ID работы: 4955737

Отношения не так просты

Слэш
NC-17
Завершён
112
Nikol Oskarpe бета
Размер:
45 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 125 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      На следующий день Ньют просыпается с дикой головной болью. Сильно болит и это так ужасно. Парень зажмуривает глаза и давит на виски ладонями, но это мало помогает. Болит настолько сильно, что на глаза наворачиваются слезы. Хочется поблевать, да и вообще не выходить из своей комнаты. А в идеале принять таблетку обезболивающего, закутаться в одеяло и проваляться так весь день. Белобрысый встаёт, принимает водные процедуры и одевается через головную боль. Парнишка спускается вниз. Он не ест, да и на столе не стоит тарелка с поджаренным тостом с маслом. Голодный парень идёт в школу. В глазах мутно, а к головной боли прибавилась ещё и боль в желудке.       Сегодня Ньют садится за самую последнюю парту, за самым высоким парнем в классе и просто кладёт на сложенные руки голову. Слова учителей пролетают мимо него. Из одноклассников его вообще никто не замечает, это может и хорошо. Но Томас тоже его не замечает и это обидно. Несмотря на боль, он берет чистый лист бумаги и ручку. Тут же начал рисовать от скуки, чтобы хоть как-то отвлечься от боли и занять себя чем-то. Ава не видит парня, но пытается его найти. Учительница спрашивает класс не видел ли кто-нибудь Её любимого ученика. Только кто-то не помнит парня, а кто-то лишь отрицательно мотает головой. И лишь один единственный в классе ученик — Томас, стал искать взглядом Ньюта, начиная волноваться и стараясь сдержать подступивший к горлу ком паники. Как только брюнет находит белобрысика, громкий выдох вырывается из его груди, что заставляет Аву косо посмотреть на юношу.       Томас сразу понимает, что должен помочь бедному юноше. Помочь всеми силами. Ньют выглядит чересчур худым, даже хрупким. На слишком бледном лице под глазами залегли тёмные круги, что портили весь милый вид этого маленького ангелочка. Хотелось прижать его к себе и отгородить ото всех напастей мира. «Наверное, он ничего не ел и плохо спал!» — подумал про себя Томас и оказался на сто процентов прав. Парня всю ночь мучались кошмары: несколько раз просыпался с громким криком и в холодном поту. Ава уже поставила Ньюту «н». Брюнет понял, что ангелок, видимо, не хочет выдавать своё присутствие здесь.

***

      После урока Томас подходит к Ньюту и протягивает зелёное спелое яблоко. Глаза белобрысого расширяются и он медленно тянет руку к продукту питания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.