ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      -Играть будут две команды, — грозно проговорил мужчина. — Томаса и тебя. — почти выплевывает эти слова тренер блондину в лицо, указывая на него. У Ньюта округляются глаза, нет, нет, этого просто не может быть! Тренер не мог его так жестко и жестоко подставить. Мальчишка просто отказывается в это верить. Белобрысый, конечно, знает, что его ненавидят, но неужели до такой степени. Боже, у парня даже в голове это не укладывается. Ньют слишком рано расслабился. — Команда Томаса так и остается в том же составе. А в твоей, ушлепок, они. — тренер обводит пальцем таких же неудачников, как и Ньют. Парнишка от этого горбится и медленно опускает голову. За что ему такое наказание? Ответа на этот вопрос мальчишка не знал.       -Но тренер! — воскликнул брюнет вступаясь за Ньюта, — это будет нечестно и несправедливо. Мы выиграем у них в сухую. Они нам гол даже не забьют. Это разве честно, мистер Квон? Мне казалось, Вы порядочный учитель, а я разочаровываюсь в Вас с каждой секундой. Зачем Вы так? Чего Вы этим добьётесь? Покажите наше превосходство? Ха-ха три раза. Вы хоть понимаете, что мы даже никаких усилий не приложим, чтобы победить. А из этого следует логический вывод: что никакие навыки не будут развиваться. — Но, походу команда была не согласна с Томасом. Ведь они имели прекрасный шанс поиздеваться над бедным Ньютом и унизить его ещё больше. Мистер Квон кинул на брюнета злобный взгляд и парень был вынужден заткнуться.       Все смотрели на них и тихонько посмеивались. Ведь тренер не послушал Томаса, а это значит, что состав команды не меняется, как и, собственно, исход игры. Только, брюнет заметил, как опустил голову блондин. Юноша не проклинал всё вокруг и даже был благодарен Тому за такой выпад в сторону мистера Квона. Мальчишка просто с поникшей головой пошёл на выход. Не замечая, каким печальным и виноватым взглядом проводил его брюнет. У Ньюта нет сил терпеть всё это, да и нервов не хватает с этим бороться.

***

      Дома Ньют быстро делает уроки, ни на что не отвлекаясь. Да и на что отвлекаться-то, когда не с кем поговорить, сообщения ему никто не пишет, а телевизор вообще не интересен. Парень быстро принимает водные процедуры и ложится спать. Утро вечера мудренее. Юноша даже толком не поел. Кусок в горло просто не лез. И вспомнив выпад Томаса, уснул с улыбкой на лице. Брюнет, как и обещал, вступился за него. А это так приятно грело на душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.