томас официально оглашает блондина самым милым парнем, которого он когда-либо видел.       Ньюту снится Том. Его красивые карие глаза, шоколадные родинки, разбросанные по всему бледному лицу, растрёпанные каштановые волосы. И парень не понимает, почему это вдруг брюнет стал занимать у него в голове так много места. Лишь с небольшим опозданием до него доходит, что блондин просто влюбился. С первого взгляда, как бы это глупо не звучало. И вряд ли такой, как Томас ответит парнишке взаимностью. У брюнета, скорее всего девушка - Тереза. Ньют видел, как с самого начала, когда вся их группа зашла в класс, они держались вместе. Белобрысый никогда не считал себя бисексуалом и уж тем более геем. Ньют всегда думал, что он натуралом, но с девушками как-то не везло, да и не привлекали они его особо. До этого момента. Тогда, что же с ним происходит? Почему Томас? Почему не кто-нибудь другой? Парень не знал. И именно в этот момент Ньют выныривает из сна, открывая свои глаза. Оглядевшись по сторонам, парень убедился, что рядом никого нет, и опустил голову. Видимо Томас ушел. Да и зачем ему сидеть с незнакомым парнем? Но блондин не знал и скорее всего не узнает никогда, что брюнет ушел только тогда, когда Ньют стал просыпаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.